Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Данхилл Батькович, можно просто Дени

расскажите о Ваших "хвостах"
ODA

Данхилл Батькович, можно просто Дени

Сообщение ODA »

Изображение

Изображение

Изображение

Дени появился у меня 4го февраля 2008 года. Наткнулась я как-то раз в ЖЖ на объявление, что щеночку нужен дом, так как его хозяева от него отказываются по причине аллергии. Я позвонила этим людям, но там мне сказали что пес уже у новых хозяек. Через неделю я увидела новое объявление, написанное женщиной, которая нашла несчастного щенка привязанным к дереву в парке на Звездной. Он лежал на своей подстилке, рядом с ним был мешок корма, а на шее ошейник с запиской типа "Забирайте, нам не нужен". Это был тот же самый щенок. Но женщина, нашедшая Дени тоже не могла его у себя оставить и просила хотябы о передержке. Я решила, что это судьба, что щенок этот послан мне Богом. И не ошиблась, так как не смотря на всех желающих забрать щена, отдали его мне.

Вот так я обрела свое счастье в облике черного метиса лабрадора и курцхаара по кличке Дени.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вау! Действительно судьба!!!

:flower: :flower: :flower:

Ждем подробностей из жизни Дени
Boga

Сообщение Boga »

Надо же, как судьба иногда подталкивает людей и собак друг к другу!

Замечательная история!

Дени - настоящий лаброБОБР! :))
Vera

Сообщение Vera »

Замечательный пес :flower: :flower: :flower:

Пожалуйста, уменьшите фото.
ODA

Сообщение ODA »

до каких размеров?
ODA

Сообщение ODA »

спасибо всем за комплементы!
Natulevich

Сообщение Natulevich »

У вас просто шикарный пес :flower: А какой нос :)
Lilian

Сообщение Lilian »

Красота!!!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»