Извините... в очередной раз поржала (это уже нервное... от "ПиК" у меня нервный тик начинается)))) Не в обиду и не над вами Оля. Смешно, еслиб не было так грустно. Сколько раз я уже вляпывалась на ПиКе. Горбатого могила исправит. Вот совсем недавно, буквально перед новым годом в очередной раз вляпалась. Теперь сижу в долгах по самые уши. Не поверите, ребенок уже рыдает от пельменей которые в долг кушаем. На ПиКе можно влезать в историю, ТОЛЬКО если вы можете в случае чего, тянуть собаку одни. Москвичи очень часто бросают кураторство. Я например пока жила в Питере, была бесплатной передержкой, девочки не дадут соврать. И верите, я не боялась брать собак. Я знала, что собаку не кинут на меня. Я знала, что случись у меня что-то, ну не смогу больше держать... у меня оперативно заберут ее. В Москве нет. У нас к сожалению очень редкие люди доводят собаку до устройства. Мне например в ночи на форуме кричали СОС, помогите, щеночки замерзают. Предупредила что денег нет, могу найти сходить, погу покормить, могу подлечить. Нужен пиар, нужны деньги. Обещали... ох как обещали. Как итог нашла одного щенка из трех, принесли... отмыли, накормили... и свалились. Малышка слегла с пневмонией. Помимо всего прочего еще и кишечная инфекция, глистная инвазия. Вобщем врачи, лекарства, лечение, спец корм. Знаете сколько мне насобирали? Девушка привезла с моего же района 1500 рублей... выскребла практически последнии у себя... и 500 потом мне кинули на телефон. А те кто кричали затихли. Мне только звонили и спрашивали ну как ты там? Хотелось сказать .... Но убило даже не это, убил когда мне на форуме написали как же так, ты же обещала всех трех забрать... ай-яй-яй... Как итог я одна вытаскивала ребенка... поднимала на ноги. Пристроились. Все вроде прекрасно, но долги остались... и очередное разочарование в "защитниках". Так что как не прискорбно, но собачку вам тащить одной. Одно могу посоветовать, регистрируйтесь на ПиКе, открывайте тему в финансировании и кричите о помощи деньгами. Возможно помогут. Сорри что расстроила, но это так. Для себя я приняла окончательное решение, я занимаюсь только теми собаками которых сама беру на кураторство, своими собаками. Всегда помогу Питерцам. Москвичам нет. НИ ЗА ЧТО.