Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.И наступил конец света. Персональный. Досрочно. Хозяин умер, собаку привели ко мне. 7-ой.
Добавлено: 08 дек 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
Люди, я не знаю, что делать. Реально не справляюсь физически. Очень нужен мощный пиар Крапчику, Донечке, Машеньке. Загнусь - 7 собак из моего дома придётся пристраивать экстренно. И Крапа с Машкой. Итого - 9. Бессмысленно описывать ситуацию, тк она уже не имеет значения. Вроде в соседнем доме, но я никогда этой собаки не видела и хозяина не знала. У меня уже и так нет сил. Девочка молодая, 1.5 года.
Ситуация у меня такая: 6 собак без этой + 2 на кураторстве + 1 на сокураторстве в кл. Филлмора. Что делать - не знаю. Но оставить на улице не смогла. Собаку звали Дина, но не хочу оставлять прежнее имя. Теперь она - Донечка. Ростом см 55. Худая, ласковая, добрая. Всё.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И наступил конец света. Персональный. Досрочно. Хозяин умер, собаку привели ко мне. 7-ой.
Добавлено: 14 дек 2012, 00:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галина Владимировна, здравствуйте. А у Вас есть ЯК или СБ?
Вы в каком районе? Я вот в центре с 8-ю собаками... но вывести двух у нас невозможно! Или мне уж 98 лет - не справиться. Тоже так и хожу целыми днями... Видела Вашу собачку в контакте, рассказала дочери. Дочь сказала, давай заберем... Очень переживали... Здесь тему только что увидела. Теперь я спокойна... Вы на какой улице? Мне кажется, мы с донецкими к Вам подъезжали, да?
Может, у кого из живущих с Вами рядом есть какая-то карта? Люди же спрашивают, помогут. Перепост сейчас сделаю по всем друзьям. Спасибо!!!
Пожалуйста! В главпост для контакта ссылку и в главпост ЯК и СБ.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: И наступил конец света. Персональный. Досрочно. Хозяин умер, собаку привели ко мне. 7-ой.
Добавлено: 14 дек 2012, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Елена60
Спасибо! сейчас № СБ карты напишу ЛС.
Почему в личку? Напишите в главном посте. Я написала в своей теме, ничего, никто не украл... Я-то, честно говоря, переводить вряд ли смогу. Как говорится, самой бы кто помог... но люди ж помогают. Я могу перекинуть Вам в подарок немного геркулеса и макароны, если вы кормите натуралкой, потому и адрес спрашиваю... Если понадобится, сообщу, где дешево купить хорошие дорогие макароны и т.п.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 дек 2012, 01:00
Старожил
Автор темы
Елена60
Спасибо. Просто говорят, что номер карты писать нельзя. А ЯКа у меня нет. Кормлю сушкой. Мне просто удобней на такую ораву заказывать корм на базе. Уже нет сил таскать столько кг. Сварить-то не трудно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 14 дек 2012, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Галина Владимировна, вот только что тема о передержке. Я там написала, но после меня уже просят забронировать. Может свяжитесь сами? viewtopic.php?f=72&t=95866&start=0
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 дек 2012, 04:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Julyanna писал(а):
Здраствуйте, Галина Владимировна, если Вы меня помните)
Собу возьму, но есть вопросы
Пиар корм и фотки
Если кто будет девонькой заниматься - возьму за корм.
Ой, Юля, спасибо огромное! Галина Владимировна завтра обязательно с Вами свяжется. Сейчас ее уже нет в сети.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 дек 2012, 10:55
Старожил
Автор темы
Julyanna
Спасибо огромное! Все силы и возможности приложим, что бы и корм был и пиар и фото. На понедельник записала на стерилизацию, что бы сюрпризов избежать.
Добавлено: 14 дек 2012, 17:52
Свой на форуме
Галина Владимировна, так договорились с Юлей Julyanna ?
Добавлено: 15 дек 2012, 23:52
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Был сегодня звонок на Доню. Договорились созвониться после стерилизации. Нужет кото тест.
Если только у Кристины. Крапчик у нее проходил тест?
можно конечно протестировать. но на Крапа моя коша только шипела и отлеживалась на кровати. Т.е. не так чтобы особо хотела с ним общаться. Боюсь и с Доней выйдет та же ситуация...она у меня злюка-калюка
Добавлено: 17 дек 2012, 00:54
Старожил
Автор темы
Мне кажется, что Доня готова с кем угодно дружить, лишь бы ей внимание оказывали. Удивительно дружелюбная девочка. Будем ждать звонка от потенциальной хозяйки. А на передержку всё равно надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1