Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№ 71560 Во дворе дома на ул.Куйбышева 33 (рядом с Авророй) найден боксер, мальчик, рыжий, крупный, без ошейника. Может быть повреждена лапка.
20.01-29.01 на передержке у мамы Маши Фрэй
29.01 по 2.02.на передержке у Ксении.
Срочно передержка со 2 февраля. Парня реально некуда девать.
Я-боксер,крупный,добрый.Люблю бублики и играть в мячик.В моей жизни случилась беда.Я оказалсся на улице.Меня подобрали и определили на временное проживание. Я очень хочу снова стать хозяйским псом. Жду опекуна с последующим усыновлением. 8911-746-93-94
Нашлись мои папа и мама!!!! Вовсе я не Батон,а Грэй
Народ, ну кто может? Я поеду, если надо, но не поеду вникуда. Ну нет у меня времени по дворам там бегать. если кто-то постоит с собакой немного, я выеду и через полчаса буду на месте.
Маша Фрэй созванивается с нашедшими и готова через час туда подъехать.
Он сидит во дворе офиса, за ним наблюдают из окна.
Похоже, у парня нарушена координация движений.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 20 янв 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас за мальчиком уже выехали знакомые Лены selena.
Заберут его к Лене на работу до 18 часов.
Ждем новостей от Лены. Маша Фрэй готова подключится во второй половине дня.
Двор закрыт воротами. За ним наблюдают.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Народ выехал... Но если это не боксер и там что-то не так - то меня убьют... Поехали всем известный доктор Гриша и с ним еще парень, у кторого шнауцер-отказник. Так что первый вет. осмотр будет сделан, а дальше поглядим.
Я не могу - фотика нет. Ну он такой классный!!!!! Все команды знает. Обозвали Рыж. Отзывается! Пахнет железами. Выдала Грише перчатки, сейчас помучает зверя. Клейма нет. И еще напрашивается, что где-то в его кровях английский бульдог пробегал. Низкорослый, круглый и очень костистый для бокса. Шея короткая, мускулистая. Да и постав конечностей напоминает бульдожий. Ну, может, ка-де-бо... Классный зверь. Я теперь вся измусоленно-ослюнявленная, как в институт вечером пойду, не знаю . Народ, возьмите на передержку кто-нибудь!!!!! Я помогу оплатить корм. Не надо ему в клетку в клинику, он такой хороший!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2