Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки тайские, сиамские, невские маскарадные, сноу шу ищут дом.

basenda

Сообщение basenda »

У всех этих кошек сложные судьбы. Кто-то голодал в подвале, кто-то замерзал зимой в снегу, кого-то удалось забрать от неадекватных бабулек, кого-то вырвать из лап садистов и алкоголиков. Не смотря ни на что эти кошки всё ещё доверяют людям. Подарите новую жизнь сироте, которая будет Вам благодарна за Ваш поступок! Подарите новую жизнь тому, кто уже настрадался!

Мы здесь! Нам плохо! Что ж вы нас не замечаете?
Да, мы не белые и вовсе не пушистые...
Но есть же люди, кто нас любит, кто нас знает,
За ум нас ценит и за песни голосистые!

Нас всех спасли - от злых машин, собак, морозов,
От сумасшедших, алкоголиков, уродов.
Мы как все люди - мы не можем без семьи!
У вас ведь есть семья и дом, а как же мы?
Мы ж тоже люди. Ну а хвост - для красоты
.

Тай-Команда. Помогаем тайским кошкам, сиамским, сноу-шу, невским маскарадным и их метисам.
Кому ласковое короткошерстное или лохматое чудо?

Телефоны для связи:
котята до 6 мес. 8-901-534-72-44 Татьяна (Шипучка)
кошки от 6 мес. 8-916-585-94-43 Ляля (Ля)

Больше кошек и информации здесь https://vk.com/club38346932

ПиКовская тема и полный каталог кошек тай-команды здесь https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190144

Изображение

Мали, сил-пойнт, 5 лет. Ищет дом.
Куратор Татьяна (Фло) 8-926-237-54-73

Изображение

Дороти, блю-пойнт,3 года. Пристроена.
Куратор Татьяна (Фло) 8-926-237-54-73

Изображение

Мэйсон, сил-тэбби пойнт с белым, 2 года. Пристроен.
Куратор Наталья (Girh) 8-916-055-30-31
basenda

Сообщение basenda »

Darya писал(а):тел московские?
Телефоны московские, кураторы тоже московские. Все кошки в Москве.
basenda

Сообщение basenda »

Добавлю немножко красоток и красавчиков. :)

Изображение

Ариэль ещё молода, но увы уже имеет серьёзный диагноз: Гидронефроз правой почки. Она очень жизнерадостна, стерилизованная, имеет большое желание найти того, кто её полюбит не смотря на свой диагноз.
Татьяна (Фло) 8-926-237-54-73

Изображение

Тайская королева в дар.
Роскошная, с небесного цвета глазами, Королева.
Необычный окрас (черепаха сил-торти с белым) привлекает внимание и завораживает.
А Симин позитивный настрой к жизни не оставляет шансов не влюбиться в нее.
Она - легкая кошка. Разноцветными искрами, сияя глазами цвета моря, она идет по жизни, осталвяя позади толпы поклонников.
Настоящее украшение квартиры. Ее стоит увидеть один раз - и она, как настоящий драгоценный камень, уже не забудется.
Сима - она роскошная. Другого слова и не подберешь.
До кончиков коготков - драгоценна. И что удивительно - с отличным характером.
5 лет. Стерилизована.
8-916-860-00-36
м. Савеловская
basenda

Сообщение basenda »

Старички-тайцы тоже ищут дом. :)
Татьяна(Фло) 8-926-237-54-73

Изображение

Изображение
Joan

Сообщение Joan »

У меня сейчас котята вот из этой темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94766
Вот их фотоальбом с подробным рассказом в комментариях:
https://vk.com/album-18090373_166027151
Вот два видеофайла:
https://vk.com/club18090373?z=video-1809 ... s-18090373
https://vk.com/club18090373?z=video-1809 ... s-18090373
Вот макет, который выложен во многих группах и основных сайтах:
Изображение
Но, похоже, пристроить вдвоем не удастся - звонков нет.
Поэтому придется пристраивать порознь. Я в породах не сильна, всю жизнь занимаюсь подвальными бедолажками, но, поинтересовавшись в интернете, убедилась, что у Марио - все признаки тайского ред-пойнта наличествуют. Рыжеватый с поперечными полосками хвостик, рыжина на ушках и около носика. Поэтому захожу с ним в эту тему.
Мы - питерские жители.
basenda

Сообщение basenda »

Я делала эту тему для жителей Москвы, вдруг есть такие на форуме. По тайцам, сводную тему в Питере я давно забросила)) Могу запостить вконтакт, в свою группу и на тайский форум, но там шансы минимальны, к сожалению.
basenda

Сообщение basenda »

Joan писал(а):Я в породах не сильна, всю жизнь занимаюсь подвальными бедолажками, но, поинтересовавшись в интернете, убедилась, что у Марио - все признаки тайского ред-пойнта наличествуют.
Либо ред-пойнт, либо ред-тэбби-пойнт, я не всё посмотрела- хвост не увидела. Который фенотип. тайца вполне реально пристраиваемый, да и рыжик тоже. Маленьких вполне можно попытаться пристроить вместе- подумаю ..
Joan

Сообщение Joan »

basenda

Спасибо за отклик, я как-то не обратила внимания, что для московских, наоборот - убедилась, что Вы сами из Питера, вот и написала.
Хвостик у Марио вот здесь очень хорошо виден: https://vk.com/photo-18090373_293987360
Я не сомневаюсь, что пристроить нетрудно, но мне именно хочется ВМЕСТЕ! Я за ними понаблюдала - ну, не будут они, скорей всего, к людям ласковы, снисходительно поглаживания терпят, но никакого интереса ко мне не проявляют. Мне кажется, что отдай я их сейчас порознь - вся их дикость вернется обратно. А друг к другу они так трогательно привязаны!
Большое скажу спасибо, если подключится такой знающий человек, как Вы!
basenda

Сообщение basenda »

Joan писал(а):Спасибо за отклик, я как-то не обратила внимания, что для московских, наоборот - убедилась, что Вы сами из Питера, вот и написала.
Хвостик у Марио вот здесь очень хорошо виден: https://vk.com/photo-18090373_293987360
Я не сомневаюсь, что пристроить нетрудно, но мне именно хочется ВМЕСТЕ! Я за ними понаблюдала - ну, не будут они, скорей всего, к людям ласковы, снисходительно поглаживания терпят, но никакого интереса ко мне не проявляют. Мне кажется, что отдай я их сейчас порознь - вся их дикость вернется обратно. А друг к другу они так трогательно привязаны!
Большое скажу спасибо, если подключится такой знающий человек, как Вы!
Хвостик у Марио полосатый, так что он ред- тэбби (тэбби-полосы). Ну да я из Питера. С Москвой отдельная эпопея... На хвостах я то же вроде оказалась случайно- взяла кошку с передержки и зареклась больше кошек с передержек не брать. Всё меняется- я опять взяла себе кошку на ПМЖ с Питерской передержки..
Разместила Марио и Рудика на тайском форуме https://www.thaicat.ru/forum/80-14044-1 и вконтакте тоже)) Всё-таки я предпочитаю профи-фотки и платить хорошему пиарщику- котята очень быстро становятся взрослыми котами, а большинство людей хочет именно котёнка..
Joan

Сообщение Joan »

basenda писал(а):Разместила Марио и Рудика на тайском форуме https://www.thaicat.ru/forum/80-14044-1 и вконтакте тоже)
Большое спасибо!
Ник 103131

Сообщение Ник 103131 »

.савица Сима пристроена? Отметки нет, но в альбомах ВКонтакте на пристройство её нет.
basenda

Сообщение basenda »

Selene писал(а):.савица Сима пристроена? Отметки нет, но в альбомах ВКонтакте на пристройство её нет.
Какая Сима?
Ник 103131

Сообщение Ник 103131 »

Которая под Ариэлью в августе :) Я на ПиКе посмотрела, нет её в каталоге. Оно и понятно - она божественная :cats flower:
basenda

Сообщение basenda »

Selene писал(а):Которая под Ариэлью в августе
значит тема заглохла.
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»