Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

VKontakte vs. Radikal vs. другие фотохостинги...

Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Прочтите это, но ниже в постах тоже есть полезные советы...

В общем наткнулся я на ситуацию, когда не мог посмотреть из дома фотографии расположенные на Радикале, причем некоторые, не все. А с работы - все нормально.
Итак к чему это я?
Да собственно вот к чему.
В основном здесь пользователи делятся на две группы..
первые и многочисленные грузят фотографии на фотохостинг Radikal
вторые менее многочисленные используют для этих целей возможности предоставляемые сетью vkontakte
Давайте сравним результаты:
Radikal (.ка): Изображение
Radikal (просто картинка): Изображение
и
Вконтакте (просто картинка): Изображение

Потыкайте в них и посмотрите, какой результат больше нравится.

Очевидно, что .ка ВКонтакте выглядит более привлекательно, но мне кажется не все умеют ее формировать в постах.
Итак инструкция для тех, кто зарегистрирован в этой социальной сети, но пока не уммет использовать картинки оттуда в других местах.
Сначала теории немного, хранилище изображений в этой социальной сети построено так, что если вы его один раз загрузили, то оно уже никуда оттуда не денетс, даже если вы дали команду на удаление его из альбома. Ему просто присвоится признак "удалено", но оно останется в хранилище и будет доступно по прямой .ке. Теперь вопрос: Где брать эту самую прямую .ку?
Все просто:
Предпосылка - здесь пост уже создан, осталось только снабдить его картинками...
1) Загружаете картинку в альбом вконтакте (закрытость и открытость альбома роли не играет);
2) Открываете эту картинку в альбоме
Под картинкой, в правой части есть небольшое меню "Название альбома, Отправитель и дальше среди пунктов есть "Поделиться"
3) Жмем "Поделиться" - выпадет меню из 3 пунктов, одним из которых будет "Загрузить оригинал на диск";
Дальше два варианта действий одинаково эффективные:
или 4.1) Правой кнопкой мыши жмем на пункт "Загрузить оригинал на диск" и выбираем пункт по смыслу совпадающий с фразой "Копировать адрес .ки" (это в Google Chrome так звучит)
или 4.2) Просто выбираем пункт "Загрузить оригинал на диск", должно открыться новое окно с полноформатным изображением, из АДРЕСНОЙ СТРОКИ копируем адрес (он заканчивается расширением "JPG" или "jpg")...
5) Идем в свой пост здесь
6) Помещаем курсор в то место где должна быть картинка
7) Тыкаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт меню "Вставить" (или "Paste" для англоязычных систем) ну или нажимаем сочетание клавиш Ctrl+V. В посте появилась скопированная .ка.
8) Выделяем эту .ку от начала и до конца то есть с "http" до "jpg" включительно с обеих сторон и нажимаем кнопку "Img" что над текстом поста.

Все картинка вставилась и оформлена, при этом размер ее не имеет значения, потому что механизмы этого сайта сами поставят превьюшку, если картинка больше определенных размеров.

P.S. Если кому-то это поможет более красиво оформлять свои посты - то я достиг своей цели. )))

UPD: Да, надо учитывать, что некоторые работодатели закрывают доступ к социальной сети ВКонтакте (ну чтобы работу работали, а не безобразия нарушали))) и возможно из таких мест эти картинки будут тоже не видны. Но золотую середину я пока не нашел.
Tina

Сообщение Tina »

попробую ;)
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Спасибо! :write:
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Изображение

загружено через радикал...зачем усложнять?
klopp

Сообщение klopp »

А не проще ли воспользоваться каким-нибудь нормальным фотохостингом? (ни радикал, ни VK нормальными фотохостингами не являются)
Оленька

Сообщение Оленька »

Спасибо,нужная информация, а то Радикал достал уже порнухой и вирусами :(
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

1.грузимся в радикал (снимая на фиг все галочки, касающиеся минимизации размера)
2.копируем первую .ку (1..ка...под загруженной картинкой)
3.в вашем сообщении здесь нажимаем Img - появляется тег - внутрь его-между скобок вставляем .ку.
{crz}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

МуХоМоРы писал(а): загружено через радикал...зачем усложнять?
честно говоря - противно заходить на радикал и очень тяжело сохранять - грузится разная дрянь вместо нужной фотки
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

МуХоМоРы,с радикала-то не сложно,только вот не всем с него фотки потом комп открывает,вирусов там... :jawdrop:
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

ЛюблюКошек писал(а): честно говоря - противно заходить на радикал и очень тяжело сохранять - грузится разная дрянь вместо нужной фотки
нажимая на загруженную мной картинку вы много порнухи увидели? {haa}
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

klopp писал(а):А не проще ли воспользоваться каким-нибудь нормальным фотохостингом? (ни радикал, ни VK нормальными фотохостингами не являются)
Согласен, но во ВК можно сразу сформировать объявление и опубликовать его... ))) Преимущество - одна загрузка. )))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Gambolt

спасибо! очень удачная инструкция!
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

maksa77 писал(а):МуХоМоРы,с радикала-то не сложно,только вот не всем с него фотки потом комп открывает,вирусов там... :jawdrop:
не спорьте {yee} если вставлять .ку на картинку(как зачем то тут все делают), то открывается новая страница с вашей картинкой, тогда и реклама всякая, и порнуха, и вирусы.А если вставлять по уму, через тэг Имп,как картинку - ничего лишнего не будет.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

МуХоМоРы писал(а):нажимая на загруженную мной картинку вы много порнухи увидели? {haa}
там по - другому, когда я хочу сохранить нужную мне фотку ( как правило для перепоста) - как минимум три переходы на совсем ненужные страницы приходится отбивать }:)

если знаете как можно аккуратно вставить - подскажите пожалуйста, но в основном народ просто ставит
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

МуХоМоРы писал(а):1.грузимся в радикал (снимая на фиг все галочки, касающиеся минимизации размера)
3.в вашем сообщении здесь нажимаем Img - появляется тег - внутрь его-между скобок вставляем .ку.
{crz}
Да, это тоже вариант (не пользоваться рекомендуемыми ими .кам а использовать опять-же прямую .ку на изображения)...
Но остается вопрос - я заметил, что с радикала не везде открываются картинки... У меня дома не открываются, а с работы - все пучком... При этом я человек с "прямыми" руками, причину найти не смог. Маршрут до машины в радикале пробивается целиком (что само по себе - редкость, хоть где-нибудь, но в конце закрыт ICMP-протокол), а картинка не грузится и все.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

ЛюблюКошек писал(а): там по - другому, когда я хочу сохранить нужную мне фотку ( как правило для перепоста) - как минимум три переходы на совсем ненужные страницы приходится отбивать }:)

если знаете как можно аккуратно вставить - подскажите пожалуйста, но в основном народ просто ставит
1.грузимся в радикал (снимая на фиг все галочки, касающиеся минимизации размера)
klopp

Сообщение klopp »

ЛюблюКошек писал(а):если знаете как можно аккуратно вставить
Если уж не контакт, то никак не радикал: viewtopic.php?f=8&t=93886
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

МуХоМоРы,не спорю,спасибо и Вам за инфу! Полезная тема. Я как раз делала как многие еще здесь делают :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

МуХоМоРы

.
klopp

стала пользоваться https://uploads.ru/

, но в Контакте конечно удобнее, т.к. можно галерею сделать.
но ....Контакт порой тааааааак виснет :jawdrop:
klopp

Сообщение klopp »

ЛюблюКошек писал(а):можно галерею сделать.
Альбомы в яндексе удобно делать. И не виснет :)
Джанни

Сообщение Джанни »

Мне этот нравится: https://savepic.ru/index.php
BellyMils

Сообщение BellyMils »

отм
Л
Лора

Сообщение Лора »

jnv
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

отм.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

мне радикал нравится мультизагрузкой.Закачиваешь много сразу и получаешь сразу список .ок.потом их просто обрамляю тегами и все :P
Но юзаю сейчас чаще яндекс, там и альбомы в открытом доступе для всех, и мультизагрузка тоже удобная.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Разное»