Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дэрик остается на ПМЖ. Да, хозяева далеко не идеальны, но других вариантов у меня нет. Выбирать не из чего. Хозяйка отдавать не хочет, она им довольна. Буду поддерживать с ними связь, помогу с кастрацией. Пока все..
Дарья 8-906-260-67-91
Последний раз редактировалось Miranda 25 янв 2009, 20:30, всего редактировалось 14 раз(а).
а если девушка вам скажет в воскресенье "мы с Дэриком нашли общий язык, я им довольна и оставляю?" Дэрик-домашний, не думаю, что вольер-есть хорошо, но это субъективное мнение
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМСКИМ СТАРУШЕЧКАМ (В ИДЕАЛЕ)))), ЖИВУЩИМ ЗА ГОРОДОМ. ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЭРИКА ДЕНЬКА НА ТРИ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ТОВАРИСЧ БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ НА ВОЛЬНОМ ВЫПАСЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА И ПРИСТРОЙСТВО РЕБЕТЕНКА!!!!!!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ БУДКА. ПРОСТО ПОНАБЛЮДАТЬ КАК ЕМУ БУДЕТ ТАМ. ВДРУГ ПРОСТО ГОРОД НЕ ЕГО... А НА ВОЛЕ ПАРЕНЬ РАСКРОЕТСЯ... ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ!!!
ИЛИ НАОБОРОТ ЗАТОСКУЕТ(((
ЕСЛИ БУДЕТ ХОЛОДНО - НУЖНО БУДЕТ В ДОМ СПРЯТАТЬ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Просьба ко всем форумчана, кто знает загородных форумских, киньте им, пожалуйста, ссылочку на тему может кто и сможет на пару дней выручить
За такую недолгую жизнь у него было столько стрессов с этим детством и передержками. Хочется, чтоб у него уже все сложилось Даша, покидали его по доскам?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Тише привет красавчик))
В названии ключевое слово 3 дня!!! а то ведь даже не посмотрят)))
И ищем дальнейшую передержку в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я в том плане-он через хилый заборчик не перепрыгнет? А то мои иногда развлекаются-но мои далеко не бегают-на соседний участок-им там медом намазано. А новенький как-вот вопрос. Вольера у меня нет-участок 10 соток, но забор никакой-это проблема.
Проблема в том, что люди, которые его взяли мне не нравятся совершенно. И я не могу, просто не могу его там оставить. По-любому надо забирать. Хоть какую-то передержку надо найти. А вольерную хочу попробовать, чтобы посмотреть как он будет себя вести в таких условиях. Может для него это кайф будет?
Да ездили сегодня с Машей Koriza.
Поговорили с хозяйкой, говорит все у них хорошо. Отдавать не хочет. Говорит, что он уже привыкает, с котенком играют вовсю. В целом собака выглядит неплохо. Смотрел на нас недоверчиво, но это в его духе. Я его погладила, шерсть чистая, ничем не воняет. Вот только он почему-то рычит, когда подходишь к нему с поводком Если подходишь без поводка, лежит совершенно спокойно.
Короче говоря, взвесив все "за" и "против", решили его оставить. Все равно хозяйка отдавать ненамерена, кормят вроде неплохо, думаю не обижают. У них там рядом с домом большие поля, просто идеально чтобы с собакой гулять.
Вот не понравилось то, что хозяйка собирается устраиваться на работу. А работа с утра и до позднего вечера. Но она сказала, что днем собаку брат выводит. И еще грязновато у них конечно, но на это придется закрыть глаза.
Все равно выбирать не из чего, других вариантов у меня нет. А сейчас даже передержку найти архисложно. А собака сложная и уже почти взрослая, сложно его пристраивать очень.
Буду им звонить периодически. Сказала, что кастрацию надо сделать обязательно, придется им с этим помочь видимо.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Цитата:
Вот не понравилось то, что хозяйка собирается устраиваться на работу. А работа с утра и до позднего вечера.
И что в этом плохого?
У меня буков не хватает, чтобы ответить куратору....
Хозяева должны сидеть дома, а деньги откуда будут капать? На ту же еду прививки и кастрацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4