Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беленький подобранный котик у Иры123.Срочная передержка нужна!Помогите!

Рося

Сообщение Рося »

Ира, у меня клетка есть, Baileys(если я ничего не перепутала) давала для Цветика. Спросите у нее, если не возражает, я Вам отдам. По-моему это хороший вариант приучить котика к порядку.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Давайте попробуем что остается
a
akka

Сообщение akka »

Извините - все не читала - котикам-мальчикам - многим - нужны 2 разных лотка под разные делишки. Может у вас так и есть - не нашла. У меня из 3 котиков что были ни один не делал все в один лоток - токо в разные.
Tina

Сообщение Tina »

Катя, тут 4 лотка - все равно не хочет }:)
a
akka

Сообщение akka »

У меня счас 5 кошек - из них одна у нас полгода, а научилась ходить в лоток ок. месяца назад. А последняя по-прежнему под ванну ходит. Может некоторые из них трудно воспитуемые, как и люди впрочем...
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Возможно и такое не знаю. Я больше всего боюсь что бы муж псих не поймал
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

День добрый... была такая же проблема с котом... ходил в раковины, кастрюли, куда только мог... мучались, ругали, наказывали... а потом купили ему горшок большой и глубокий (только без всяких решеток!) и наполнителя туда FreshStep на 3-4 см. Наполнитель дороговат, но достаточно экономичен... Как рукой сняло проказы все, теперь ВООБЩЕ МИМО ИЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО никогда не ходит! У знакомых были аналогичные проблемы, решили примерно так же, но с другим наполнителем. Видимо, надо поэкспериментировать и найти, что именно надо ему... Теряется некоторое количество финансов, зато ОООЧень экономятся нервы и восстанавливается мир в семье... Желаю Вам успеха :) и верю, что Вы сможете договориться со своим котом :) тем более, кот ну очень обаятельный. Если будут вопросы - пишите. Имею большой опыт по приучению котов к горшку :)
Ива

Сообщение Ива »

Как кис?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
M
Mikka

Сообщение Mikka »

А у меня вообще проблем с приучением к лотку не было. Если надо спрашивайте, вызывайте в эту тему, по личке.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Все я больше не могу заберите этого кота!!! Мне до Вари не дозвонится никак!!! Подскажите куда ей можно позвонить еще?
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Если он и был домашним котом то понятно почему его выкинули!
Рося

Сообщение Рося »

да Варя, как-то слилась вообще. У меня на передержки кошка с котятами, а Варя куратор. Ни пиарит , ни пристпаивает.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Я Варе сразу говорила что если все хорошо будет то я кота оставлю, я ей звонила не один раз но ничего толку не было, а сейчас вообще тел отключен
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

У меня другого выхода как отвезти кота обратно к ТВ.
Barselona

Сообщение Barselona »

ооо... как я "люблю" обнаруживать это дело на подушках ... :D

а если серьезно, сочувствую, такое можно вытерпеть, только если животное ваше и больше ничье
Ива

Сообщение Ива »

Barselona писал(а):ооо... как я "люблю" обнаруживать это дело на подушках ... :D

а если серьезно, сочувствую, такое можно вытерпеть, только если животное ваше и больше ничье

Да,когда знаешь,что тебе от всего этого деваться некуда,свое(((

Сочувствую,больше,увы,помочь нечем(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Ира123 писал(а):У меня другого выхода как отвезти кота обратно к ТВ.
ТВ сейчас в больнице и когда выйдет - неизвестно

А вы так и не выясняли, кастрирован ли он и нельзя ли все-таки за счет этого как-то проблему с туалетом решить?
Tina

Сообщение Tina »

Ира, а вариант с клеткой не попробовали? Девушки предлагают же ее, посадите его туда, деваться будет некуда ему.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Про бывала мне давали клетку знакомые и какой толк от этого? Как выпустила так он опять за старое. Варя говорила что оно дает на него рекламу только мне что то в это мало верится! Я кому могла всем предлагала кота но нет не нужен. А у меня больше нет сил это терпеть забыл что то закрыть так потом все уделано а сколько я вещей выкинула. Про бывала разные наполнители все без толку. Просто терпение скоро кончится…. У меня кот если нету наполнителя так ему все равно идет на место, а этот просто тупой ругаешь а он не поимает все равно делает свое.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Так если она даже на имя не откликается свое о чем тут говорить, столько время уже прошло
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира123 писал(а):Про бывала мне давали клетку знакомые и какой толк от этого? Как выпустила так он опять за старое. Варя говорила что оно дает на него рекламу только мне что то в это мало верится! Я кому могла всем предлагала кота но нет не нужен. А у меня больше нет сил это терпеть забыл что то закрыть так потом все уделано а сколько я вещей выкинула. Про бывала разные наполнители все без толку. Просто терпение скоро кончится…. У меня кот если нету наполнителя так ему все равно идет на место, а этот просто тупой ругаешь а он не поимает все равно делает свое.
:cry: :cry: :cry: наверное, поэтому и оказался на улице...
Tina

Сообщение Tina »

а возможно его держать в клетке, а выпускать только на время когда вы можете присматривать за ним что бы никуда по-тихой не написал?
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

И что его там все время тогда придется держать это не выход из ситуации. Он ничего не понимает. Я даже в церковь ходила его предлгала думала хоть там его возьмут. Если может у кого то есть возможность его куда то пристроить помогите , мне жалко его отвозить к ТВ но выхода нету .
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Ну что Варя пропала с концами?
Рося

Сообщение Рося »

Варя не отвечает вообще. Пристройством Мальвы и котят занимаюсь я, пиарят девочки с форума, содержу тоже я.

Ира, так я не поняла, Вы кастрировали кота или нет?
Sima

Сообщение Sima »

Похоже, что нет. Из-за этого и проблемы...
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Нет в город мне никак его отвезти а здесь врачям только резать. Я теперь только жду когда ТВ выйдет сил больше нету
Sima

Сообщение Sima »

Пожалейте животоное, к ТВ никак нельзя, да и нескоро она выйдет.

Выбирайтесь в город - одна поездка и через несколько дней он будет ходить в лоток!
Рося

Сообщение Рося »

Ира, ну тогда я Вас совсем не понимаю, столько мучиться, вопить на форуме - заберите кота, а элементарно убрать причину и вздохнуть спокойно, Вы не выбрались???

Просто причина отдачи кота совсем в другом. Ну так кастрируйте его и пристраивайте, если не хотите держать. Если нужны деньги - так и напишите. Два месяца мучиться и мучить кота и не сделать самого простого. А теперь, конечно, опять к ТВ в АД. }:)
Sima

Сообщение Sima »

Правильно, Аня }:)

Я хотела вежливо высказаться, но так вернее!

И денег-то на кастрацию надо совсем не много. И Гатчина - это не Крайний север
Ответить

Вернуться в «Архив»