У меня естьНикнейм писал(а):Алита , вы в теме! Ну а не подмывает тушенки прикупить?
Я ничего об этом не думаю.Никнейм писал(а):А как сказать ...кто говорит на 3 мес ...кто на 6... а кто что не надо закупать. Типа писец настанет разом . Вот интересно а вы что думаете ?
Алита писал(а):И электрический генератор есть.
это тебе тоже не поможетАлита писал(а):Скока бензина закупать?
rap-ira писал(а):Живите спокойно. Конец света отменяется.
Как это?blercort писал(а): это тебе тоже не поможет![]()
только живой огонь!
электричества не будет,даже в батарейках
О.... писал(а):
А народ уже кредитов понабрал...
Точно?rap-ira писал(а):Живите спокойно. Конец света отменяется.
Если таки будет, то уже никому и ничего не понадобится.Ира, если вдруг будет - за газетами на растопку к тебе приеду.
Во обманщица!!!!!rap-ira писал(а):Если таки будет, то уже никому и ничего не понадобится.![]()
Короче, в полночь с 20 на 21 собираемся здесь и ждём...
Интересно, во сколько можно будет расслабиться?
Мильоном топить будете? Круто!Алита писал(а):О.
То-то я смотрю - смс с предложением взять кредит все больше...
Сбербанк уже мильон предлагает...
Надо взять, на всякий пожарный.
Лес рядом, конечно, но растапливать буржуйку-то тоже надо...
Ну так мульон вроде без электричества уже будет полезен только растопить буржуйку...... писал(а): Мильоном топить будете? Круто!
Я так поняла, что отменят только электричество...rap-ira писал(а):Никаких концов света!
Ещё чего!Мы баню собрались ставить...
А Вы его в золотом эквиваленте берите. Печку, конечно, не растопишь, зато слитками, если что, кидаться можно.Алита писал(а):Ну так мульон вроде без электричества уже будет полезен только растопить буржуйку...
Ну уж тогда я предпочла бы тушенкой... писал(а): А Вы его в золотом эквиваленте берите. Печку, конечно, не растопишь, зато слитками, если что, кидаться можно.
Так это, пока, до конца света.Алита писал(а):Ну уж тогда я предпочла бы тушенкой
![]()
В кого мне кидаться?![]()
Машина не поедет, а соседей своих я очень люблю