Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация очень плохая нужна помощь! в закрытом подвале,под железной дверью очень сильно истощенный тихо кричит от голода и холода серо голубой котенок!сейчас гуляя с собаками услышала писк! раздевшись ели-ели пролезла под решетку и увидела лапку которая дергается наружу ! все замуровано, под железной дверью не хватает одного маленького кирпичика!,он сидит под железной дверью! позвонила диспетчеру ТСЖ!МНЕ СООБЩИЛИ,ЧТО ВСЕ ЗАКАЛАЧИВАЛИ!!специально от кошек!!стала уточнять в каком месте он находится, для его травли!!,после я сообщила,что мне просто показалось, что там кто-то есть! настаивая ,что возможно это была мышь!котенок смертник!возможности спасти у меня нет!я прохожу очень тяжелое лечение,и общаться с бездомышами мне запрещенно!,прошу помощи,в спасении котенка!,за городом ночью очень холодно!котенок погибнет.+79118474757 Зинаида
А в ТСЖ перезвоните еще раз, узнайте имя того, кто с Вами разговаривает и деловым тоном сообщите, что будете писать заявление в полицию о том, что они незаконно заколачивают входы в подвалы! Они не имеют права это делать!!! Коты должны иметь выход!!!
Может, это поможет выиграть время!!!
Если поднять шум преждевременно, они могут ночью бросить десант на проверку, всё ли у них заколочено!
И эту дырочку какой-нибуддь пеной зальют, у нас такое недавно было. У этих сволочей психология одинаковая!
надо постараться расковырять дырку побольше и выманить его на корм, но там ещё кто-нибудь может быть.
Нам тоже советы давали, вплоть до вызова милиции,
**матильда** писал(а):Если поднять шум преждевременно, они могут ночью бросить десант на проверку, всё ли у них заколочено!
И эту дырочку какой-нибуддь пеной зальют, у нас такое недавно было. У этих сволочей психология одинаковая!
надо постараться расковырять дырку побольше и выманить его на корм, но там ещё кто-нибудь может быть.
Нам тоже советы давали, вплоть до вызова милиции,
приезжаю домой ровно в десять вечера,работаю сейчас без выходных!до 10 января!это соседний мой напротив дом,стоит на окраине нашего поселка!рядом только поля и дорога!от Гатчины 6 км!
zina777 писал(а):я прохожу сейчас лечение!я не могу брать в руки бездомных котофеев!
у Вас совсем нет родственников, друзей, соседей, кто мог бы помочь?. Может быть сотрудникам ЖКХ сказать, что это домашний котенок убежал и так "попал"?
zina777 писал(а):я прохожу сейчас лечение!я не могу брать в руки бездомных котофеев!
Что за бред, простите. Надеть перчатки можно. Если Вы живете в квартире, а не в больничной палате, гуляете с собаками, подходите к подвалу, то на Вас те же микробы, что и на котенке.