Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллергия на домашинх животных, или как жить всем вместе долго и счастливо

Н
Ник 4227

Аллергия на домашинх животных, или как жить всем вместе долго и счастливо

Сообщение Ник 4227 »

Очень интересная - а самое главное позитивная! - информация для тех, кому приходится делать нелегкий выбор - или здоровье ребенка (любимого человека, себя дорогого) или...

Вобщем, практические советы врача-аллерголога для тех, кто хочет и рыбку съесть и... на лошадке покататься.

https://tanchik.livejournal.com/354307.html
Катерли

Сообщение Катерли »

тут есть где-то уже такая тема с этой ссылкой, очень интересно написано, но до конца не осилила..хотя у самой аллергия :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):тут есть где-то уже такая тема с этой ссылкой, очень интересно написано, но до конца не осилила..хотя у самой аллергия :-[
:O :O Я и не знала, что алергиков-молчунов на форуме стока :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

а чего кричать что ли? у меня практически на каждую новую кошку на руке одной кожа облазит, а на кошачье молоко рояловское так всегда.

:( ну не люблю я кошек.. }:)
Н
Ник 4227

Сообщение Ник 4227 »

Катерли писал(а):тут есть где-то уже такая тема с этой ссылкой, очень интересно написано, но до конца не осилила..хотя у самой аллергия :-[

Если есть - скорблю и извиняюсь.

Но даже если кто-то прочтет два раза, большой беды не будет. Может быть, кому-то из хвостатых это вообще жизнь спасет.
lota

Сообщение lota »

Полностью подтверждаю эту теорию собственным опытом :)

Мы с мужем оба аллергики, сейчас у нас 3 кошки в доме - мы живы, здоровы :) Хотя у меня привыкание к моей первой кошке несколько месяцев было.. причем во время беременности (так сложилось, котенка не вовремя попалась :) )
nadja

Сообщение nadja »

Катерли писал(а):а чего кричать что ли? у меня практически на каждую новую кошку на руке одной кожа облазит, а на кошачье молоко рояловское так всегда.

Кать! (Как в старом анекдоте) Ты их просто готовить не умеешь! :D
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Катерли писал(а):

:D :D :D :D заметно Катюш))особенно по их количеству в твоем доме))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Хлоя

Сообщение Хлоя »

Тема переходит в архив, т.к. является дублем
Ответить

Вернуться в «Архив»