Школьная 32. Гос. Вет. Станция приморского района.
Имени не знаю к сожалению... Но думаю там она одна. Мой щенок лабрадорчик пошел делать прививки. Перед прививкой у них обязателен осмотр дерматолога...
Ну надо так надо... Щенок абсолютно здоров .
Вот фото девочки)))

И тут началось!
Врач говорит:
1. У вас проблемы с лапами! И с пястями! Она стоит на пятке (провалена на пясти)Надо лечится! Пальцы растопырены до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!

-на самом деле у щенка на металлическом столе скользили лапки. В жизни у нее лапа в комке и отличные крепчайшие пясти! ( на фото видно)
2. У вас проблемы с ушами!!!!!!!!!!!! Надо лечить! (лезет ватной палочкой щенку практически в мозг!). Хозяйка, сказала, что на кончике ватной палочки была правда желтоватая капелька...

- уши у собаки чистейшие , нет не аллергии ни красноты, ни серы.За этим следят ежедневно! Я Была за пару дней до этого, смотрела сама

И АПОФЕОЗ!!!!!!!!!!!!!!!
3. У вашего щенка сильно отвисшие веки!!!!!!!!!!!! Если не пройдет приводите!!!!!!!!! Будем УШИВАТЬ! А так ТАМ БУДЕТ СКАПЛИВАТЬСЯ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!
-ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ЧЕРЕП ЩЕНКА В РАЗВИТИИ.
-ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО У ЛАБРАДОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕГКА СЫРОВАТА МОРДА.
-ИНТЕРЕСНО, А КАК ЖЕ МОЛОССЫ ТО ЕЩЕ НЕ УШИТЫ ВСЕ НАПРИМЕР, У НИХ ЖЕ ИЗ ГЛАЗ МОЖНО ВЫТРЯХНУТЬ И ДЕТЯМ ПЕСОЧНИЦУ СДЕЛАТЬ?

-щенок выставочный... а если бы ушили??
-показала фото ребенка породникам. Хохотали до слез, по поводу ушивания.
4. Да и глаза у щенка текут. Капайте капли, не пройдет приходите будем ИНФЕКЦИЮ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
-у девочки подтекает слезка , когда кушает. светлая и прозрачная. белки глаз белоснежные. не чешет, не беспокоят они ее.
Владельцы вышли ошарашенные!!!!!!!!!
Хорошо , что люди полностью адекватные... А ведь кто-то и ушьет веки и антибиотики колоть начнет от подтекающих глаз!!!!!!!!!!
Берегитесь таких специалистов! Ужас.