Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: Осторожно дерматолог!

TREYA

Сообщение TREYA »

Хотела сделать в разделе юмор... может и правда туда :?
Школьная 32. Гос. Вет. Станция приморского района.
Имени не знаю к сожалению... Но думаю там она одна. Мой щенок лабрадорчик пошел делать прививки. Перед прививкой у них обязателен осмотр дерматолога...
Ну надо так надо... Щенок абсолютно здоров .
Вот фото девочки)))
Изображение
И тут началось!
Врач говорит:

1. У вас проблемы с лапами! И с пястями! Она стоит на пятке (провалена на пясти)Надо лечится! Пальцы растопырены до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
-на самом деле у щенка на металлическом столе скользили лапки. В жизни у нее лапа в комке и отличные крепчайшие пясти! ( на фото видно)
2. У вас проблемы с ушами!!!!!!!!!!!! Надо лечить! (лезет ватной палочкой щенку практически в мозг!). Хозяйка, сказала, что на кончике ватной палочки была правда желтоватая капелька... :D :D :D
- уши у собаки чистейшие , нет не аллергии ни красноты, ни серы.За этим следят ежедневно! Я Была за пару дней до этого, смотрела сама ;)
И АПОФЕОЗ!!!!!!!!!!!!!!!
3. У вашего щенка сильно отвисшие веки!!!!!!!!!!!! Если не пройдет приводите!!!!!!!!! Будем УШИВАТЬ! А так ТАМ БУДЕТ СКАПЛИВАТЬСЯ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!

-ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ЧЕРЕП ЩЕНКА В РАЗВИТИИ.
-ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО У ЛАБРАДОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕГКА СЫРОВАТА МОРДА.
-ИНТЕРЕСНО, А КАК ЖЕ МОЛОССЫ ТО ЕЩЕ НЕ УШИТЫ ВСЕ НАПРИМЕР, У НИХ ЖЕ ИЗ ГЛАЗ МОЖНО ВЫТРЯХНУТЬ И ДЕТЯМ ПЕСОЧНИЦУ СДЕЛАТЬ? :D :D :D (хорошо что еще выворот века не придумала)
-щенок выставочный... а если бы ушили??
-показала фото ребенка породникам. Хохотали до слез, по поводу ушивания.

4. Да и глаза у щенка текут. Капайте капли, не пройдет приходите будем ИНФЕКЦИЮ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

-у девочки подтекает слезка , когда кушает. светлая и прозрачная. белки глаз белоснежные. не чешет, не беспокоят они ее.

Владельцы вышли ошарашенные!!!!!!!!!
Хорошо , что люди полностью адекватные... А ведь кто-то и ушьет веки и антибиотики колоть начнет от подтекающих глаз!!!!!!!!!!
Берегитесь таких специалистов! Ужас. :ya protiv:
Patri

Сообщение Patri »

круууто)))))))тут и не знаешь,смеяться или плакать.... {haa}
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Это новая станция!!! {crz} {crz} {crz}
Понятно, все ушить, а лишнее отрезать :cry:
blercort

Сообщение blercort »

наверно врачу не хватает денег на какое то важное приобретение {crz}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

чистейший развод на деньги. только животное жалко - ведь кто-то купится на это и залечит ребенка :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А мне многие врачи запрещают ватной палочкой ушки чистить.
Говорят, дурацкая привычка у хозяев. Этой палочкой любая грязь, инфекция, грибок заносятся глубоко внутрь.
Я чищу только так: закапываю ОТИФРИ, даю собаке потрясти башкой, а потом протираю ушную раковину ватным диском.

Доктор - ЖЕСТЬ }:) }:) }:)
A
Almara

Сообщение Almara »

Интересно что бы у нас там нашли :?
Не дерматолог это, а дерьМОтолог...
TREYA

Сообщение TREYA »

[quote="Ирина "СиМ""]А мне многие врачи запрещают ватной палочкой ушки чистить.
Говорят, дурацкая привычка у хозяев. Этой палочкой любая грязь, инфекция, грибок заносятся глубоко внутрь.
Я цищу только так: закапываю ОТИФРИ, даю собаке потрясти башкой, а потом протираю ушную раковину ватным диском.

Доктор - ЖЕСТЬ }:) }:) }:)[/quote]
так хозяева марлей на палец чисят...
Палкой Дохтор лазала... :D :D :D
Patri

Сообщение Patri »

нам тоже врачи говорили и не раз-лазать палкой в ухо-жесть,максимум-капельки и диском протереть...и снаружи,во внутрь уха никто не лазает!!!!!!
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Да.... сталкивалась с подобными товарищами.... Чуть за грудки не взяла такого доктора...
Ламара

Сообщение Ламара »

Если я не ошибаюсь дерматолог по кожным заболеваниям? Или он специалист широкого профиля :? :? :?
TREYA

Сообщение TREYA »

Ламара писал(а):Если я не ошибаюсь дерматолог по кожным заболеваниям? Или он специалист широкого профиля :? :? :?
Ага!! И про пясти и про веки вещает))))
TREYA

Сообщение TREYA »

Patri писал(а):нам тоже врачи говорили и не раз-лазать палкой в ухо-жесть,максимум-капельки и диском протереть...и снаружи,во внутрь уха никто не лазает!!!!!!
А нам не надо ... у нее розовенькие чистенькие. Может марлечкой протирали пару раз...
М
Мария Максовна

Супер! Дождались! Счастье! {crz}
Ушно-веко-глазНЮче -пальцево-операционный отрезатель- дер...толог.( вставить пропущенные буквы) Кто какие хочет :-[
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Жуть. }:) }:) }:)
Вот и я всем твержу ходите к проверенному доктору, а не абы к кому. Тут чистое вымогание денег. :ya protiv:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ужас... }:)
Щенок - прелесть!
elvis

Сообщение elvis »

Ни смейтесь и не плачьте, у людей есть план по выручке, который нужно выполнять. на все смотрите через эту призму.
TREYA

Сообщение TREYA »

rap-ira писал(а):Ужас... }:)
Щенок - прелесть!
Ирина спасибо)
TREYA

Сообщение TREYA »

elvis писал(а):Ни смейтесь и не плачьте, у людей есть план по выручке, который нужно выполнять. на все смотрите через эту призму.
Ага , а с ушитыми веками вкривь и вкось , как бы щен жил , да и на выставки ходил...?? Если бы хозы дурные оказались??? }:)
Rinna

Сообщение Rinna »

Стоило бы, наверное, не только на форуме описать этот визит к врачу.
TREYA

Сообщение TREYA »

Rinna писал(а):Стоило бы, наверное, не только на форуме описать этот визит к врачу.
да... я тоже об этом думаю!
М
Мария Максовна

А ведь и правда , могу поверить. Это же врач сказал. Я бы к начальству заглянула с рядом вопросов :-[
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

В нашей жизни тоже встречался подобный врач :angry: , к великому счастью только один.
У нашего щенка начался понос с примесью крови, в панике помчались в ближайший филиал клиники, где наблюдаемся {pun} Сколько и чего мы наслушались :cry: Уезжали из клиники с ощущением, что купили абсолютно больного щенка и в большом шоке }:) К счастью, ничего из того что мы услышали не оправдалось ;) Но это мы, а сколько людей безоговорочно верят подобным врачам {-=-} }:)
кстати, вот что выросло из больного от кончика носа до хвоста щенка :P
Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вот уж во истину - и смех и слезы!

Страшно за других собак и щенков, которые к этому "специалисту шииирокого профиля" попадут :(
Ведь действительно люди очень внушаемы, тем более когда им врач настоятельно рекомендует...

TREYA, щенулька - .сотунчик! {dg3}
TREYA

Сообщение TREYA »

Валерия Дебельбер писал(а):Вот уж во истину - и смех и слезы!

Страшно за других собак и щенков, которые к этому "специалисту шииирокого профиля" попадут :(
Ведь действительно люди очень внушаемы, тем более когда им врач настоятельно рекомендует...

TREYA, щенулька - .сотунчик! {dg3}
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Patri

Сообщение Patri »

TREYA писал(а):А нам не надо ... у нее розовенькие чистенькие. Может марлечкой протирали пару раз...
блин.я имею ввиду гигиена-протирай по необходимости.как зубы иногда чистят собакам,так и тут,но фанатично в уши не лазать.
TREYA

Сообщение TREYA »

Patri писал(а):блин.я имею ввиду гигиена-протирай по необходимости.как зубы иногда чистят собакам,так и тут,но фанатично в уши не лазать.
Да пааааааааааааааааааанятно) :) {yee}
TREYA

Сообщение TREYA »

Кстати хозяйка сразу поняла, что бред. а вот родители сперва даже расстроились(((
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

TREYA
Ну очень хотелось этому "врачу" развести Вас на денежку.
Всем хочется кушать, и хорошо и вкусно! {haa}
TREYA

Сообщение TREYA »

Fler_Viola писал(а):TREYA
Ну очень хотелось этому "врачу" развести Вас на денежку.
Всем хочется кушать, и хорошо и вкусно! {haa}
Нуууууууууууу..................... меня то попробуй разведи уже... Это щенка моего. Но если бы что нибудь ей ушили, я бы УШИЛА врача :D :D :D
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»