Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи !!!! м. Новочеркасская, найден пушистый серо-белый кот маркиз

Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Сегодня в 11 утра во дворах у ст. м. Новочеркасская (выходы 6-7) нашла в кустах у дома серо-белого кота-маркиза. Кот перепуганный, дрожал, но чистенький, явно домашний. Отнесла к парадной, дворник-таджичка обещала впустить его в подъезд, когда закончит с уборкой. Мой телефон +7-951-673-1441, покажу подъезд, опишу кота. Наташа
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Уважаемые форумчане, может живет кто-нибудь рядом? Проверить, как там кот. Сижу на работе, переживаю.
Валентина

Сообщение Валентина »

скиньте мн ена телефон адрес, я там живу, могу после работы в 19 посмотреть 8-921-350-64-86

в личку НЕ КИДАЙТЕ, у меня что-то с личкой здесь, не все доходит ...
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Спасибо! Я после работы пойду - кота и адрес посмотрю, скину Вам.
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Сегодня спросила у женщины-дворника про кота. Она рассказала, что кота в подъезд впустила, потом спросила у выходящего из подъезда мужчины, который ей сказал, что кота из подъезда забрали. Можно считать, что кис счастливо вернулся домой))
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Повесила на подъезд объявление, что переживаю за судьбу кота и прошу откликнуться хозяев, подтвердить, что с кисом все хорошо. Вчера позвонила женщина, сказала, что кот так и просидел зашуганый 2 дня на лестнице. Съездила забрала красавца.
Спасибо Маргарите-Лисичке, которая его приютила)) :flower:
Вернусь из отпуска - буду пристраивать.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лисичка
Красавец! Маргарита, а за спиной котика розовая клетка - это для каких животных? Судя по лотку, можно для кошаков.
Не подскажите, где такую можно приобрести?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Котяра просто шикарный! И он предпочитает мужчин! Ко мне, увы, не ласкается (это при всей моей любви к ним!), зато моментально начал прилюбляться изо всех сил к моему сыну, заехавшему в гости на минутку. То же самое повторилось и с мужем подруги. Они тоже заехали на часик чаю попить, кот-к подругиному мужу шасть на колени и давай прилюбляться! А к подруге-ни-ни. Вот так-то... :hmmm:
Клеточка за спиной у Дымопуха очень шикарная, она 2-этажная, там у меня 2 зверя сидят периодически, котятки Людвиг с Принцессой. По причине их дикости я не могу оставить окно открытым, нето убегут, поэтому запираю их, когда проветриваю комнату. И спать они там любят. Купила в магазине "Агидис" (их сеть) за 6000 руб. Вы наберите в Яндексе, он подскажет. {yee}
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Рита, а что дальше -то с котиком? Опять у себя оставишь?!
Объявления не развешивали в округе?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нет, Ира, не оставлю, будем пристраивать. Полистала Потеряшку, не нашла объявления о том, что он найден, выставила снова, своё. Объявления в том районе клеили, никто не отозвался.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Очень полюбила я Дымопуха. Наглючий такой, уверенный в себе, очень игривый, носится, как слонопотам и мутузит маленькую чёрную Агату. Тогда я беру прыскалку для цветов и "орошаю" его. Пахнет нежно-нежно, как фиалка. :) Я тайно его занюхиваю. :) До чего же он хороший, зверь Пух!
Вот он, мой сладенький, лежит как барин и приказывает: "Человек! Принесите чаю и кофе с какавом!" :P
Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Дымопуша и Агата обожают играть друг с другом. :)
Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Подруга Сюзан прислала из Германии подарки для кошек: шуршащую трубу в виде акулы и поролоновый домик. Пуша сразу же их "обжил". :)
Изображение Изображение
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Он красавец))) Маргарита, спасибо за фотографии)) Вот .а на него на Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-26965
Rinna

Сообщение Rinna »

Лисичка писал(а): Подруга Сюзан прислала из Германии подарки для кошек: шуршащую трубу в виде акулы
Я бы убила подругу за такой подарок {crz}
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Наташа, я просмотрела все фотки и...они мне не понравились. :( Нет, качество то хорошее, но сам кот неважнецки вышел, нет интересного ракурса, мало где целиком виден. Звонка не поступало ни одного. :(
Люблю его, Дымопушу наглючего...Ему всё интересно, он во всех делах принимает участие, и трёпки задаёт периодически то одному, то другому (для профилактики). Агату очень любит, утром опять обнял её и мыл. :P
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Rinna писал(а):Я бы убила подругу за такой подарок {crz}
Неееее, кошкам нравится, они с удовольствием шуршат. :) Правда, они вообще любят всё новое, хоть коробку поставь им. Вчера веселились, качаясь на шторах. Сена им принесла (специально сушила клевер летом), тоже веселье стояло дым коромыслом! :D Оно же душистое, пахнет...ну и жевали его немного.
Rinna

Сообщение Rinna »

Лисичка писал(а):Неееее, кошкам нравится, они с удовольствием шуршат. :)
Им-то - да, нравится.
У моей кошки две страсти - пошуршать и пооткрывать шкафы.
И предаваться этим страстям она предпочитает, когда я пытаюсь уснуть.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Rinna писал(а):Им-то - да, нравится.
У моей кошки две страсти - пошуршать и пооткрывать шкафы.
И предаваться этим страстям она предпочитает, когда я пытаюсь уснуть.
Да, шкафы открывать они очень любят! Я тоже не могу спать, когда дверцу пытаются подцепить, злобно ругаюсь и отгоняю. {pun}
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Успешно пройдя испытательный срок, Пух уехал в новый дом))
:blackcat:
Маргарита, спасибо Вам огромное !!!! :flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да, ручки оказались очень приличные. Сначала не решались взять Пуха, т.к. он им казался не сильно ласковым, пришлось даже уговаривать. {haa} Но зато потом звонили все при счастье, очень-очень довольны Пухом, он и сам прилюбляется, и гладить себя даёт, и хозяина с работы встречает...Иван, сын хозяйки (взрослый) сказал:"Это мой кот! И мы его никуда уже не отдадим!" :) Бегает теперь у них, пушистый слонопотомчик, а у нас сразу как-то тихо стало в доме. Иногда хочется занюхать пушистый дымчатый колобок, он так нежно пах фиалками... :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»