Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка для спаниеля на 2 недели

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Вчера Татьяна Вадимовна (диспетчер потеряшки по спаням) дала мой телефон пенсионеру,которому срочно нужно лечь в больницу,родственники не хотят передержать его пса,а обратиться ему не к кому больше.Вобщем,спань очень добрый,ласковый,3 года. Кошек гоняет из интереса с собаками в общем нормально.Дедушка после больницы собачку заберет,я у него поинтересовалась что будет дальше,он сказал,что надеется,что родственнички изменятся.Вобщем нужна передержка 8 911 797 72 28 мой тел для связи
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

началось
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Жуня писал(а):началось
Началось что? :O
tess

Сообщение tess »

ничем не могу помочь :(
просто от всего сердца удачи спанику пожелаю (а дедушке - здоровья).
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Жалко собаку :( Где она сейчас?
masha-piter909

Собака у деда,он ждет нашей помощи и не ложится в больницу.
tess

Сообщение tess »

Опять подниму.
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Маша, могу взять на 2 недели, только с едой (сейчас временно без работы, в поиске.....)
мы с Вами один раз встречались в метро, я для кого-то денежку передавала
8-921-792-72-06 Галина
tess

Сообщение tess »

Galin@ писал(а):Маша, могу взять на 2 недели, только с едой (сейчас временно без работы, в поиске.....)
{flw2} {flw} {flw2}
Ура-а!!!
masha-piter909

Я вчера звонила деду,взяла трубку его жена,сказала,что отношения у них "не очень" и он уже в больнице.Собаку он отдал по телефону,который дала помимо моего Татьяна Вадимовна,люди эти взяли собаку,но он не поладил с их мелкими детьми(1 год и 3 года) и они отдали его своим знакомым. У жены деда на грани жизни и смерти мать,психически больная 90-летняя старуха и у их сына рожает жена,вобщем все как всегда...Она сказала,что ей не до собаки,но она сегодня если будет время попробует узнать тел этих людей с детьми,которые взяли пса изначально. При всем при этом,собаку он отдал типа на передержку...может так статься,что собаки уже и нет...Вечером я позвоню этой тете и возможно будут новости.
Ответить

Вернуться в «Архив»