blercort113 писал(а):и правда собаня чем то похожа на нашего Ханьтика и тоже беднягу вз ять некудаВот ещё дней 10 и я начну биться в истерике
Куда???????? Кому???????? Почему у нас нет денег на благое дело,на помощь этим несчастным?????????
? В Москве отменена программа стерилизации?О-Л-Я_2009 писал(а):
Так я изо всех сил кричу![]()
![]()
. Почему в Москве больше не помогают,
"
vilma писал(а):? В Москве отменена программа стерилизации?О-Л-Я_2009 писал(а):
Так я изо всех сил кричу![]()
![]()
. Почему в Москве больше не помогают,
"
![]()
- Если нет- свяжитесь с врачами этой программы.
- Если в приюте стерилизуют студенты, наверняка под руководством более опытного хирурга. Свяжитесь с ними( студентами)/ с ним.( этим хирургом), приютом , объясните ситуацию, попросите присутствовать на операции учителя этим операциям.
- студенты . наверняка с Академии Вет. медицины- позвоните на кафедру хирургии , выясните , как вам попасть под эту программу( например, собака будет числиться как приютская, но находится на специальной послеоперационной реабилитации во временном доме.
- В Москве некоторые приюты сотрудничали с Германией , Собакам- инвалидам вероятнее найти семью в Европе. не в России.С фрау Вотке( пишу имя на слух)
ПОйдите и этими путями.Собака - инвалид- надолго во временном содержании. не меньше года, как правило.
А собранные деньги используйте на оплату передержки, потому что с операцией. я думаю. В решите.А вот потом . самое сложное- оплата временного содержаия.
Vera писал(а):Разместила https://carica2010.narod.ru/suki.html
В нарофоминской лечебнице, которая самая ближайшая к тому месту где находится Динка, стоит 3500р. Я на всякий случай уже записалась на 24.01 на 12-00, может получиться всёж уже наконец-то. Подруга моя обещала дать денюшек на неделе тясячи 1500 и все больше нет, и передержка по 200 руб за сутки оплачена до 24.01.vilma писал(а):А сколько денег на стерилизацию Дины нужно собрать?
Да просят меня москвичи, но слава богу, что их понятия спасения отличаются от наших.
Никто на ПиКе не пристраивает диких животных.
Можете в личку ссылки кинуть, я просто вообще дуб дубом ничего не понимаю....Я тут то регистрировалась пол дня а потом еще фотки вставляла пол дня..jessy писал(а):И не отчаивайтесь- в принципе, выпустить, например, всегда успеете.
Я не представляю чем могу помочь, зато представляю как тяжело одной.
Кстати, еще можно на Литтлване сделать объяву и на Космополитен, например.
На форумах, где в основном женщины))