viewtopic.php?f=2&t=95221&start=0svets писал(а):Вчера в моем подъезде утром умер мужчина молодой, он был похоже психическим больным, но это неважно. Совсем недавно. в сентябре где-то завел котят, мне тогда об этом сообщил. Мне уже тогда это не понравилось, и вот печальный итог. Его нет, котята на лестнице. Мои собаки их вчера чуть не сожрали. Это чудо, что я смогла своих обратно в квартиру затащить, орала, как резанная.
Но даже в намордниках они их просто зашибить могут, я не смогу справиться. если они внезапно рванут. Ситуация катастрофическая. Соседи собрались, поохали и на этом успокоились. Никто их не заберет.
Срочно нужен куратор и передержка!
Не надо кидать в меня тапками, я не занимаюсь кошками, я в них не разбираюсь и честно не хочу. Мне хватает собак. Это уже моя 3 тема про кошек. Предыдущие оканчивались хэппи, очень хочется надеяться. что и этим бедолагам повезет. Там наверное мальчик и девочка, возраст около 4 месяцев.
Вот фото:
Девочка
Мальчик:
Оба:
Светлана. 8-911-735-60-15
... Никогда я все-таки не пойму, зачем таких мелких брать... с туалетом, с едой проблемы могут быть, не у каждого терпения хватит... и главное, эта котеночья мимимишность через месяц-два-три пройдет, а живут кошки при хорошем уходе лет по 15-20...Лисичка писал(а):Не стоит такого крошечного брать, 1-месячный просто обязан быть с мамой в этом возрасте, чтоб иммунитет был хороший (если только он не искусственник).
Kcat, так я не нападаю, упаси боже. Просто искренне не понимаю. Котята растут очень быстро... есть, конечно, еще такая установка "хотим сами воспитывать, чтобы он к нам привык" - так и абсолютное большинство взрослых кошек к новым хозяевам привыкают без проблем, не говоря уже про тех, кому года не исполнилось.Kcat писал(а):не нападайте на человекая тоже, когда котенка брала 1 раз, искала не старше 1,5 месяцев, пока мне не объяснили что к чему. искренне думала, что надо в таком возрасте брать
Юлия Туруторина писал(а):почему мои сообщения не видно?