Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лекция собаководам. Послушание. Воспитание щенка. Основы дрессировки. МЧС России

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 4096

Лекция собаководам. Послушание. Воспитание щенка. Основы дрессировки. МЧС России

Сообщение Ник 4096 »

ЛЕКЦИЯ НА ВС 01.02.09 на 12-00

кто планирует приехать?

Дрессировка в группе - ВС 01.02.2009 в 15-00

Занятия по ПСС (поисково-спасательная служба) - СБ 31.01.2009 в 12-00
(прводятся бесплатно!)

ПРОСИМ ОТЗВАНИВАТЬСЯ ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ!СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ - ВТЧ ВЫЗОВЫ НА ЧС!!!

Проводит Воронин Сергей Александрович инструктор-дрессировщик спасатель-кинолог РПСО МЧС. https://dog.ru/index.php3?mode=7&id=56569

Его телефон 92-777-52.

Длительность 3 часа.

Мотивация,

Контакт с собакой,

Ошибки,

Своевременная коррекция поведения,

Условные рефлексы,

Дрессировка и др.

В рамках лекции будут проводится обучающие игры. Примеры на собаках.

Территориально: база МЧС в Девяткино.

Приезжать желательно без собак.

Оборонная 51, здание МЧС за забором, пропустить сложно.

От м.Девяткино идет маршрутка 619А, ехать до кольца (оно в 10 метрах от базы МЧС).

Пишите, если вам удобно в будни.

Время оговаривается: выходные можно с 11 часов, будни вечером.

Лекция на каждого по 45 долл.- 1350 р

Группа до 15 человек.

После общей лекции можно договориться на индивидуальные или групповые занятия. Без общей лекции (базовых основ) сложно проводить индивидуальные занятия.

Индивидуальные занятия:

700р\час

для щенков 3-9 месяцев необходимый курс - 10-15 занятий, 2 раза в неделю.

Основные команды(сидеть,стоять,лежать,место,голос,рядом,апорт,фу и проч.), развивающие игры.

Территориально: база МЧС, Девяткино.

Можно договориться о выезде в ваш район (доп.плата)

Далее можно продолжить так же индивидуально или в группе. В группе лучше, т.к. собаки учатся работать с "раздражителем" (другими людьми и собаками). Стоимость в группе из 4 чел\собак: по 500р\час.

Для хорошего уровня подготовки собаки в среднем надо пройти 30-45 занятий.

Если есть вопросы - звоните.

Записываться тут, в личку или по телефону 92-777-52
Последний раз редактировалось Ник 4096 28 янв 2009, 22:51, всего редактировалось 18 раз.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Дарья писал(а):@Naych@ не придет, я ей звонила. ну тогда я приду со своей тупицей. что нибудь специальное надо ей брать?
Только что получила от нее ЛС :)

с Мусей только осталось связаться...

Я уже завтра Сергею позвоню спрошу(или вы сами как будете выезжать)

Навскидку: лакомство игрушку поводок

Во сколько вас будить?
Astra

Сообщение Astra »

ну я надеюсь встану, сегодня встала для ловли щенка, но с трудом. :-[ главное с инета вылезти не в 4 утра ;) удавку, палку не надо для собаки брать я так понимаю?
Айа

Сообщение Айа »

Я не бью собаку вообще. Иногда ору на неё, когда она совесть в кустах оставляет. Но если подошла ко мне - тут же перестаю ругать. Вот и получается - я на неё "Ах ты тварь поганая, ну ты сейчас у меня получишь" :P ,а она ко мне бежит и передо мной садится. Вообще когда хозяин ругается на собак сильно действует. Хотя некоторых надо периодически как следует дёргать за ошейник.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Дарья писал(а):ну я надеюсь встану, сегодня встала для ловли щенка, но с трудом. :-[ главное с инета вылезти не в 4 утра ;) удавку, палку не надо для собаки брать я так понимаю?
Не берите - палка для игры найдется ))

Я вам в 10 позвоню.

Девочки всем споки!

Я завтра встаю рано.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

интересно впринципе на занятиях поучится.

а то я кинолог-самоучка ;)

но мне с метро втеранов в единственный выходной ехать :(

за 100 руб. то можно было :D

а 1300 руб. - ЭТО УЖЕ МЕШОК КОРМА ДЛЯ ЩЕНОВ :)

я может на 25/01/09 всё же соберусь :-[ , вернее денег соберу ;)

и отпишусь тогда :write:
Astra

Сообщение Astra »

Лекция мне понравилась, поняла что я почти отношусь к хозяевам-лохам, обидно, что не показали рабочих собак, оч интересно было посмотреть :-[ В следйющую субботу планируем идти на занятие, очень порадовало, что никакого насилия над собакой и удавки. В целом оч много положительных эмоций :)
Astra

Сообщение Astra »

Neznay писал(а):
Дарья писал(а):Лекция мне понравилась, поняла что я почти отношусь к хозяевам-лохам, обидно, что не показали рабочих собак, оч интересно было посмотреть :-[ В следйющую субботу планируем идти на занятие, очень порадовало, что никакого насилия над собакой и удавки. В целом оч много положительных эмоций :)
конечно, но немного не так..лохи, как дрессировщики и не более, я это слыш постоянно, когда разговариваю с кинологами, ничего нового :D :D :D :D :D :D

ну вот поэтому надо учиться ;)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Очень довольна лекцией! Было интересно, понятно даже моему 11-летнму сыну, не запарно, весело и по-существу.

Большое спасибо Сергею! :flower:

И Алисе за организацию! :flower:

Объяснялась именно методика дрессировки, позводяющая составить алгоритм отработки любой команды или навыка. По ней можно научить, в принципе, любой команде и отработать нужные именно вам навыки, скорректировать поведение животного.

Совсем лохом я себя не считаю (и собака не 1-я и на биофаке в свое время училась, хоть и не закончила в результате его - ушла совсем в другие сферы), и много для меня было не новостью, хоть и подзабыто изрядно, но стройно уложилось в голове именно после лекции. Опять же свои ошибки стали более понятны.

На Дашиной собаке опять-же очень наглядно была показана отработка команды.

Ребенок отсидел 3 часа открыв рот. Причем понял, что мы не так делаем со своими собами сам, без допонительного разжевывания. И как надо делать, чтобы стало лучше, тоже понял.

Для меня эти деньги были тоже далеко не лишними, и скепсис определенный был, не отказалась вчера больше из-за того, что уже пообещала сыну пойти, но лекция их стоила. Не пожалела ни разу, что пошли. По-моему каждый для себя что-то сегодя вынес.

И винить лекцию в неправильном воспитании щенка странно. Полученную инфу надо еще правильно применть, это всем ясно. Главным все равно остается хозяин. Это по-любому не панацея. Даже интересно что там такого Вам наговорили, что последствия такие ужасные.

Вон Даше кто-то посоветовал бить собаку и душить удавкой, тоже где-то наслушались. Конечно, после этого последствия могут быть только негативные.

Еще раз СПАСИБО Сергею и Алисе!
Последний раз редактировалось natali1703 18 янв 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Девочки Спасибо вам за отзывы! :)

:flower:

:thank you:

Дашина Лана была конечно звездой! :) На самом деле умная собака - с 5 раза беспрекословно выполняла новую команду "нет" - не брать сосиску с пола :)))

Чуть позже напишу про групповые занятия с собаками и следующую лекцию.
Astra

Сообщение Astra »

Ладушка писал(а):

Дашина Лана была конечно звездой! :) На самом деле умная собака - с 5 раза беспрекословно выполняла новую команду "нет" - не брать сосиску с пола :)))

Чуть позже напишу про групповые занятия с собаками и следующую лекцию.

А дома Лана не сильно хотела выполнять команту нет с сосисклй, хотя в итоге раза с 10 у нас получилось, так что :great: Групповые занятия очень интересуют :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

О Рональде много разного слышала, сама не сталкивалась, хоть и была мысль в их лагерь съездить.

Индивидуально, пообщавшись с Сергеем, с удовольствием бы пошли, но сейчас финансы спели совсем все - будем со временем наскребать на групповые у него. Дома вечно ленимся сами заниматься с собаками, в этом главная у меня проблема, но пинок дан.

Наш случай тоже сложный (лай без людей, страх улицы и петарды будь они не ладны).

Даша, а Лана по-моему устала за сегодня, ну и еще не привыкла к новому с Вами общению.
Astra

Сообщение Astra »

да Ланка устала, потом мы еще на прививку съездили, у нас как раз закончилась, пришла домой и спать увалилась.

Ланка да звезда, особенно в начале лекции :-[
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну да, высказала свое отношение к воспитанию!

После прививки конечно, какая учеба (нет готовности в данный момент заниматься см.п.1 лекции :D )
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Мне лекция очень понравилась!

Главное не новизна материала, а его преподнесение.

Я имела дело со многими кинологами и Сергей мне очень понравился своим подходом.

Обязательно пойдем к нему на тренировки ;)

Алисе отдельное спасибо! Думаю еще увидимся ;)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Катя спасибо за отзыв! :flower:

Конечно еще увидимся! :)

ЛЕКЦИЯ

ВС 25.01.09 В 12-00

ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ ДРЕССИРОВКОЙ

ВС 25.01.09 В 15-00
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ладушка писал(а):

ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ ДРЕССИРОВКОЙ

ВС 25.01.09 В 15-00[/b]

Урра! :thank you:

А на групповых занятиях лимит по кол-ву человек есть - или сколько придет, столько придет? Или по записи?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

sportykatrin писал(а):

Урра! :thank you:

А на групповых занятиях лимит по кол-ву человек есть - или сколько придет, столько придет? Или по записи?

Думаю что есть разумный лимит и запись - позвони Сергею для уточнения :)
Astra

Сообщение Astra »

А нам тоже нужно звонить-записываться на групповые занятия или мы в списке уже?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Дарья писал(а):А нам тоже нужно звонить-записываться на групповые занятия или мы в списке уже?
:) Даш, если ты с Сергеем железно договорилась вчера- то можно позвонить ему для уточнения в СБ. Если нет- звони договорись )))
Astra

Сообщение Astra »

Ладушка писал(а):
Дарья писал(а):А нам тоже нужно звонить-записываться на групповые занятия или мы в списке уже?
:) Даш, если ты с Сергеем железно договорилась вчера- то можно позвонить ему для уточнения в СБ. Если нет- звони договорись )))

25 это же вроде воскресенье :? так занятия в субботу или в воскресенье в 15-00
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Дарья писал(а):

Занятия в ВС в 15-00 )) Но для уточнения( мало ли -вызовут куда-то или еще что) лучше накануне (в СБ) позвонить ))
Astra

Сообщение Astra »

Ладушка писал(а):
Дарья писал(а):

Занятия в ВС в 15-00 )) Но для уточнения( мало ли -вызовут куда-то или еще что) лучше накануне (в СБ) позвонить ))

Да я уже позвонила Сергею Александровичу, уточнила все :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

очень жаль, что пришлось отказаться от участия в воскресенье - дико дорого для нас оказалось (
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

очень жаль, что пришлось отказаться от участия в воскресенье - дико дорого для нас оказалось (
простите меня! :( может быть у вас получится приехать позже...

девочки! кто планирует приехать в вс? :)
Babangida

Сообщение Babangida »

Я бы тоже поучаствовала, тем более что маман в Ново-Девяткино живет (это через остановку), но стоимость конкретно кусается(((((
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

это просто невозможно дорого.. ну посчитайте.. около7.5 тыщ получается за час лекции))) таких цен ни в одном универе нет)))) там что? сам Господь Бог лекции то читать взялся?)))
Boga

Сообщение Boga »

Кусаются цены на занятия... 500 рублей в час - за такие деньги к вам еще и приедут индивидуально позаниматься.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

ШЕРИ писал(а):это просто невозможно дорого.. ну посчитайте.. около7.5 тыщ получается за час лекции))) таких цен ни в одном универе нет)))) там что? сам Господь Бог лекции то читать взялся?)))

)))

Бог или не Бог уж не знаю ))

Но Дашину Лану за 1 мин за 5 команд не дотрагиваясь до нее и не повышая голос научил команде "нет" - не брать сосиску с пола. хотя Лана не отличалась хорошим поведением - совсем непослушная она )))
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Я хочу на 25-е. Но у меня вопрос- а,если не наберется 15 человек, придется доплачивать сверх того?И в главпосте написано, что начало в 12, а потом уже в 15ч.
Astra

Сообщение Astra »

Ладушка писал(а):
ШЕРИ писал(а):это просто невозможно дорого.. ну посчитайте.. около7.5 тыщ получается за час лекции))) таких цен ни в одном универе нет)))) там что? сам Господь Бог лекции то читать взялся?)))

)))

Бог или не Бог уж не знаю ))

Но Дашину Лану за 1 мин за 5 команд не дотрагиваясь до нее и не повышая голос научил команде "нет" - не брать сосиску с пола. хотя Лана не отличалась хорошим поведением - совсем непослушная она )))

Более того на сегодняшний момент Лана по команде нет отходит от миски тойчика, на поводке по команде ко мне подходит с первого раза за вкусняшку, иногда без вкусняшки, без поводка пока не подходит, но если ее догдать, то не убегает, стоит на месте и ждет, а тойка стала в разы меньше гавкать по команде нет, раньше ее не заткнуть было.

Почему 7,5тыс за час лекции? Прошлый раз нас было 4, лекция была 4часа вместо 3.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»