Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на стерилизацию... помогите денежкой!... :( :help:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ЮпИ писал(а):на стерилизацию... помогите денежкой!... :( :help:
П О М О Г И Т Е!!!! :help: :help: :help:

если до 24 января не сможем найти денюжку на стерилизацию и передержку, собаку придется отпустить на улицу....Я не переживу...

:cry: :cry: :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

...всем все равно...
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Я это поняла! Ладно буду что-то думать, надо как-то выкручиваться...

я бы себе взяла,Но я живу в квартире с мамой, папой сетрой и её новорожденной дочкой, с собакой и с маминой аллергией на мою собаку, и еще весной бабушку к себе заберем, т.к. она уже совсем старая и одной уже тяжело ей. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

blercort113

Сообщение blercort113 »

и правда собаня чем то похожа на нашего Ханьтика и тоже беднягу вз ять некуда :( Вот ещё дней 10 и я начну биться в истерике :cry: Куда???????? Кому???????? Почему у нас нет денег на благое дело,на помощь этим несчастным?????????
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

blercort113 писал(а):и правда собаня чем то похожа на нашего Ханьтика и тоже беднягу вз ять некуда :( Вот ещё дней 10 и я начну биться в истерике :cry: Куда???????? Кому???????? Почему у нас нет денег на благое дело,на помощь этим несчастным?????????

Так я изо всех сил кричу :help: :help: :help: . Почему в Москве больше не помогают, да потому, что если собаке лапу отрезали уколы сделали, значит все дело сделано... А ведь самое тяжелое это пристроить её найти хозяина...А передержка не без платная...

вообщем не знаю, мне очень будет плохо, :cry: если её все-таки в приют сдать придеться, там стерелизуют их студенты практиканты, потом у собак в швах опарыши заводятся, т.к. должного ухода нет.

И опять нужно будет кричать о помощи, чтобы в платную вет клинику отвезти...Не зря говорят "Скупой платит дважды"
L
Linda

Сообщение Linda »

Вам надо в "Скорую"!
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Linda писал(а):Вам надо в "Скорую"!
а как туда попасть в скорую???
L
Linda

Сообщение Linda »

Написать модератору в личку и попросить перенести в другую тему
v
vilma

Сообщение vilma »

О-Л-Я_2009 писал(а):

Так я изо всех сил кричу :help: :help: :help: . Почему в Москве больше не помогают,

"
? В Москве отменена программа стерилизации?

:O

- Если нет- свяжитесь с врачами этой программы.

- Если в приюте стерилизуют студенты, наверняка под руководством более опытного хирурга. Свяжитесь с ними( студентами)/ с ним.( этим хирургом), приютом , объясните ситуацию, попросите присутствовать на операции учителя этим операциям.

- студенты . наверняка с Академии Вет. медицины- позвоните на кафедру хирургии , выясните , как вам попасть под эту программу( например, собака будет числиться как приютская, но находится на специальной послеоперационной реабилитации во временном доме.

- В Москве некоторые приюты сотрудничали с Германией , Собакам- инвалидам вероятнее найти семью в Европе. не в России.С фрау Вотке( пишу имя на слух)

ПОйдите и этими путями.Собака - инвалид- надолго во временном содержании. не меньше года, как правило.

А собранные деньги используйте на оплату передержки, потому что с операцией. я думаю. В решите.А вот потом . самое сложное- оплата временного содержаия.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Она на передержке не в Москве, а в области. Одним днем забрать её из Области стерилизовать и отвести обратно, не получиться очень тяжело..Поэтому я и хочу её прям там в областной ветлечебке стерилизовать
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

vilma писал(а):
О-Л-Я_2009 писал(а):

Так я изо всех сил кричу :help: :help: :help: . Почему в Москве больше не помогают,

"
? В Москве отменена программа стерилизации?

:O

- Если нет- свяжитесь с врачами этой программы.

- Если в приюте стерилизуют студенты, наверняка под руководством более опытного хирурга. Свяжитесь с ними( студентами)/ с ним.( этим хирургом), приютом , объясните ситуацию, попросите присутствовать на операции учителя этим операциям.

- студенты . наверняка с Академии Вет. медицины- позвоните на кафедру хирургии , выясните , как вам попасть под эту программу( например, собака будет числиться как приютская, но находится на специальной послеоперационной реабилитации во временном доме.

- В Москве некоторые приюты сотрудничали с Германией , Собакам- инвалидам вероятнее найти семью в Европе. не в России.С фрау Вотке( пишу имя на слух)

ПОйдите и этими путями.Собака - инвалид- надолго во временном содержании. не меньше года, как правило.

А собранные деньги используйте на оплату передержки, потому что с операцией. я думаю. В решите.А вот потом . самое сложное- оплата временного содержаия.

А денег уже давно не набираем, пока все это время платили свои...Но они кончились
Vera

Сообщение Vera »

О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Vera писал(а):Разместила https://carica2010.narod.ru/suki.html

Огромное ВАМ приогромное собачье и человеческое СПАСИБО за поддержку... :cry: Будем надеятся....... :thank you:
v
vilma

Сообщение vilma »

О-Л-Я_2009 писал(а):

А денег уже давно не набираем, пока все это время платили свои...Но они кончились

Я знаю!

Главное, "не опускайте руки". Шаг за шагом....

" Дорогу осилит идущий!"
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Конечно я справлюсь!!!! Просто обязана....
v
vilma

Сообщение vilma »

А сколько денег на стерилизацию Дины нужно собрать?
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

vilma писал(а):А сколько денег на стерилизацию Дины нужно собрать?
В нарофоминской лечебнице, которая самая ближайшая к тому месту где находится Динка, стоит 3500р. Я на всякий случай уже записалась на 24.01 на 12-00, может получиться всёж уже наконец-то. Подруга моя обещала дать денюшек на неделе тясячи 1500 и все больше нет, и передержка по 200 руб за сутки оплачена до 24.01.

Я тут написала девочкам из Москвы может они чем помогут...Не знаю вообщем...но надеюсь...
jessy

Сообщение jessy »

Никто на ПиКе не пристраивает диких животных.
Да просят меня москвичи, но слава богу, что их понятия спасения отличаются от наших.

Программа бесплатной стерилизации не работает, точнее работает, но специфически. Это мы в Питере разбалованные, а там собака может и умереть и вообще исчезнуть из клиники... В общем, там с этим долгая и грустная история.

Оль, вы в Контакте есть? В одноклассниках. Надо там крутится как-то...
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

В одноклассниках есть! А что как там можно крутиться я не знаю...Подскажите.
jessy

Сообщение jessy »

И не отчаивайтесь- в принципе, выпустить, например, всегда успеете.

Я не представляю чем могу помочь, зато представляю как тяжело одной.

Кстати, еще можно на Литтлване сделать объяву и на Космополитен, например.

На форумах, где в основном женщины))
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

jessy писал(а):И не отчаивайтесь- в принципе, выпустить, например, всегда успеете.

Можете в личку ссылки кинуть, я просто вообще дуб дубом ничего не понимаю....Я тут то регистрировалась пол дня а потом еще фотки вставляла пол дня..
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

jessy писал(а):И не отчаивайтесь- в принципе, выпустить, например, всегда успеете.

В косме разместила :) Опять надеюсь...
jessy

Сообщение jessy »

Еще есть всякие женские журналы-накидайте туда тож))
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я на ПиКе читала историю вашей собачки,очень жаль ее.И Правда,почему бы в Финку не попиарить?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ее сначала стерильнуть, чтобы жить на передержке остаться. тока не на что
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Поменяйте название темы,так больше откликов будет.Напишите,что вам на стерилизацию надо и это будет шансом Финляндию,может так откликнутся.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»