Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Сергей3333 писал(а):"А ублюдка сжечь!!!!!!!!!!"

Туфелька, а может колесовать или распять негодяя , он дольше мучиться будет. Вам наверное удовольствие доставляет видеть мучения других, пусть и преступных существ? Ну в таком случае чем вы лучше их.

А мы не хотим находиться рядом, в одном обществе с таким убийцей.

Почему ему можно, а нам нет.

Клин клином вышибают, тогда поймет!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Молодцы журналисты :flower:

Спиной к камере, с измененным голосом, под охраной гламурных дамочек с собаками - Робин Гуда не получилось.

Ларисина собака вела себя очень воспитанно, спокойно стояла у ног хозяйки, пока та беседовала с корреспондентом, не рыкнула, не дергалась, а вот дамочки пытались изобразить мир, дружбу, жвачку среди своих собак, только некоторые крупные собачки таскали своих хозяек как хотели.

От вида оружия мой муж тихо офигел.

Светлана Николаевна, все по делу, очень интелигентно, без оскорблений- СУПЕР :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Neznay писал(а):...и еще мне показалось, что среди той элиты-собаШников не приветствуются хозяева обычных дворняг..там элита гуляет и эта элита и встала на его защиту... }:) }:) }:)

Абсолюто точно!!! Мне тоже так показалось.

Вообще я заметила разницу отношения собачников к людям с породистыми собаками и с дворнягами!

Хозяева породистых собак относятся, как правило, очень пренебрежительно к хозяевам дворняг! НЕ ВСЕ, конечно, но, как правило :(
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Вераника писал(а):Только что видела по каналу 100 сюжет об убийсте Хрома.

У этого убийцы-охотника изъяли целый оружейный арсенал из дома.

Он абсолютно точно шел убивать в тот день на улицу. Т.к. он шел с заряженным оружием гулять с собаками!!!!!!!

Кроме того, в сюжете сказали, что его собаки и Хром были разделены сеткой, т.е. Хром ну никак не мог нападать на этого козла!!!

Хрому просто НЕ повезло. На его месте в тот день могла оказаться любая собака и любой человек!!! Т.к. этот убийца-охотник шел на улицу целенаправленно убивать!!!

Да нет, Господа, Вы просто наговариваете, на добропорядочного налогоплательщика ! :P Ну право дело Вы, что не знаете, что собак надо выгуливать именно с оружием, чтобы они его не боялись? :P И Вы что, на самом деле не понимаете, что по законам гламурной тусовки для каждого "прикида" , равно как и для каждого времени года должен быть свой, соответствующий вид оружия?!!! :O Ну до чего ж Вы все не гламурные!
Afina

Сообщение Afina »

Вераника писал(а):Вообще я заметила разницу отношения собачников к людям с породистыми собаками и с дворнягами!

Хозяева породистых собак относятся, как правило, очень пренебрежительно к хозяевам дворняг! НЕ ВСЕ, конечно, но, как правило :(

Вот и я то же замечаю постоянно! То есть, если идет разведенец с кучей породистых не важно каих собак, лабров, стаффов, ротвейлеров, к нему отношение лояльное, а если идет человек с дворняжками с помоек, это вызывает негатив, а иногда и отвращение. }:)

Между тем, в первом случае, человек зарабатывает на собаках деньги, то есть и благодаря его действиям, тоже, на улицах собак все больше и больше. А во-втором случае, человек, наоборот, забирает с улиц собак. То есть, по логике, именно второй должен вызывать больше уважения. Но не в нашей стране, видимо }:)
яманя

Сообщение яманя »

Вераника писал(а):
Neznay писал(а):...и еще мне показалось, что среди той элиты-собаШников не приветствуются хозяева обычных дворняг..там элита гуляет и эта элита и встала на его защиту... }:) }:) }:)

Абсолюто точно!!! Мне тоже так показалось.

(

Простите,а вы сюжет-то смотрели?Вы ,что,не заметили,что на выгуле были не только породистые собаки?Или по-привычке "мини-овчарочек" углядели??? :O
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

кто сюжет не успел посмотреть, в соседней ветке обсуждений выложили - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12771
Алита

Сообщение Алита »

Вы обратили внимание,что он боится показывать лицо?

И голос изменили по его настоянию.

С четырьмя стволами он был гораздо отважнее.

А уж заявить, что хрупкая ЛН травила его собаками - ну никакой критики это не выдерживает.

ЛН - такого амбала - травила Хромом! :? :hmmm:

Сдулся наш герой. :)

Но - подключится адвокат - и все станет жестче и прозаичнее, и еще много лжи мы услышим...
irin

Сообщение irin »

Честно говоря не хочется ни смотреть на эту мразь ни слушать. Хочется, чтобы сел, хотя бы на годик, а лучше больше. Светлана, не сдавайтесь, должны победить, столько уже удалось.
Алита

Сообщение Алита »

Столько совпадений и факторов случилось в этой истории, чтобы он понес наказание, что кажется - мера страданий и крови собачьей переполнилась, и все наши любимые на радуге объединились и стараются нам помочь :cry:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

мера страданий и крови собачьей переполнилась, и все наши любимые на радуге объединились и стараются нам помочь

:cry: :cry: :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Carborline писал(а):
Алита писал(а):До сих пор я не могла расспрашивать о Хроме ЛН.

Боялась, что не выдержу и не смогу заниматься всем этим.

Сегодня первый раз поговорили о Хроме.

В тот день Хром с самого утра был какой-то задумчивый.

Незадолго до прогулки подошел в ЛН и вдруг дал лапу.

ЛН удивилась,но приласкала Хрома.

Тогда он дал ей вторую лапу - замер,пристально глядя в глаза.Даже хвостом не бил.

ЛН говорит,он со мной прощался :(

Как же ей тяжело сейчас :cry: Спасибо Вам, Алита, что поддерживаете Л.Н.!

ЛН - настоящий скромный герой.

Сколько дел подобных развалилось,потому, что потерпевшие не выдерживали этого ужаса.

Собаку - не вернуть, а она сейчас еще под нападками придурков.

Она собирается с Масяней идти теперь на дрессировку.

Давайте поможем ей морально!

Или материально.

Там девка - огонь.

И ЛН очень ее любит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Честно говоря не хочется ни смотреть на эту мразь ни слушать. Хочется, чтобы сел, хотя бы на годик, а лучше больше. Светлана, не сдавайтесь, должны победить, столько уже удалось.

+1000
Алита

Сообщение Алита »

Nali_N

Сообщение Nali_N »

Убийца получит по заслугам!!!
Ego

Сообщение Ego »

Алита,передайте,пожалуйста, ЛН мои соболезнования...Это ужасно,когда на твоих глазах убивают твою собаку :( ...Очень ей сочувствую...
Алита

Сообщение Алита »

Ego писал(а):Алита,передайте,пожалуйста, ЛН мои соболезнования...Это ужасно,когда на твоих глазах убивают твою собаку :( ...Очень ей сочувствую...

Я такого трогательного и мужественного человека давно не видела.

Она обо всех беспокоится,очень сдержанно,но очень искренне.

Две иллюстрации.

Снимали ее Вести.

Ветер был - почти ураган ;)

Оператор место искал,где потише, и треногу таскал за собой,разумеется.

Реакция ЛН - ой,Вам же тяжело ее таскать :-[

Или - ой,на эту лавочку нельзя садиться - здесь детская площадка :-[

И - мне - Вы много курите, Вы должны о здоровье думать ради ваших собак :-[

Зашибись.

Я немного разбираюсь в людях,как мне кажется :hmmm:

Классная она, эта ЛН.
Последний раз редактировалось Алита 17 янв 2009, 04:04, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Она держится,это очень видно,но она в шоке и в боли - это тоже видно :cry:

Мне трудно с ней общаться, я ее дергаю все-время,то доверенность,то вопросы.

И еще она очень неглупый человек - все понимает с полуслова. :-[
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Скорее всего кончиться условным сроком для стрелка, и возмещением морального и материального ущерба. Оружие и разрешение на него отберут, отберут весь арсенал.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Как я понял, хуже всего к собакам относятся владельцы домашних собак, не все конено.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Забавно. С одной стороны - "неадекватная старушка с собаками", которые были на поводке, и, как бы ни была "неадекватна" их хозяйка, самый серьезный факт "виноватости" ее и ее собак - слабенькое пятнышко зеленки на боку у собаки, на которую "напали" Хром и сотоварищи и которую "рвали" с трех сторон... с другой стороны - человек, стреляющий среди бела дня в спальном районе, из боевого оружия. Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Кто-то собак не любит, кто-то - огнестрельное оружие, а кто-то просто всю жизнь в оппозиции чисто из принципа. Меня больше всего в этой истории поражает реакция собаковладельцев, защищающих "бедного" мужчину... У них собаки что - пуленепробиваемые? Или нелающие, некакающие на улицах маленькие ангелы поголовно в намордниках и на поводках? Почему люди не допускают, что, оправдывая во всеуслышание этого товарища, застрелившего непонравившегося ему пса (ибо, простите, ни на одном из форумов, ни в одной из передач - нигде - не было хоть каких-нибудь фактов о том, что Хром или его хозяйка причинили кому-то серьезный вред), они дают "зеленый свет" именно такому решению подобного рода конфликтов? И найдется еще кто-то, недовольный поведением ИХ собаки, потому что собаки далеко не все в намордниках и на поводках и совсем не все владельцы убирают за своими собаками продукты жизнедеятельности. Дама в передаче по ТВ 100 с красивой белой собачкой размером с теленка рассказывала про неадекватность Лисиной... А ее собака была без намордника. Насколько маловероятно, что кто-то, следуя примеру товарища, которого так активно выгораживают эти люди, не выстрелит в другую собаку? Насколько маловероятно, что ему покажется опасным пес людей, которые защищают этого "человека"? Что они ТОГДА будут говорить? Тоже защитят стрелявшего?

И еще. Удивляют негативные высказывания в адрес Хвостов, Потеряшки и Ржевки со стороны тех же "собаковладельцев". Любое животное может потеряться или попасть в беду. Просто люди обычно считают, что именно с ними такого не произойдет никогда. А когда происходит... Если курцхар этого ворошиловского стрелка, бегающий без поводка, вдруг потеряется - куда тот пойдет за помощью? В свой охотничий клуб? К своим друзьям - владельцам породистых собак, для которых все остальные, непородистые - "шавки"? Что-то слабо верится, что кто-то из этих товарищей прийдет на помощь... Или обратится все-таки к людям, которые спасают потерявшихся, выброшенных, больных собак и кошек, невзирая на наличие породы и рыночной стоимости зверика и для которых КАЖДАЯ собака, а не только своя, породистая, дорогая во всех смыслах этого слова, имеет право на помощь, защиту и понимание? А еще хочу обратиться к тем, кто возмущен поведением любителя стрелять по собакам. Пожалуйста, будьте корректны в высказываниях. Чтобы у сторонников пострелять не было повода говорить про хамство и склоки и не было возможности прятаться от серьезных аргументов, прикрываясь формой подачи этих аргументов... Лично я считаю, что человек нарушил закон и должен за это ответить. Хрома, к сожалению, это уже не вернет. Но, может быть, послужит поводом к тому, что закон о защите животных все-таки появится и заработает. Мне кажется, это будет хорошей памятью Хрому.
Helena

Сообщение Helena »

А меня знаете что удивило! Что заступались за этого..... одни женщины!!!! И почему-то ни одного мужчины не видно было!!! В этом районе собаками владеют только женщины???? И почему его друг к которому он шел,якобы ружо проверять,не пришел на его защиту????

Возникает мысль,что не было никакого друга!!!! А теткам этим,элементарно,заплатили!!!!! Дай Бог,чтоб их дети не попали на прицел подобному охотнику!!!!
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Helena писал(а):А меня знаете что удивило! Что заступались за этого..... одни женщины!!!! И почему-то ни одного мужчины не видно было!!! В этом районе собаками владеют только женщины???? И почему его друг к которому он шел,якобы ружо проверять,не пришел на его защиту????

Возникает мысль,что не было никакого друга!!!! А теткам этим,элементарно,заплатили!!!!! Дай Бог,чтоб их дети не попали на прицел подобному охотнику!!!!
Чмо , вот и прячется за спины баб. Не , ну нормальный мужик будет в женщину стрелять ????!!! Теткам этим на выгуле надо мозги вправить . Объяснить, что это он сегодня хрома застрелил. А завтра , если не сядет , пульнет еще в кого-нибудь. Безнаказанность простимулирует его к дальнейшим подвигам . Так вот , эти тетки на выгуле уверены , что их дети и собаки этому козлу нравятся больше , чем Л.Н с Хромом ?
Ego

Сообщение Ego »

Ну конечно он шел к другу.Проверить прицел.С заряженным ружьем,спрятав его под полой.Ковбой мальборо,млин...
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Helena писал(а):А меня знаете что удивило! Что заступались за этого..... одни женщины!!!! И почему-то ни одного мужчины не видно было!!! В этом районе собаками владеют только женщины???? И почему его друг к которому он шел,якобы ружо проверять,не пришел на его защиту????

Да про друга они вообще очень сильно проговорились, что мне не вериться в такие совпадения.

Поддержите на форуме 100 ТВhttps://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445&st=40&start=40

Там нашлось очень много защитников убийцы и все очень во всем уверены,какбудто стояли рядом в момент убийства.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Поддержал. По там не столько стронники убийцы, сколько тролли. Слетаються как стервятники и портят адекватным людям нервы, стремясь скатить тему в русло "гнилого базара".

Сюжет скачал, посмотрел. По-моему, белой "пиринейке" было стыдно за брехню своей хозяйки... И ещё - собаки в бок не цепляються. Плечо-горло-морда-лапы. Это надо иметь пасть крокодила, чтобы ущипнуть за бок.
Последний раз редактировалось Dogfather 17 янв 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Dogfather писал(а):Поддержал. По там не столько стронники убийцы, сколько тролли. Слетаються как стервятники и портят адекватным людям нервы, стремясь скатить тему в русло "гнилого базара".
:thank you:
Н
Ник 4217

Сообщение Ник 4217 »

Специально зарегилась здесь, чтоб, извините за высокопарность, выразить поддержку. Очень надеюсь, что дело доведут до суда и срок будет не условный.

Мы в Москве более простые люди, поэтому, когда шел суд над Суровым (забившем метропса Рыжика), обклеили весь его дом листовками и звнили поспрошать, как чувствует себя его совесть.

Дали ему, кстати, 3 года условно, но здесь же и человека ранили. Очень хочется надеяться, что все ж посадят.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Посмотрела еще раз сюжет на 100 . Поддержала. И теперь думаю, что суть конфликта гораздо глубже, чем просто разборки. Проблема в том, что те, кто из "нового дома", вообразили себя вершителями судеб и что им позволено все! А оказалось, что не все может сойти с рук- вот они и бесятся! }:)
nadja

Сообщение nadja »

Интересно, почему мужик лицо да голос скрывал? Трус или все-таки совесть замучила?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»