Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня на канале 100 в 21.45 репортаж о Хроме.

яманя

Сообщение яманя »

Linda писал(а):Толпа собачников защищала охотничка. Что показательно - все с породистыми. (

Посмотрите ещё раз сюжет...и ещё раз....и ещё....Пока не увидите,что на выгуле не меньше трети дворняжек!Глаза-то откройте!!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

яманя писал(а):
Linda писал(а):Толпа собачников защищала охотничка. Что показательно - все с породистыми. (

Посмотрите ещё раз сюжет...и ещё раз....и ещё....Пока не увидите,что на выгуле не меньше трети дворняжек!Глаза-то откройте!!!!

А что Вы так напрягаетесь? Из их тусовки? Посмотрев сюжет, видим, что ЗАЩИТНИЧКИ - породники, а с дворняжками - для массовки. И неясно "За" они или "против".

А Вам посоветую немножко поспокойнее себя вести. Как-то все тут Вам не угодили.
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):
Linda писал(а):Новый поворот в развитии темы!

Я-то но наивности думала, что нахожусь в безопасности на улице, а выясняется, что могу быть подстрелена из "менее травматичного оружия" на совершенно законных основаниях.

если вы будете кидаться на людей и кусаться ))

Ладушка, я напоминаю Вам, что убийцу и Хрома разделял забор.
Miranda

Сообщение Miranda »

Сюжет скачала, но там почему-то только звук, видео нет :? Может у меня с компом что-то.
Алита

Сообщение Алита »

Я вам больше скажу.

Убийца живет в новом доме,огороженном красивым забором.

А за этим забором - квартал пятиэтажек хрущевок.

И это раздражает нашу тусовку очень, до элитного дома не дотянули чуть-чуть... :)

Закомплнксованный обыватель, который из грязи в князи - самый страшный зверь. ;)

Я сама говорила с ними,они от злости заходились!

Знаете,что их взбесило?

Они вопили-

Мы его не одобряем, но из нее героиню делать - это ужасно!

Т.е ЛН,которая гуляла с тремя дворняжками, всегда вызывала у них презрение.

И-вдруг- ее по всем центральным каналам показали!

Вот отчего их жаба душит :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ладушка писал(а):
BETTY писал(а):
Ладушка писал(а):

мужик мог бы оружие менее травматичное взять, макарыч например...

А что, макарыч, убивает не насмерть?

Не насмерть. ПМ - насмерть зачастую. Макарыч - нет.

Ладушка, очнитесь! Если бы на месте Хрома оказалась ваша собака вы также бы деловито рассуждали о марках оружия? А ведь пути Господни не исповедимы, и преступник еще на свободе....
klopp

Сообщение klopp »

Miranda писал(а):Сюжет скачала, но там почему-то только звук, видео нет :? Может у меня с компом что-то.

Может кодеков каких-то не хватает. Залил ещё, где-то да покажет:

На video.mail.ru

На Яндекс.Видео
PitBull

Сообщение PitBull »

яманя писал(а):

:ya protiv: А что за пренебрежение???Что за "так называемый"????И почему неправда????

А потом вы тут все удивляитесь и возмущаетесь,что про вас говорят неуважительно???

Уважать надо тольковас,и верить только вам?Нормальная позиция! :hmmm:

да потому что, стоял похоже алабай, на ШЕРСТИ было немного зеленки, даже не на коже! Ну неужели Вы думаете, что Хром напал и отожрал половину алабая?? Вам самой то не смешно???

неужели Вам не понять, что этот урод просто дал денег этим "собаШникам"??

поверьте, даже питбуль не прожрет такую шерсть... не говоря уже об обыкновенной собачке... так что, пусть Эта Волик не наговаривает чушь! Хотя, тут всё понятно, она говорит именно то, за что ей, вероятнее всего, заплатили!

и по Вашему мнению получается что Хром вообще не собака? а собаки- только породистые???? }:)
Алита

Сообщение Алита »

Эта собака - не алабай.Альпийская овчарка.

И с поводка сорвался не Хром - десятимесячная крутая Масяня.

Они столкнулись нос к носу у гаражей.

И ничего хорошего, в этом, конечно,нет.

Но - Масяня - это она в сюжете,совсем не агрессивная.Просто молодая уверенная в себе дурочка.При Хроме была уверенная.

Ну подрались немного - велика беда.

Масяне тоже досталось.

Тоже собачники - крик поднимать.Масяня не с болонкой дралась.

Это все не есть правильно,но мы поставлены в такие условия,что собаки могут подраться - это любой собачник подтвердит.

И у каждого из нас такие истории были.

И при чем здесь история с убийством Хрома?

В нашей истории Хром был на поводке.

И с убийцей его разделял забор.
Miranda

Сообщение Miranda »

klopp писал(а):
Miranda писал(а):Сюжет скачала, но там почему-то только звук, видео нет :? Может у меня с компом что-то.

На video.mail.ru

На Яндекс.Видео

Спасибо, посмотрела.

"Лечить укушенный бок" - ха! ха!ха! Да это смешно! Похоже это большая пиренейская собака и шерсть там такая густая, что фиг его раздерешь. В общем,

да потому что, стоял похоже алабай, на ШЕРСТИ было немного зеленки, даже не на коже! Ну неужели Вы думаете, что Хром напал и отожрал половину алабая?? Вам самой то не смешно???

поверьте, даже питбуль не прожрет такую шерсть... не говоря уже об обыкновенной собачке... так что, пусть Эта Волик не наговаривает чушь! Хотя, тут всё понятно, она говорит именно то, за что ей, вероятнее всего, заплатили!

и по Вашему мнению получается что Хром вообще не собака? а собаки- только породистые????

Полностью согласна.
Miranda

Сообщение Miranda »

Алита писал(а):Эта собака - не алабай.Альпийская овчарка.

И с поводка сорвался не Хром - десятимесячная крутая Масяня.

Они столкнулись нос к носу у гаражей.

И ничего хорошего, в этом, конечно,нет.

Но - Масяня - это она в сюжете,совсем не агрессивная.Просто молодая уверенная в себе дурочка.При Хроме была уверенная.

Ну подрались немного - велика беда.

Масяне тоже досталось.

Тоже собачники - крик поднимать.Масяня не с болонкой дралась.

Это все не есть правильно,но мы поставлены в такие условия,что собаки могут подраться - это любой собачник подтвердит.

И у каждого из нас такие истории были.

И при чем здесь история с убийством Хрома?

В нашей истории Хром был на поводке.

И с убийцей его разделял забор.

А при том, что здесь намекается на то, что Лариса Лисина типа такая плохая и натравливает на всех подряд своих дворняг. И на этого "охотника" тоже натравила, а он бедненький защищался. Фу! противно... :sick:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

На video.mail.ru

На Яндекс.Видео

Наконец-то посмотрела, спасибо большое.

Странные какие-то собачники. С раскормленными до дури псами, летают там на поводках под всеобщий лай. Бардак какой-то. Да даже если ЛН каждый день приходилось просто мимо ходить этого скопища, которое, несомненно, было без всяких там поводков и под хозяйские улюлюканья облаивало ЛН и ее собак...

Мне почему-то думается, что так все и было.
Алита

Сообщение Алита »

Роза писал(а):

На video.mail.ru

На Яндекс.Видео

Наконец-то посмотрела, спасибо большое.

Странные какие-то собачники. С раскормленными до дури псами, летают там на поводках под всеобщий лай. Бардак какой-то. Да даже если ЛН каждый день приходилось просто мимо ходить этого скопища, которое, несомненно, было без всяких там поводков и под хозяйские улюлюканья облаивало ЛН и ее собак...

Мне почему-то думается, что так все и было.

Роза,именно так.

И ситуация ухудшилась.

И тему мы будем развивать и продолжать следующим образом.

Будем регистрировать пикет.

Сотка снимет.

Давайте поговорим с этим двором?

Кто -за?

Я выложу тему.
Peggy

Сообщение Peggy »

мне бы хотелось услышать мнения собачников из того двора. вообще не любят у нас народ людей у которых больше одной собаки и дворняжки, придурковатыми считают. не дай Бог меня в ее ситуацию - 100% наговорили бы таких же гадостей, опять же 2 собаки - дворнгя и стафф, из-за которой выношу придирки и косые взгляды :ya protiv:
PitBull

Сообщение PitBull »

Miranda писал(а):

Полностью согласна.

спасибо! просто уже невыносимо читать ту чушь, которую пишут про Хрома и его хозяйку! что якобы ЛН спускала собак и тРАВИЛА!!! бОльшего бреда я не слышала...

как "жаль", что у ЛН был метис, а не питбуль... вот бы уж точно все эти "собаШники" пасть бы понаоткрывали....
Peggy

Сообщение Peggy »

Лиза, слава Богу у нее не питостафф, вот бы опять вони поднялось!! Собаки-убийцы блин }:) А амстаффкоманде прибавилось бы работы.
PitBull

Сообщение PitBull »

Neznay писал(а):и про меня тоже, у мну Лондон гавкучий:))

Девочки, милые!!!! Ну на то Лондон и Хром СОБАКИ!!! чтобы ЛАЯТЬ, а не блеять, хрюкать или пищать))))) ну ведь логично???

просто по речам этих "собаШников" выходит, что только их супер мега породистые собаки могут лаять, а метисы и беспородные -НЕТ!!!!

Ну бред же сивой кобылы!

у меня в голове не укладывается,как можно любить породистую собаку и не любить метисов и беспородных???? у меня знакомая , имея питбуля, разрешала ему есть кошек на улице, при этом держа ДОМА ДВЕ КОШКИ!! мотивируя это тем, что там же БЕДОМНЫЕ И НЕ ПОРОДИСТЫЕ КОШКИ! }:) }:) }:) }:) я просто в шоке...
Алита

Сообщение Алита »

PitBull

Сообщение PitBull »

Peggy писал(а):Лиза, слава Богу у нее не питостафф, вот бы опять вони поднялось!! Собаки-убийцы блин }:) А амстаффкоманде прибавилось бы работы.

мы почти одинаково!!!! :)

а так да, точно, Амстаффкоманде прибавилоь бы работы, к сожалению..(((((
Helena

Сообщение Helena »

PitBull писал(а):
яманя писал(а):

:ya protiv: А что за пренебрежение???Что за "так называемый"????И почему неправда????

А потом вы тут все удивляитесь и возмущаетесь,что про вас говорят неуважительно???

Уважать надо тольковас,и верить только вам?Нормальная позиция! :hmmm:

и по Вашему мнению получается что Хром вообще не собака? а собаки- только породистые???? }:)

О чем Вы говорите??? Следы зеленки свежие,а Хрома уже неделю нет }:) Это явно лжесвидетельство!!!!
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а):
я увидела там только одну метиску, специально посмотрела, не одна..прошу прощения..если вы так рьяно заступаетесь..представьте на месте Хрома свою собаку..как? все еще будете так рьяно выступать?[/quote]

Вы не задумываетесь о том,что этот форум могут прочитать ВСЕ????В том числе и "заинтересованные" лица?

За кого это я заступаюсь?

Я хоть раз ,хоть слово сказала в защиту убийцы Хрома?Покажите-где?

Просто надо быть объективней.Ога.

Пы.Сы.Мои собаки ВСЕГДА на поводках и претензий к ним ни у кого нет! :P
Helena

Сообщение Helena »

Neznay. Скорей всего перед сьемкой и помазали.

И вообще Вы посмотрите какая аккуратная и послушная соба у ЛЛ.Прям одно удовольствие смотреть.
PitBull

Сообщение PitBull »

Neznay писал(а):жуть какая...Вы сейчас написали Лондон и Хром...у меня сердце провалилось..я как представила что.... :cry: :cry: :cry:

ради Бога, простите!! не хотела обидеть!!!! я просто к тому, что получается СОБАКАМ ЛЮБЫМ нельзя лаять!!

ещё раз извините, пожалуйста, если я Вас обидела!! могу исправить свой пост!!!
Метель

Сообщение Метель »

Linda писал(а):

Здорово! Т.е. стрелять в городе не возбраняется, но надо "оружие менее травматичное взять"

Во - во, офигел народ.

Во-первых некогда не надо зарекаться, что не попадёшь в такую же ситуацию (сидишь не там, свистишь не так)

Во- вторых вы что не понимаете, что в городе стрелять вообще НЕЛЬЗЯ. Не по собакам, не по воронам. НАДО соблюдать закон!

А мужик разведенец и у него две собаки, это значит две собаки можно, а три нельзя почему интересно :hmmm:
Последний раз редактировалось Метель 16 янв 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

Helena писал(а):

О чем Вы говорите??? Следы зеленки свежие,а Хрома уже неделю нет }:) Это явно лжесвидетельство!!!!

Вы, видимо, меня не так поняли! я попытаюсь объяснить:

в том то и дело, что я имела ввиду, что это всё ЛИПА! то есть, либо собаке намазали ШЕРСТЬ зеленкой, либо просто КТО ТО ТАМ покусал его(хотя, я в этом СИЛЬНО -СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ).

либо заплачено за весь этот маскарад с зеленкой.. а так и есть, скорее всего..
Helena

Сообщение Helena »

Девочки,о чем Вы спорите???? Собы на поводках-не на поводках,лаят-не лаят!!!!! Речь не о том у кого какая собака и кто как её воспитывает.Речь о том.что этот "человек" решил,что ему все можно!!! Поставил себя на уровне Господа Бога.Хочу казню,хочу прощу!!!!

И за это он должен ответить!!!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

PitBull писал(а):
Helena писал(а):

в том то и дело, что я имела ввиду, что это всё ЛИПА! то есть, либо собаке намазали ШЕРСТЬ зеленкой, либо просто КТО ТО ТАМ покусал его(хотя, я в этом СИЛЬНО -СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ).

либо, заплачено за весь этот маскарад с зеленкой.. а так и есть, скорее всего..

Да, там и раны-то нет никакой. Густая шерсть и капелька зеленки. Вот и все.
Helena

Сообщение Helena »

PitBull писал(а):
Helena писал(а):

либо заплачено за весь этот маскарад с зеленкой.. а так и есть, скорее всего..

Sorry,не хотела обидеть! Поняла правильно,хотела просто добавить,спросони неудачно вышло! :-[
PitBull

Сообщение PitBull »

Helena писал(а):

Sorry,не хотела обидеть! Поняла правильно,хотела просто добавить,спросони неудачно вышло! :-[

ой, слава Богу, что мы разобрались!:great:

Видимо, и я как то неудачно выразилась! и мы просто не поняли друг друга!

Сорри за оФФ!
Nali_N

Сообщение Nali_N »

" Собаки бросились на мою собаку и стали рвать ее в трех местах".То то я смотрю,собака просто изорванная вся,хотя бы зеленкой помощнее намазали,да шерсть выстригли...а то даже корни не прокрасили!Не говорю уже про возможные повреждения кожного покрова,а как следствие,потерю шерсти в месте "укуса"(как минимум при обработке раны шерсть наверное удалили бы).До чего же жалки эти "люди"! Как совесть позволяет такое сказать??? Убили друга,верного друга,пусть и не их семьи! А ружье то не хилое,это новая мода-выходить на прогулку с заряженным ружьем??? А винить "породников " не стоит(сама отношусь к таким),также как ни одна собака не заслуживает убийства,также "породники " ,если они ЛЮДИ,никогда не встанут на сторону убийцы!!!Просто некоторые НЕЛЮДИ идут на сделку с совестью...
Ответить

Вернуться в «Архив»