Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется помощь маленькой вороне.Комендантский проспект.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Тему создам для очистки хоть немножко совести :( Практических всех птиц всегда несу к себе домой, ни на каких форумах никакой реальной помощи, за исключением одной, двух взятых не мной птиц ,никто не помогал. Но всеже: очередным двуногим вурдалаком подстреляна ворона, летняя, этого года, она и так маленькая,недоразвитая немного, такой в нелетающем состоянии точно не выжить. Сечас прячется под машинами, но в этом дворе много собак с неадекватами хозяавми, которые натравливают этих псин и на кошек и на птиц. Вообщем, если кто может, помогите, у меня сейчас нет вообще никакой возможности взять эту ворону к себе, к сожалению.
:help: :help: :help:
89052078558
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Как жалко! Может ещё на https://ptic.ru темку создать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

anyava, я не могу заходить на Птиц.ру и тему мне там не создать :(
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Создала тему на Птиц.ру, будем надеяться на помощь не равнодушных! :help:
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

И здесь тоже темку создала: https://vk.com/fond_wuff
ольга п.

Сообщение ольга п. »

anyava писал(а):Создала тему на Птиц.ру, будем надеяться на помощь не равнодушных! :help:
Спасибо большое :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Amata писал(а):нашли передержку?
Никаких вариантов на данный момент нет :(
Н
Ник 24269

Сообщение Ник 24269 »

ну давайте мне пожалуй...
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Amata, спасибо! Хорошие новости! Надеюсь у воронушки всё будет хорошо!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Amata писал(а):ну давайте мне пожалуй...
Ворону больше не видела,хожу кажды день туда, утром и вечером. Может конечно где и прячется, но надежды очень мало,увы.
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Оля, я тоже когда своего ловила, заметила, что с утра и вечером его никогда не было. Я тогда уже думала всё пропал. Я целый день на работе, вечером иду, смотрю нету, так прошла неделя, потом я уехала на 2 недели. Всё думала собаки съели или с голоду помер. И вот спустя месяц, как его заметили со сломанным крылом, иду я пораньше с работы и смотрю он бегает по газону. Радости моей не было предела! Месяц нелётный выжил, он правда подлётывать мог. Я попыталась его поймать, но одной это сделать не реально, особенно на открытом пространстве. На следующий день я вечером его опять не увидела, ну думаю буду его искать, где-то он прячется. Как я решила посмотреть на дерево не знаю, смотрю он сидит на самом верху большого куста. А оказалось, что ветки сломаны и он по ним на верх вечером забирается, я то его как не лётного на земле всё время искала. Так что и на ветках посмотрите, а лучше конечно днём по возможности сходить.
Н
Ник 24269

Сообщение Ник 24269 »

если найдете, пишите в личку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надо обязательно ПРОДОЛЖАТЬ смотреть детку! большая вероятность, что она - снова появится! {ddg}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Смотрю каждый день, Немного подальше видела еще одну побитую ворону,но более крупную. К сожалению, маленькая ворона была очень плоха,как мне показалась, но искать конечно буду.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»