Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как бороться с зассанцем? Утопаем!

1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Проблема такая:6-и летний кот начал ссать везде! кастрирован 5 лет назад.
в прошлом году у нас появилось еще 3 котоморды, поначалу все было хорошо, а с недавних пор старший кот начал писать раз в сутки стабильно куда угодно-на кровать, на полку с тв, на занавески и т.д...с остальными котами конфликтов нет :? Наполнитель не менялся.Лотки по всей кв. стоят. ЧТО ДЕЛАТЬ? Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Да, кастрированы все. И все остальные более независимые. Им мое внимание нужно постольку..поскольку...А это как липучка все время рядом, спит на мне всегда. сейчас тоже бочком прижимается. я вроде его не обделяю вниманием-все практически ему и достается.
Валерия

Сообщение Валерия »

Или демонстрирует кому-то что-то..
- Вам - он явно старается всякий раз привлечь к себе Ваше внимание.
Похоже, что Ваш пакостит, адресуя сей мэсседж именно Вам, из чистой ревности.
- Тоже так думаю. Кроме ласки и похвал я бы показывала свое недовольство пописами "не туда". Когда после смерти мамы кошки стали постоянно гадить на ее кровать, показывая свое несогласие с ее отсутствием, приходилось ограничивать им доступ к "излюбленным местам" (прикрывала стопкой газет), ругать их (спрашивала строго, что это за безобразие и встряхивала легонько за шкирятник около содеянного), пшикала демонстративно дезодорантом места постельных пописов и оставляла дезики на кровати. Постепенно все прекратилось. Длилось примерно год. Уже 4 г. все нормально. Лотков у 2-х кошек =6. Ухитряются все лотки уделывать два-три раза в сутки (2 лотка поставлены в 2 другие побольше размером + 2 еще, потому что кто-то из них обожает сходить под лоток и верхним прикрыть,- вот такие вот засранки - бывшие помоечницы- мама и дочка - эти приемы самоутверждения еще из их прошлой помоечной жизни).
Аватарка у Вас замечательная! - так и вижу Вашего главкота с глазами по 5 рублей, которого хвалят и обцеловывают после очередного пописа.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

недовольство с ним действует мне только во вред. это мы еще в детстве проходили. чем больше ругаешь-тем больше ссыт. стараюсь не ругать. на днях ,после очередной лужи на диване, не удержалась и ткнула его туда мордой. так он мне не через сутки как обычно, а через несколько часов нассал на тот же диван.
Тива

Сообщение Тива »

Попробуйте ему в строительном магазине песок купить и в лоток насыпать, вдруг понравится :-[
Н
Ник 70020

Сообщение Ник 70020 »

У меня сфинкс,если в горшок уже пописал,то какать отправляется на диван.Очень ему нравится когда убирают в его лотке,и наполнитель насыпают сразу бежит проверять,гребется и может сразу и сходить.)))))
padutoev

Сообщение padutoev »

.
k
kelli

Сообщение kelli »

Ах,как я Вас понимаю,автор!у нас нет ни одного непомеченного места !Самое плохое,что и более молодые начинают метить иногда,тоже самоутверждаются...Два ковра уже на помойке,диван с креслами тоже ждут очереди -только не вижу смысла покупать новые ...ну разве только резиновые {haa} !Телевизор старый ещё не успели выкинуть,так уже сегодня новый пометили ! }:) .А уж если появляются котята с улицы иногда,то утопаем .Любим его безумно ,но приласкать нельзя -сразу кидается на других :"Господин(жа) назначил(а) меня меня любимой женой(любимым котом)!"(Белое солнце пустыни).Всё равно ласкаем!Он и правда любимый,но не верит в это!
У-т-о-п-а-е-м!
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Песок был уже испробован на даче- комкующийся наполнитель ему больше нравится. У меня дома комкующийся и древесный и глиняный-на любой вкус. и он в оба ходит...но не всегда :wall: за лотками строго слежу. накапливается только когда меня дома нет, а так сразу несусь на шуршание убирать.
Если б он сразу их не принял, я б их пристроила. он принял. а через год проснулся получается. Сейчас уже никого не отдать- надо как то привыкать. попробую феромоны для начала и сдам анализы....
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

У меня это безобразие продолжалось около полу-года( даже больше). Все прижились( хотя претензии у сожительствующих есть до сих пор), видимо все заняли желаемые места на иерархической лестнице.
Я честно говоря тоже не собиралась подселять никого, просто пока выкормила, пока стерилизовала-кастрировала, они не смотря на усиленный пиар никому не приглянулись.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

феромоны у нас работают с пн. -пока все сухо тф.тф.тф . сегодня кот даже сходил в лоток после кого-то :O ;)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

ой держу-держу за вас @@@@@@@@
пусть этого окажетс достаточно!
Tina

Сообщение Tina »

1Никто1 писал(а):феромоны у нас работают с пн. -пока все сухо тф.тф.тф . сегодня кот даже сходил в лоток после кого-то :O ;)
А почем средство? может нам тоже надо?
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

https://www.feliway.com/ru/Felivej-ferom ... t-Felivej2
https://www.petshop78.ru/product/felivey/
https://zooshef.ru/products/ceva_felivej ... lja_koshek
Посоветовала Елена Киса :thank you: :thank you: :thank you: :flower:
Средство конечно не дешевое, но стоит того. Для меня так точно-нервы дороже {haa}
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Если у вас уже есть диффузор от комаров-он подойдет, нужно только саму жидкость купить.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

1Никто1 писал(а):Посоветовала Елена Киса :thank you: :thank you: :thank you: :flower:
Средство конечно не дешевое, но стоит того. Для меня так точно-нервы дороже {haa}
я рада помочь, главное чтобы помогло и эффект остался потом... а для этого нужно поощрать желаемое поведение и корректировать нежелателньое (на фоне феромонов легче пройти должно)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

"Феливей – это синтетическая копия феромонов лицевых желёз, используемых кошкой для маркировки своей территории.
Копируя действие натуральных лицевых феромонов, Феливей создаваёт у кошки ощущение спокойствия и безопасности.
Феливей применяется при различных, стрессовых для кошки, ситуациях, вызванных изменениями в окружающей обстановке. Феливей помогает кошкам справиться со стрессом, восстанавливая хорошее самочувствие и нормализуя поведение."
Tina

Сообщение Tina »

Елена Киса писал(а):"Феливей – это синтетическая копия феромонов лицевых желёз, используемых кошкой для маркировки своей территории.
Копируя действие натуральных лицевых феромонов, Феливей создаваёт у кошки ощущение спокойствия и безопасности.
Феливей применяется при различных, стрессовых для кошки, ситуациях, вызванных изменениями в окружающей обстановке. Феливей помогает кошкам справиться со стрессом, восстанавливая хорошее самочувствие и нормализуя поведение."
вот как раз про него рассказывали на курсах представитель компании Сева, но мне показалось что очень дорого там предлагали его приобрести ((
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Господин назначил меня любимой женой))) точно точно. у нас также. Есть один, которого гладить нельзя иначе жизнь превращается в ад, лупит всех кого ни попадя. И ещё самый старший, главкот) после очередного переезда не выдержал и стал метить. 7 лет коту. кастрирован.
Фелифэй заказывала из Финляндии, зря выброшенные деньги. Просто выждали время когда стресс прошел, и всё нормализовалось. И от прибавления кошкоморд у них тоже стресс.
в остальном тема полезная, клинику новую узнала, и врач хороший и к нам близко)
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

отм.
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Может поможет https://mau.ru/pub/psyho/?p=metod
Сама думаю попробовать, а то сегодня мой кот нассал ночью мне прям в ухо, когда я спала {crz}
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

да, концепция "главной кошки" в доме часто расоптсранена, единственно что поаккуратней надо быть с тем моментом, чтобы агерссию не спровоцировать.
плюс надо понять, почему метит - если из-за других котов, это может помочь, а если, например, по причине привлечения внимания, то это не поможет..
в любом случае надо пробовать, удачи Вам!
п.с. в ухо - ну это вообще! держитесь там!
Rinna

Сообщение Rinna »

aleynchik83@mail.ru писал(а): сегодня мой кот нассал ночью мне прям в ухо, когда я спала {crz}
Жесть. Кота не Клавдием зовут? {crz}
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Rinna писал(а): Жесть. Кота не Клавдием зовут? {crz}
Неа, Маркизом)))
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»