МуХоМоРы писал(а):а кто хозяин кошки, и что за разномастные фотографии?
Месяц-два сможем держать у себя, просто нужно точно знать, что котят возьмут.МуХоМоРы писал(а):и котят сразу нельзя в руки то...их бы выкормить..их смогут оставить под кошкой?
ну и вопрос,тут положенный про стерилизацию кошки?она ж домашняя я так понимаю...
вообще странная ситуация...домашняя кошка - здоровая, котята тоже будут беспроблемные...а вы угрожаете "утопить",чтоб разжалобить, и распихать их заранее.Алирика писал(а): Месяц-два сможем держать у себя, просто нужно точно знать, что котят возьмут.
Кошка домашняя
моей маме этого не доказатьМуХоМоРы писал(а):вообще странная ситуация...домашняя кошка - здоровая, котята тоже будут беспроблемные...а вы угрожаете "утопить",чтоб разжалобить, и распихать их заранее.
Есть такие сайты как авито,изруквруки,шанс,доски в контактах....не проблема по-моему пристроить таких котят самостоятельно...нет разве?
вот и я о том же подумала, что мешает прямо сейчас взять да и стерельнуть кошь? раз так совсем никто ничего не может?? да, зло, зато правда... (ой, тапки можно не пытаться бросать, давно отскакивают)rap-ira писал(а):Дикость - допускать рождение никому не нужных котят.![]()
желающие взять котят уже есть, я вроде уговорила маму оставить всех, надеюсь потом ещё кто-нибудь захочет приютить маленького пушистикаksu-cat писал(а):вот и я о том же подумала, что мешает прямо сейчас взять да и стерельнуть кошь? раз так совсем никто ничего не может?? да, зло, зато правда... (ой, тапки можно не пытаться бросать, давно отскакивают)
Кошка на второй фотографии - норвежская леснаяАлирика писал(а):Полностью порода называется норвежская лесная тигровая кошка. Это вторая фотографию + фотография с котёнком.
Ага!Я тоже в изумлении...Оказывается я недавно котёнка такой породистой кошки пристроила...Кусаю ногти.Rinna писал(а):Кошка на второй фотографии - норвежская лесная![]()
Тогда я - Наоми Кемпбелл
Для меня никакой. Ни сейчас, ни вообще.Anastasia28 писал(а):какая сейчас разница какой породы кошка?
Никакой.Если бы в названии темы порода не значилась.Зачем-то же её указали...Значит имеем право обсудить.Anastasia28 писал(а):какая сейчас разница какой породы кошка?
А,почему Вы НАВЕРНОЕ стерелизуете?Алирика писал(а):Потом стерилизуем наверное, потому что не дело это
Кошка моя, мама против котят. Я слёзно умоляю оставить, но она боится, что мы потом не найдём кому отдать
поэтому хочет топить
для меня это дикость, поэтому прошу помощи
А,почему Вы НАВЕРНОЕ стерелизуете?Алирика писал(а):Потом стерилизуем наверное, потому что не дело это
Кошка моя, мама против котят. Я слёзно умоляю оставить, но она боится, что мы потом не найдём кому отдать
поэтому хочет топить
поэтому хочет топить
Быстро хозяев нашли!Алирика писал(а):желающие взять котят уже есть, я вроде уговорила маму оставить всех, надеюсь потом ещё кто-нибудь захочет приютить маленького пушистика
Еще и порода новая-бельгийская.Алирика писал(а):Нет
но мы знаем кто отец - соседский кот, бельгиец
В этот раз просто не уследили, приехали на 2 дня на дачу и всё
кошка в то время не гуляла