Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мария Максовна, , напишите нам, пожалуйста, старый текст, наверное уже примелькался, до нового руки не доходят, заранее спасибо! тема в подписи про Альму!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мария Максовна писал(а):
С удовольствием , скиньте, пожалуйста, тему.
вот тема viewtopic.php?f=2&t=92278, у нас правда новых красивых фото пока нет, теперь у неё ушки стоят. она красавица-раскрасавица, с очень позитивным характером, очень хорошенькая и умная девочка))), ей уже 4 месяца.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Пожалуйста, помогите составить красивый текст для моей Фроси! viewtopic.php?f=2&t=92606&start=60 - наша тема, там есть и фото и видео, и примерный, сырой текст в главпосте..
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! viewtopic.php?f=10&t=56894 тема про Мишельку. Кошечку надо заново пристраивать, ни одного звоночка пока не было, может текстик не очень? Попробуйте, пожалуйста, написать новый текст. Большое спасибо
Напишите и нам пожалуйста свеженький, что-то совсем никто не обращает на нас внимания. Наша тема в подписе у меня. Сейчас она уже совсем домашняя девочка, очень ласковая и нежная, немного боится мужчин, начала ревностно относиться к другим сукам. Вот тут в группе есть фото свежие и видео.http://vk.com/club37414297
Спасибо! С таким текстом надеюсь на удачу с пристройством!
Щенок бегал по парку. Она не могла понять: куда делся хозяин? Где теплая комната, ее любимая подстилка, мисочка? Она была совсем одна. Красивая, очень необычной окраски девочка, которой только 2, 5 месяца. Она почти овчарка. Неужели для них было так важно это ПОЧТИ? Если перед тобой Друг, который защитит, несмотря на столь юный возраст, который будет охранять, не побоится встать на защиту Своей Семьи. Да, этой умнейшей красавице нужна Своя Семья, те люди, которым не так уж важно , что ПОЧТИ , а важна Любовь, Преданность, Верность настоящего Друга и Защитника. Приходите, она так Вас ждет!
Мне очень нужен текстик на черную кошечку Маришкину. Но информации о ней не так много, вот всё, что смогла вытащить из Маринки "Южана классная, толстая плюшка, ласкучая, где поставил, там возьмешь.. стерилизована конечно.. думаю не старше 2 лет... с лотком дружит, с кошками хорошо." http://vk.com/photo-14329082_292720580
И еще рыжий мальчик. Ему около года. "Светик, классный кот, спортсмен, бегает 24 часа в сутки, и не один.. молод, весел, горяч, кастрирован, любит спать в красивых позах. скажем "нога на ногу" или "уснул в прыжке". http://vk.com/photo-14329082_284806974
Темы нет
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:22 Сообщений: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Максовна
Не могли бы вы помочь с текстом для Лесеньки viewtopic.php?f=10&t=93348 - а то нам никто не звонит.... Хочу заказать платное объявление на авито, но нужен красивый текст. Про кису могу еще добавить, что характер у нее очень непростой, она запросто может и укусить и поцарапать (особенно когда играет). Эта не такая кошка, которую в любой момент можно взять на руки и приласкать. Поэтому, было бы лучше, если бы в новой семье не было детей. При этом киса сама периодически ласкается и даже ложится на грудь и мурчит. Леська очень озорная, прыгает на все шкафы, лезет в ящики и все оттуда выбрасывает - одним словом, весьма любопытная и энергичная особа.
Будем очень благодарны за помощь ))
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1