Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Нужна помощь собаке: отлов, транспортировка и финансы на стационар!

G
GoldFish

SOS! Нужна помощь собаке: отлов, транспортировка и финансы на стационар!

Сообщение GoldFish »

Возле дома (район м.Елизаровская) обитает пес, дружелюбный, миролюбивый. Кто-то видимо не очень добрый нанес ему травму, серьезную. На вид как будто ударили палкой или чем-то еще по переносице. Рана ужасная, распухшая, видимо инфекция, рана прорывается, там кровь... ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Ветеринара к нему не вызвать, он ведь убежит, пока кто-то приедет... Дотащить его до ближайшей клиники тоже никак, да и кто его там примет? Пес мучается, пишу, слезы ручьем и сердце разрывается. Может кто хоть советом поможет. Может есть врачи, которые могут приехать, усыпить на время транспортировки в клинику, вылечить?

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Меня зовут Ирина. Писать можно на мыло [url=mailto:povt2000@yandex.ru]povt2000@yandex.ru[/url] или в асю 154528476. Очень жду!

Мой телефон - 8-911-909-3042
Последний раз редактировалось GoldFish 23 апр 2008, 14:20, всего редактировалось 3 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На прошлом форуме была тема про пса с такой же проблемой - он умер, помощь подоспела поздно :(
R
Rena

Сообщение Rena »

А почему вы думаете, что в клинике его не примут. За деньги должны будут осмотреть и оказать помощь. Но, возможно, ему будет необходимо длительное лечение, тогда клинику со стационаром надо искать.

Пес в руки идет, можно на него ошейник одеть ?
nadja

Сообщение nadja »

Ирина! Можно дать веттранквилл. Если хотите, могу дать пилюлю (Мой телефон 8-921-945-58-39), но главное, чтобы пес не ушел спать куда-нибудь в подвал. И нужно заранее договориться в клинике, чтбы для него нашлось место.

Ну и транспорт. Если сами не можете отвезти (ваши соседи или знакомые), попробуйте здесь создать тему - вдруг из форумчан кто рядом живет.
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

В том-то и дело, что не идет он в руки... от любого резкого движения шарахается... да и дать ему ничего нельзя никак... даже еду не берет... нашла (правда позже) другую темку, этим псом уже занимаются. Так что пока надо подождать помощи. Надеюсь. все будет хорошо!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А что за темка? И где она? На этом форуме?
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, оставьте тел. в главном посте, иначе тема удалится (см. правила форума)
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

Простите, а как вставить телефон в главный пост?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Нажать в первом посте "правка" и дописать телефон ;)
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

простите, пожалуйста, что снова поднимаю эту тему... но смотреть без слез на пса нет сил... ему очень нужна клиника... Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, кто может помочь...
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Когда я организовала стерилизацию стаи собак на автозаправке, у одной была очень похожая проблема- на переносице огромный нарыв (шишка, все гноится, кровь). Это оказалась венерическая саркома. В клинике Микитюка ее вылечили, сейчас песа здорова и продолжает жить на заправке, там ее кормят. Ловил сам Юрий Петрович, кажется трубочкой выстреливал, правда ему помогала женщина, которая там кормит собак.
G
GoldFish

Сообщение GoldFish »

К сожалению, все что могу сделать я самостоятельно - это обратиться на форум с криком о помощи... Я никогда не занималась подобными вопросами и не знаю, что делать. Могу только подкармливать его, поскольку живет рядом с нашим домом. Кто может помочь организовать спасение? Откликнитесь, пожалуйста...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А мы все так начинали, не зная. Вот Хлоя написала, что можно обратиться в клинику Микитюка Юрия Петровича. Начинайте действовать.Вот мы разгребаем квартиру с 40 собаками, тоже впервый раз такое :(
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Лично мне многие помогли, особенно финансами. Думаю, нужно написать в главном посте о необходимости финансовой помощи (для стационара). Одновременно договориться с клиникой Микитюка о приеме. Потом, если пес приспособился жить на улице, можно вернуть его туда же, если есть шансы пристроить, нужно просить о передержке пока он будет лечиться. Если он подходит хоть с кому- нибудь, значит нужно договориться с врачом или с кем-то из форумчан об отлове и транспортировке. Лично мне помогал сам Ю.П. Привез в клинику, потом обратно. Тему не бросайте и все получится ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

сейчас списались с GoldFish

пса, я, получается, знаю, он меня тоже должен вспомнить. Он домашний (бывший домашний зверь)

могу помочь отловить - но нужно чтобы договорились с клиникой ЮП, он ведь прнимает травмированных собак - и машину чтобы нашли.

могу в люлбой день вчером (кроме этой пятнцы) или любое утро до 10. Сопровождть в клинику не буду и девушка не сможет - она в положнии.

уже кто-то пытался помочь:

" насколько я поняла - им занимались, даже собирались в клинику везти, может, и договоренности были... но все затихло с субботы...

пока ничего не требуется, надеемся что у наших мужчин все получится. и песа уедет в клинику. возможно его не машина сбила, а по башке ему ктото заехал"

пес в таком состянии уже пару недель - долго ждать нельзя

и нужно снотворное обязательно -если травма - он может не подпускать - я там работала 1 год назад, он может меня и не вспомнит
Хлоя

Сообщение Хлоя »

В названии темы, думаю, нужно точно сформулировать какая помощь требуется: деньги на стационар, помощь в отлове и транспортировке.

Отредактируйте, пжлста, заговолок, быстрее будут реагировать.
Ответить

Вернуться в «Архив»