Мурыч писал(а):Да. Катерли права.
Крыска, а у Вас дети есть?
Крыска писал(а):Мурыч писал(а):Да. Катерли права.
Крыска, а у Вас дети есть?
Нет, и не планирую, и мне это не интересно.
У меня есть мой муж любимый и мои любимые животные, и нам всех друг друга за глаза хватает.
А истерик в том же ЖЖ каждый день читаю немеряно из разряда, типа заберите у нас кошечку ктонибудь а то наш любимый 5летний малыш её уже за хвост 3 раза в окно выкидывал или ой а что делать, наш ребёночек перевязал месяц назад кошке хвост и он отсох, нет к вету мы не ходили, у нас жеребёнок и оставить его не с кем и вообще, кошка животное, на ней само заживёт.
Не отдаю, моя позиция, или отдаю где ребёнку уже за 7 лет.
По своему опыту могу сказать, что вырастить полноценного ребёнка в доме невозможно без животных
Катерли писал(а):Что интересно мне вы считаете ненормой? то что перестраховываются и не отдают в дом, где есть дети маленькие? так это личное для каждого куратора..я с таким маленьким наверное тоже бы подумала отдавать, поговорила, зачем им это? ребенку в таком возрасте пофигу игрушка или кошка и все зависит от серьезности отношения родителей.
Катерли писал(а):Алена, +1000
жаль что хамство стало считаться нормой
Катерли писал(а):одну мою котенку взяли в семью с новорожденным, все в порядке, еще с детьми отдавала двух, тоже все хорошо, фото шлют, звери довольные жизнью. Но был один раз я не отдала, когда по разговору поняла, что котенок для мамы не более чем утеха и игрушка для маленького ребенка, на самого котенка ей плевать. Бывают и такие, все люди разные. Если человека тактично разговорить, не выпячивая свою позицию, все сразу становится ясно.