Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдать ли котёнка в дом, где маленький ребёнок?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Помогайте животным-Таня

Отдать ли котёнка в дом, где маленький ребёнок?

Сообщение Помогайте животным-Таня »

напишите пожалуйста свои соображения. руки понравились. мама и ребёнок в семье. ребёнку 1 и 2 месяца.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ИМХО: Да. Только научить подстригать когти или посоветовать "мягкие коготки"
Катерли

Сообщение Катерли »

сейчас тут такая дискуссия развернется :D главное чтоб не переругались
Крыска

Сообщение Крыска »

Я не отдаю, я считаю что женщины с маленькими детьми могут повести себя очень неадекватно по отношению к животному.Привидется ей что кошка на ребёнка напасть может и из окна вышвырнет. На мамашкинских форумах постояноо истерики встречаю по поводу животных причём абсолютно необоснованные.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да. Катерли права.

Крыска, а у Вас дети есть?

Лично мой ребенок с рождения жил с крупной собакой и угрозы я не видела, больше опасносей было от дедушки - последствие - шрам на руке.
Крыска

Сообщение Крыска »

Мурыч писал(а):Да. Катерли права.

Нет, и не планирую, и мне это не интересно.

У меня есть мой муж любимый и мои любимые животные, и нам всех друг друга за глаза хватает.

А истерик в том же ЖЖ каждый день читаю немеряно из разряда, типа заберите у нас кошечку ктонибудь а то наш любимый 5летний малыш её уже за хвост 3 раза в окно выкидывал или ой а что делать, наш ребёночек перевязал месяц назад кошке хвост и он отсох, нет к вету мы не ходили, у нас жеребёнок и оставить его не с кем и вообще, кошка животное, на ней само заживёт.

Не отдаю, моя позиция, или отдаю где ребёнку уже за 7 лет.
Piranya

Сообщение Piranya »

У меня ребенок с рождения с кошкой и люблю их обоих... и папа наш называет Манюню первенец, т.ч. я считаю что страшного в этом нет ничего. Только нужно усиленно проверять потом животное, приходить в гости и т.д. :ya za:

А еще я считаю, чем раньше ребенок познакомится с животным, тем он лучше будет относится к ним и за хвост дергать не будет, а будет считать его своим другом. :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Piranya писал(а):

А еще я считаю, чем раньше ребенок познакомится с животным, тем он лучше будет относится к ним и за хвост дергать не будет, а будет считать его своим другом. :hmmm:

+1000
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Дети бывают разные, равнять всех не нужно.

Мы когда собаку брали, заводчица очень переживала, что в семье ребёнок, хотя ему уже 8 лет тогда было. Думала, что собаку обидит.

Так вот я за своего ребёнка ручаюсь, что он ничего плохого животному не сделает, он чтобы взять на руки собаку, каждый раз разрешение до сих пор спрашивает. :D

А вот у моей знакомой детки... я бы ей никакое животное не отдала, хотя она чудесный человек, но дети просто неуправляемые. :angry:

Так что мой совет - смотреть по ситуации.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Крыска писал(а):
Мурыч писал(а):Да. Катерли права.

Нет, и не планирую, и мне это не интересно.

У меня есть мой муж любимый и мои любимые животные, и нам всех друг друга за глаза хватает.

А истерик в том же ЖЖ каждый день читаю немеряно из разряда, типа заберите у нас кошечку ктонибудь а то наш любимый 5летний малыш её уже за хвост 3 раза в окно выкидывал или ой а что делать, наш ребёночек перевязал месяц назад кошке хвост и он отсох, нет к вету мы не ходили, у нас жеребёнок и оставить его не с кем и вообще, кошка животное, на ней само заживёт.

Не отдаю, моя позиция, или отдаю где ребёнку уже за 7 лет.

Хорошо, что нет истерик: заберите ребенка, а то он мешает жить нашей любимой собачке :P

У меня есть ребенок кот и щенок. И еще 3 улитки.
Roberta

Сообщение Roberta »

Крыска, :friendship:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я не отдаю. но кто-то и отдает. руки,как и кураторы, все разные и сами решают как устраивать судьбу подопечных. Просто нет какого-то единого знаменателя.
Ириска

Сообщение Ириска »

Я взяла котенка когда моей дочке было 1год 7м. По началу дочка конечно его пыталась обнять по крепче, но мы объяснили, что так нельзя и конечноже следили. Ну а царапины, они будут куда деваться, коту уже 3 года, и царапины иногда появляются. Жизнь и здоровье животного и ребенка зависит от адекватности родителей.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

В каждом отдельном случае надо решать этот вопрос индивидуально. Психопатов хватает везде. Вот, например, у Крыски свои "тараканы" , а она это нормой считает и даже гордится этим.По своему опыту могу сказать, что вырастить полноценного ребёнка в доме невозможно без животных, но только в том случае , если животное заведено не в качестве игрушки для малыша, а как полноценный член семьи. Даже совсем крошечный малыш с удовольствием помогает в уходе за зверушкой, если к этому подойти правильно. Одним словом, смотрите на мать и других членов семьи. Постарайтесь быть объективными и не воспринимать всех как личных врагов своего котёнка[ сама грешна ].
Крыска

Сообщение Крыска »

Гыы , поспорила с мужем как скоро набегут доморощенные психологи и будут ставить мне диагнозы :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

По своему опыту могу сказать, что вырастить полноценного ребёнка в доме невозможно без животных

надо же, у нас целых три дитя у родителей выросли без кошек-мышек-собачек. или опыт хреновый у Вас, или мы с братом и сестрой и правда неполноценные :D Пойду выкину собаку нафиг, дармоедку, и брату велю спустить кошку с лестницы. Сестру учить плохому не буду- сама научится, неполноценные легко всему учатся)))))

и еще, Вы попроще с определениями тогда что ли...Это по поводу Крыски и тараканов с психопатами в одном контексте. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Что интересно мне вы считаете ненормой? то что перестраховываются и не отдают в дом, где есть дети маленькие? так это личное для каждого куратора..я с таким маленьким наверное тоже бы подумала отдавать, поговорила, зачем им это? ребенку в таком возрасте пофигу игрушка или кошка и все зависит от серьезности отношения родителей.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Крыска писал(а):Гыы , поспорила с мужем как скоро набегут доморощенные психологи и будут ставить мне диагнозы :D

Зачем? Топик не о движении чайлд-фри ;)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Катерли писал(а):Что интересно мне вы считаете ненормой? то что перестраховываются и не отдают в дом, где есть дети маленькие? так это личное для каждого куратора..я с таким маленьким наверное тоже бы подумала отдавать, поговорила, зачем им это? ребенку в таком возрасте пофигу игрушка или кошка и все зависит от серьезности отношения родителей.

Моему ребенку не пофигу ))

ИМХО: боятся отдавать те, у кого нет своих детей ))

Конечно надо смотреть по ситуации. Но маленькие дети априори не могут быть злыми - как и маленькие щенки и котята :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ИМХО: боятся отдавать те, у кого нет своих детей ))

или те, кто как раз жил долго с маленькими детьми или работал с ними :P

и дело не в злости детей, а во многих других факторах.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Ваша психопатическая реакция только утвердила меня в своём мнении. Если Вас такие высказывания доводят до истерики, то о какой полноценности можно говорить. Никого обидеть не хочу.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Наталь писал(а):Ваша психопатическая реакция только утвердила меня в своём мнении. Если Вас такие высказывания доводят до истерики, то о какой полноценности можно говорить. Никого обидеть не хочу.

лучше быть неполноценным психопатом, чем бестактным невоспитанным человеком. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Алена, +1000

жаль что хамство стало считаться нормой
Roberta

Сообщение Roberta »

Наталь, психопатическая реакция тут исходит только от вас :P
Ищу...

Сообщение Ищу... »

У нас 2е собаки(один на передержке),2е кошки и ворона(рыбок писАть??)всё отлично!устраивают весёлые игрища гурьбой.мелкий собак называет своими друзьями и конями.

"чтобы у ребёнка был хороший иммунитет,нужен хороший бактериальный фон!"-где-то я прочитала...

только не вернут малыша под предлогом "у ребёнка аллергия"??
Roberta

Сообщение Roberta »

Ладушка писал(а):
Крыска писал(а):Гыы , поспорила с мужем как скоро набегут доморощенные психологи и будут ставить мне диагнозы :D

Зачем? Топик не о движении чайлд-фри ;)

Ну, вообще-то ЧФ - это не движение ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катерли писал(а):Алена, +1000

жаль что хамство стало считаться нормой

а еще, наверно, от большого воспитания и деликатности человек обладает очевидной прозорливостью- видит истерика у нас или нет. Профессионалы-лингвисты-психологи не могут так вот по трем фразам, а тут на форуме же всегда полно гениев)))

Так и представляю как сейчас сидят перед экранами и ухмыляются, "вот я же оказалась права, психопаты и неполноценные" и дальше пойдут по жизни, раздавая диагнозы направо и налево.
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня нет детей и скорее всего не будет, одну мою котенку взяли в семью с новорожденным, все в порядке, еще с детьми отдавала двух, тоже все хорошо, фото шлют, звери довольные жизнью. Но был один раз я не отдала, когда по разговору поняла, что котенок для мамы не более чем утеха и игрушка для маленького ребенка, на самого котенка ей плевать. Бывают и такие, все люди разные. Если человека тактично разговорить, не выпячивая свою позицию, все сразу становится ясно.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Катерли писал(а):одну мою котенку взяли в семью с новорожденным, все в порядке, еще с детьми отдавала двух, тоже все хорошо, фото шлют, звери довольные жизнью. Но был один раз я не отдала, когда по разговору поняла, что котенок для мамы не более чем утеха и игрушка для маленького ребенка, на самого котенка ей плевать. Бывают и такие, все люди разные. Если человека тактично разговорить, не выпячивая свою позицию, все сразу становится ясно.

ага, я вот с этим согласна :) спасибо всем, не ссорьтесь ;)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»