Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серьезная работа в свободном графике с возможностью работать на дому

mama

Сообщение mama »

21.08.13. Предложение снова актуально! Вакансия!

Журналу требуется менеджер по работе с заказчиками – организациями способными размещать рекламу и тематические статьи.
Работа заключается в том, чтобы регулярно общаться по телефону и электронной почте с представителями организации, договариваться о публикациях, вести документацию своих заказов. Начальная база потенциальных заказчиков предоставляется.
Можно работать в офисе (с.м. Политехническая), можно дома, при наличии компьютера/Интернета. Желательно наличие скайпа, принтера, сканера (но, не принципиально, со временем обеспечим).
Работа в свободном графике.
Очень ждем ответственного, взрослого, надежного человека! Тонкостям научим, но опыт продаж приветствуется!
Условия оплаты: Минимальный оклад + процент.

Реально заключать договора на 100000 в месяц (более – поощряется премией).
Совмещение не рассматривается. Нужен сотрудник на постоянной основе на длительный срок.
Оформление по трудовой книжке после испытательного срока (месяц).
Официальная должность – заместитель гл. редактора.
Специального образования не требуется, необходимы навыки пользователя ПК, грамотная речь, умение вести переговоры, стрессоустойчивость, организованность, интерес к работе. Приветствуется опыт подобной работы.
ПОРЯДОЧНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМЧАН.
Обучение и помощь в составлении предложений гарантируется.
Характер издания можно посмотреть здесь: https://hydro21.ru и даже полистать журналы.
Марина 920-86-83
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Очень нужна работа на дому.... и все навыки вроде есть.
отмечусь, может стоит попробовать?
Рина5

Сообщение Рина5 »

Попробуйте. Но работа морально очень тяжёлая. Будьте готовы получать постоянные отказы на другом конце провода.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Здравствуйте! А можно мне тоже рассказать по-подробнее о работе?? Я тоже сейчас ищу работу на дому.
mama

Сообщение mama »

Юлия198 писал(а):Здравствуйте! А можно мне тоже рассказать по-подробнее о работе?? Я тоже сейчас ищу работу на дому.
Юлия198, прошу прощения, вакансия закрыта.
mama

Сообщение mama »

Девочки, предложение снова актуально. Вакансия открыта!
Очень ждем ответственного, взрослого, надежного человека! Тонкостям научим, но опыт продаж приветствуется!
Условия оплаты: Минимальный оклад + процент.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

mama писал(а):...Характер издания можно посмотреть здесь: https://hydro21.ru и даже полистать журналы...
Посмотрела из любопытства. - Оказалось так интересно! Я же гидротехник, проектировщик, с большим стажем, и работаю по специальности (рядом с Политехом и Политех заканчивала). У нас на работе этот журнал раньше выписывала библиотека, а сейчас я одна из гидротехников, и журнал поэтому в нашем институте стал не актуален.
mama

Сообщение mama »

mar_ina_hvost, офис во ВНИИГе!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Ясно. А я в Гипроникеле, рядом.
mama

Сообщение mama »

Форумчане, еще раз обращаю ваше внимание на эту вакансию!
Здесь должны быть люди, которые мечтают о возможности работать дома, иметь свободный график - те, кто обременен животными (больше одного), или у кого маленькие дети.
Можно в любое время выйти прогулять собак, не бросать на целый день тех, кто нуждается в медицинском уходе, параллельно приготовить еду, кто кормит натуралкой и т.п.
И вообще - сэкономить 2-3, а то и 4 часа каждый день на дороге! Сама работа чистого времени может занять 3-4 часа в день.

Нам нужен ответственный, обязательный, настойчивый в работе, серьезный человек, умеющий самостоятельно планировать время.

Требования - личный ПК, наличие телефона, грамотная речь. Опыт и образование приветствуются, но при наличии вышеперечисленных качеств и требований, всему остальному научим!
катерина22

Сообщение катерина22 »

а как проверяется эта работа..? можно сказать-я сегодня поговорил с 30 клиентами и все отказались... и так может месяцами длится..
mama

Сообщение mama »

катерина22 писал(а):а как проверяется эта работа..? можно сказать-я сегодня поговорил с 30 клиентами и все отказались... и так может месяцами длится..
Во-первых с сотрудником постоянно держится связь, во вторых - отчеты, в третьих, нет результата - нет зарплаты, надувать-то самого себя.
И вообще, работа делается совместно, человек не на острове сидит, а виртуально - в офисе. Сразу понятно - работает, или нет. Звонки не холодные, как на обычной продаже, с каждым заказчиком своя история. Как-то так, вкратце.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

mama, можно попробовать? Вроде все необходимые навыки имеются....
mama

Сообщение mama »

Светлана Спб писал(а):mama, можно попробовать? Вроде все необходимые навыки имеются....
Светлана, для того и тема создана. Позвоните мне.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Отмечусь. Взялась бы, уточнив некоторые детали.

Если еще будет актуально.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Спасибо за предложение, материалы посмотрела - мне, конечно, в качестве доп. заработка нужно что-то меньшее, чтобы проще было выполнять либо хорошо знакомое. Так как в данной сфере у меня опыта непосредственного нет, то желаю успехов кому-то другому!

Удачи, Вам, mama :)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»