Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

По следам темы о ненависти Ленчика к собачкам с КМВ.

Н
Ник 70003

Сообщение Ник 70003 »

Собственно, сама тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=92679

Я, вроде, оставила всех в покое. Форум тоже покинула.
Теперь прошу мне объяснить смысл обращения кого-то из форумчан в администрацию Кипени, на основании которого был сделан запрос председателю моего садоводства с просьбой выяснить состояние дел в приюте "Добрый Дом"
НИКТО из моих соседей не имеет понятия, как называется мой приют и где о нем можно найти информацию. Бумага сфотографирована, не мной правда. Эту тему быстро закроют или удалят, поэтому выложу фото в контакте.
Вопросов было три.
1 Статус моего приюта
2 Правообразующие документы на землю
3 Вопросы ветеринарного контроля.

Беседовали с председателем довольно долго. Сошлись на том, что сделать мне официально что-то очень проблематично, если только путем самосуда (потрава, поджег) Но нервы помотать вполне возможно.

Не, ну будем мотать, конечно. Председатель мужик крепенький, бывший вояка. Но после каждой нервотрепки не отвозить ли мне по десятку собачек на Гостилицкое шоссе? Авось, тетенька с недавно полученными правами не будет шибко гонять по дорогам и не собьет ;)

Это к слову о том, кто кого больше ненавидит :) Либо окончательно рехнулся :(

Телефончик 8-911-139-74-03 (в отличие от ТС первоначальной темы Наденьки не шифруюсь) Лена.

Изображение
марина57

Сообщение марина57 »

Докатились...Скоро ненавистью плеваться будем....собашек защищая.....
Lakki

Сообщение Lakki »

Маразм крепчает(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

@Лена@ писал(а): Не, ну будем мотать, конечно. Председатель мужик крепенький, бывший вояка. Но после каждой нервотрепки не отвозить ли мне по десятку собачек на Гостилицкое шоссе? Авось, тетенька с недавно полученными правами не будет шибко гонять по дорогам и не собьет ;)
Вот это самое страшное, и как показывает практика может быть правдой. То что такое в голову приходит уже ужасно.
Как соревнование кто гаже и мерзотнее "спасительствует" ... Противно дамы, очень противно.
Викки

Сообщение Викки »

@Лена@ писал(а):....Но после каждой нервотрепки не отвозить ли мне по десятку собачек на Гостилицкое шоссе? Авось, тетенька с недавно полученными правами не будет шибко гонять по дорогам и не собьет ;).....

шантаж?......при любых дрязгах нужно оставаться человеком.....
хардик

Сообщение хардик »

Ленчик в своем репертуаре ,всех по себе меряет ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

@Лена@ писал(а): Но после каждой нервотрепки не отвозить ли мне по десятку собачек на Гостилицкое шоссе?
Конечно отвозите. Кто же вам мешает? Можно и просто так отвозить, не обязательно "после каждой нервотрёпки".
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Помнится мне, что Алита многократно обещала в старой теме смести с земли приют Ленчика. :hmmm: А собачки? Что собачки?!. Плюнуть на них и растереть. Когда бой идет "за принципы". :wall:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Наталия Петровна писал(а):Помнится мне, что Алита многократно обещала в старой теме смести с земли приют Ленчика. :hmmm: А собачки? Что собачки?!. Плюнуть на них и растереть. Когда бой идет "за принципы". :wall:
Не Алита начала сей конфликт ;)
На форуме опасно писать о перевозке и помощи животным из других городов, вдруг кто настучит *куда следует*, это нормально?
Rinna

Сообщение Rinna »

Наталия Петровна писал(а):Помнится мне, что Алита многократно обещала в старой теме смести с земли приют Ленчика.
Это Вы сами додумали - по поводу сноса.
Алита собиралась проверить, не нарушает ли сама Ленчик правила, за соблюдение которых она так воевала.
Зачем тема?
Если все по правилам, так о чем разговор?
Н
Ник 37818

Сообщение Ник 37818 »

Мир не без "добрых" людей, и так не бывает, чтобы на участке жило 20+ собак, а соседи по деревне/садоводству ничего знать не знали и ведать не ведали. Видимо, кому-то из местных что-то не понравилось. Держитесь, что еще сказать...
@Лена@ писал(а):Но после каждой нервотрепки не отвозить ли мне по десятку собачек на Гостилицкое шоссе?
Вы еще не поняли, что такие своеобразные "шутки" не будут оценены на данном форуме?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Rinna писал(а):Это Вы сами додумали - по поводу сноса.
Алита собиралась проверить, не нарушает ли сама Ленчик правила, за соблюдение которых она так воевала.
Зачем тема?
Так и с перевозкой животных НЕТ ПРОБЛЕМ, если закона не нарушать. Вот опять ходим по кругу... ;) Алиту тоже можно проверять, если найдутся страстно желающие. {btf}
D
Darya

Сообщение Darya »

ну у хардик тоже приют неофициальный ;)
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Rinna писал(а):Если все по правилам, так о чем разговор?
+1500000 {yee}
Н
Ник 37818

Сообщение Ник 37818 »

Наталия Петровна
"Помнится мне", что "та" тема началась из-за вполне конкретного угрозы стука в РЖД, которая принадлежала не Алите, а кое-кому другому.

На случай, если вас память подводит - кошке с оторванной лапой и собаке с пиометрой (пузо до земли) предлагалось сделать прививки, выждать 30 дней, а потом уже ехать в СПб.

И вы эту угрозу (вообще закрыть канал перевозки пятигорских зверей, требующих срочной ветпомощи в Питере) поддержали - миллионом своих сообщений. Мотивация у вас и ваших единомышленников была, если помню - собачка в матке с воспалением может привести в Петербург неизвестные местной науке штаммы стафилококков. Просто отлично, ага.

Не вам обвинять других в том, что для них главное принципы, а "собачки - плюнуть и растереть"...
Н
Ник 37818

Сообщение Ник 37818 »

Наталия Петровна писал(а):Алиту тоже можно проверять, если найдутся страстно желающие. {btf}
Почему меня это уже не удивляет?
хардик

Сообщение хардик »

Darya писал(а):ну у хардик тоже приют неофициальный ;)
Приютов официальных нет ни у кого ,а у Хардик зарегистрированный благотворительный фонд
и земля в собственности ,а не садоводство :P
хардик

Сообщение хардик »

и при чем здесь Хардик ? {crz}
Musich

Сообщение Musich »

все гаже и гаже становятся любители животных, защитники, спасители, а друг другу на голову с.ут, гадость какая. И действительно, и уже на животных пофиг, главное, нагадить челу.
D
Darya

Сообщение Darya »

земля в собственности может быть и в садоводстве ;)а в уставе садоводства стопудово нет ограничения на содержание собак.. к тому,что можно не бояться проверок ;)
хардик

Сообщение хардик »

Darya писал(а):земля в собственности может быть и в садоводстве ;)а в уставе садоводства стопудово нет ограничения на содержание собак.. к тому,что можно не бояться проверок ;)
тогда все дружно выдохнули и порадовались за собак :)
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

Darya писал(а):земля в собственности может быть и в садоводстве ;)а в уставе садоводства стопудово нет ограничения на содержание собак.. к тому,что можно не бояться проверок ;)
Зря Вы так. На самом деле можно многое сделать официальным путем.По крайней мере заставить сократить численность.
Да и не официальные методы есть :cry:
@Лена@ держитесь!
Ник 60581

Сообщение Ник 60581 »

Ндааа....противно...
Н
Ник 67528

Сообщение Ник 67528 »

Rinna писал(а):Это Вы сами додумали - по поводу сноса.
Зачем тема?
О недалеких рафинированных дамочках, ни хрена не понимающих ни в собаках, ни в приютах, но тааакииих одиноких, что поговорить больше негде, а уж тем более ядом полевать {haa}

По теме - НИКОМУ в частной застройке не нужны проблемы с соседями, так как свести счеты проще пареной репы :angry: Жалоба поступила по телефону, осталось только выяснить, от кого...Не проблема это на самом деле...Зоошиза рулит, как обычно :wall:
хардик

Сообщение хардик »

Nobody71 писал(а): Жалоба поступила по телефону, осталось только выяснить, от кого...Не проблема это на самом деле...Зоошиза рулит, как обычно :wall:
А в главпосте речь идет о бумаге :-[
не договорились ?
Lakki

Сообщение Lakki »

Musich писал(а):все гаже и гаже становятся любители животных, защитники, спасители, а друг другу на голову с.ут, гадость какая. И действительно, и уже на животных пофиг, главное, нагадить челу.
Да, животные только в исключительных случаях *забивают* члена своей стаи, :sick: в отличие от нас.
Н
Ник 70003

Сообщение Ник 70003 »

ЕвгенияСоколова писал(а):Зря Вы так. На самом деле можно многое сделать официальным путем.По крайней мере заставить сократить численность.
Какие методы? По сокращению численности? Я бы с удовольствием, но Вы понимаете, что пристроить среднюю дворнягу сейчас превратилось в разряд невозможного? Выкинуть? Усыпить? Что??? Как?? Я только за "сократить численность", найдя своим подопечным новый дом. Только почему-то все звонят на предмет сдать собачку в приют. Ни ОДНОГО звонка по поводу взять. От каждого незнакомого номера я уже впадаю в ступор, потому как предполагаю, что сейчас услышу. Пропускать это через себя уже нет моральных сил, за каждым звонком-чья-то жизнь. Честно, ребята, оставьте меня в покое с моим хвостовским наследством.
Впрочем, если найдется смелый, оставлю это наследство желающему, вместе с недвижимостью в виде участка и дома. Кто? Налетай! Участок 10 соток в собственности, в 30 мин езды от Стрельны, прямое сообщение с городом. Звоните, оформлю бумаги.
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

@Лена@ писал(а):Какие методы? По сокращению численности? Я бы с удовольствием, но Вы понимаете, что пристроить среднюю дворнягу сейчас превратилось в разряд невозможного? Выкинуть? Усыпить? Что?? Как?? Я только за "сократить численность", найдя своим подопечным новый дом. Только почему-то все звонят на предмет сдать собачку в приют. Ни ОДНОГО звонка по поводу взять. От каждого незнакомого номера я уже впадаю в ступор, потому как предполагаю, что сейчас услышу. Пропускать это через себя уже нет моральных сил, за каждым звонком-чья-то жизнь. Честно, ребята, оставьте меня в покое с моим хвостовским наследством.
Впрочем, если найдется смелый, оставлю это наследство желающему, вместе с недвижимостью в виде участка и дома. Кто? Налетай! Участок 10 соток в собственности, в 30 мин езды от Стрельны, прямое сообщение с городом. Звоните, оформлю бумаги.
Зачем так грубо отвечать? Я зла Вам не желала и не желаю.
Дело в том,что каким образом ВЫ будете "сокращать численность" администрацию волновать не будет.У моей знакомой("заводчица" САО) была похожая ситуация. У нее было 20 собак+щенки.Ее обязали(сначала от лица администрации) сократить до 5 собак.Естественно она этого не сделала-а вот дальше начался кошмар. Вет. инспекция,СЭС, налоговая,звонили в ее клуб,писались жалобы.Ну а закончилось все судом и ее переездом в другое место :(
Поэтому и пишу что надо аккуратнее быть.Самое главное,что если это Ваши соседи-что бы не потравили или еще чего хуже не сделали.
Ответить

Вернуться в «Архив»