Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный пиар, 200 руб. в месяц.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Предлагаю платный пиар: по доскам - стоимость 200 руб. в месяц за животное. пиар в ВК - стоимость 200 руб. в месяц. Деньги идут на курируемых мной животных Взять могу 3-5 животных. Если кому нужно, обращайтесь.
Спасибо, один щеночек вот из этой темы viewtopic.php?f=9&t=91734 , только там надо как-то еще типа макета соорудить, и телефон выяснить. А вот другой хвост - это еще очень предварительно, это я на даче опять откопала маленькую черную девочку, ее братьев, сестер и маму -куда-то вывезли, а она спряталась. Пока я ее пристроила к сторожам, еды оставила, надеюсь не обманут...в выходной попытаюсь ее сфотографировать. В общем эпопея только начинается Главное, что я заручилась Вашим принципиальным согласием
Ира, начните, пожалуйста, пиарить вот эту козу viewtopic.php?f=9&t=91734 , а у моей подобрашки еще фото не сделаны, как только сделаем - я сразу Вам напишу. Я на днях переведу денюжки пока за две недели, ладно?
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 02 ноя 2012, 18:39
Активист
Автор темы
На некоторых досках, да, есть, до 500 знаков, есть, где до 2000 знаков. Но, в любом случае, очень длинные тексты, мне кажется, не стоит писать, люди, в основном на картинку ориентируются, а текст, если и читают, то как-то выборочно.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар, 50 руб. неделя.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:01
Новичок
Добрый день а как можно воспользоваться вашими услугами и как произвести оплату?
Котик у метро Кировский завод 8-950-008-82-06
Вложения:
Комментарий к файлу: СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!!!Котик, 6 месяцев, безумно ласковый и игривый. Найден в коробке с надписью "Я живой! меня выкинули, помогите!". В начале еле реагировал на всё, но отъевшись и отогревшись оказался живчиком и очень ласковым котом. В туалет ходит только в лоток. Ест сухой корм Pro Plan.Показали ветеринару, с ним всё в порядке. На всякий случай давали таблетку от глистов-тоже всё в порядке, ничего нет. Возможности оставить себе нет. Пожалуйста помогите, возьмите малыша, он подарит вам всю кошачью ласку, любовь и преданность. 193473359.jpg [ 20.34 | Просмотров: 71 ]
Ирчочка, добрый день! а суслика одного донецкого возьмете на пиар? что-то совсем засиделся малыш... и с передержки нас "попросили" не позднее 25 ноября съехать...
Занимаю очередь на щенуль. Как будут фото, сразу вам объявление кину
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Ищет дом красавец Тотошка! Метис чиха и шпица! Дата рождения 1 апреля 2010 г., вес 5 кг.,рост 25 см. Кастрирован. Есть задатки маленького охранника.Не кусается,побаивается больших собак.Приучен к 3-х разовому выгулу,все делишки только на улице.Очень веселый,игривый и добрый ребенок.Отношение к кошкам не известно.Отдается по договору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1