Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Судьба у Фокса не самая простая. Родился на улице, жил со своей собачьей семьей в центре Питера в подвале. В январе собак замуровали, потом спасли. Жил на передержке за городом, потом весной в квартире, а потом летом на даче на передержке.
Месяц назад обрел хозяйку, эта же девушка в мае взяла его маму. Живут дружно, в квартире. Оба кастрированы. Алиса спокойная, Фокс наоборот очень активный и гипер энергичный, что и понятно для его возраста. Хозяйка старается выгуливать их по 1-2 часа утром и вечером. У Фокса никогда не было проблем с терпением, а вот сейчас он после подъема в 7-7,30 утра делает лужу не дождавшись прогулки. При этом после предыдущей прогулки проходит 8-10 часов, что он обычно нормально терпел.
Два дня назад Фокса и Алису заезжали навещать люди, у которых он летом жил на передержке. Фокс обрадовался, узнал. После этого начал писать по утрам дома... Может это быть от эмоциональной нагрузки?
Хозяйка собак два раза ходила с Фоксом на дрессировку, пес случается, делает определенные успехи. Обе собаки любят хозяйку, их никто не обижает.
Я вчера своему делала узи -так же писается, сдали анализ мочи и кала,выписали кучу таблеток, у них так же бывает цистит и прочее.Нужны анализы, лучше узи.
Это психологическое.... успокоительные подавайте.
Моему подопечному Гансу врач посоветовала давать Пустырник- форте 1т три раза в день месяца полтора- два. (весит 29 кг.)
Начал подпускать во сне.... сдали анализы, всё в порядке.
Анализ мочи сделайте, конечно....
Но зачем сразу ВСЁ.... узи, биохимию и т.д.... мочи пока достаточно.
orange_moon писал(а):Мочу сдавали примерно 3-4 недели назад, все было хорошо.
До начала утренних пописов или после? Если до, то повторите, вдруг что разладилось.
Мой ненормальный ссыкун очень хорошо отреагировал на курс афабазол + глицин.
Месяц утром и вечером по таблетке и того и другого. Ну это на среднего кобеля дозировка.
Спасибо! Мы еще посоветовались с кинологом, она сказала, что это функциональное расстройство, нужно утром прямо из постели бежать гулять и все пройдет...
orange_moon писал(а):Спасибо! Мы еще посоветовались с кинологом, она сказала, что это функциональное расстройство, нужно утром прямо из постели бежать гулять и все пройдет...
а у меня писался-писался, сдали анализы, делали узи простаты и брюшной полости,врачи-да все у вас хорошо, через год сейчас раздуло, поехали к тем же врачам- да у вас онкология.Везите в онкоцентр Ефимова, яточноне знаю про центрю сразу, зато будете спокойны а у меня теперь с сердцем плохо-весь раздулся от воды.