Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

Я тоже не врач, конечно, но мне кажется, сейчас лучше всего котеночный хиллс ему давать

И по-моему, обязательно съездить к хорошим хирургам, переделать снимки и послушать - чего скажут.

До четверга, наверное, дело терпит, но тянуть дольше не стоит, начнет срастаться неправильно.

Вилена, если ест - значит борется, это уже хорошо!

Надо на четверг транспорт искать?

И очень нужны деньги на обследование!!! :help: :help: :help:

Я завтра на Чернышевской в р-не 19.30-20ч буду, могу передать денежек от моих котят, у нас много насобиралось
Вилена

Сообщение Вилена »

Думаю надо искать на четверг машину,на вечер.

Завтра мы должны с Леной на Чернышевской в районе 20 встречаться.Днем за котенком будет присматривать мама,утром уколы сделаю. Жалко так его,такой славный...

Аня,спасибо за предложение,но вам еще на ваших малышей понадобяться деньги,с вас как-то рука не поднимается брать.
Sima

Сообщение Sima »

ну по ситуации, если никто не будет помогать - то мы поделимся, мы богатые :)
Вилена

Сообщение Вилена »

Вот мы кушаем,буквально чуть-чуть

ИзображениеИзображениеИзображение

Пошел писать

ИзображениеИзображениеИзображение
Sima

Сообщение Sima »

Малявочка, в лоточек ходит!

Доволен, наверное, что из клиники забрали
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедный! Весь переломанный, а такой аккуратный зайка.
Вилена

Сообщение Вилена »

очень проситться из клетки,сразу на кравать,уткнется в ладоши и подсасывает,урчит, один плакать начинает, впечатление,что мамин он еще был :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ИзображениеИзображение

Совершенно инопланетные существа :-[ Кто знает, можно ли такому малышу траумель?

Как назвали малыша?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

траумель после любых травм - самое то!
Ива

Сообщение Ива »

Поправляться малышу надо!!!!!Дома это делать намного легче,чем в клинике.

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Очень рада, что девочки благополучно доехали до Вилены :)

Отвозила, как я поняла, Аленина знакомая.

Вчера с Аленой забирала малыша из клиники. Погасили долг за лечение: 300 руб. дала Алена, 1275 руб. - я. При выписке поговорили еще раз с врачом. Прогнозы осторожные, но более благоприятные. По анализам мочи и кала особого криминала врач не нашел, поэтому дополнительных назначений не делал.

Снимок, ИМХО, не очень удачный, новые нужны однозначно.

Вилена, пожалуйста, берегите малыша от сквозняков - врач сказал, что это очень опасно. Подвижность ему тоже надо строго ограничивать.

И раскройте тайну ;) - котик или кошечка, а то в карточке написано кошка, а в анализах проставлен значок мальчика??? Имя ребенку надо выбирать красивое, звучное, на удачу.

Опять же мое ИМХО, но Алене срочно нужен опытный сокуратор. Девочка она отзывчивая, добрая, сделала для котенка много - ну не каждый бы догадался позвонить в Потеряшку, из которой ее и связали с Леной-jessy, потом отвезти котенка в клинику, где лечится свой кот, но она абсолютно неопытная, не имеет своих денег и компьютера, поэтому, как мне кажется, рассчитывать на нее в плане принятия решений, сбора денег, которых потребуется очень немало, несмотря на пока скромные назначения, было бы неразумно.
Последний раз редактировалось Фрина 14 янв 2009, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Имя еще не придумано,помогите вариантами, :) малыш тянется к рукам, настойчивый,ласковый,терпеливый.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Так какие имена - мужские или женские подбирать :D
Вилена

Сообщение Вилена »

мальчики мы,так сказал врач,я не проверяла... ;)
Вилена

Сообщение Вилена »

Фунтяшечка писал(а):просто мама сегодня встречается с Виленой, я хотела что-то малышу передать.... с деньгой ПОКА помочь не сможу :( Хотела игрушку, но подумала, что игрушка это будет жестоко в его состоянии, поэтому думала хоть покушать передать.......

Аня спасибо за пакетики котенковой еды :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Опять же мое ИМХО, но Алене срочно нужен опытный сокуратор. Девочка она отзывчивая, добрая, сделала для котенка много - ну не каждый бы догадался позвонить в Потеряшку, из которой ее и связали с Леной-jessy, потом отвезти котенка в клинику, где лечится свой кот, но она абсолютно неопытная, не имеет своих денег и компьютера, поэтому, как мне кажется, рассчитывать на нее в плане принятия решений, сбора денег, которых потребуется очень немало, несмотря на пока скромные назначения, было бы неразумно.

Ага.

Она вроде сама отнесла котенка (без Интернета, вообще без опыта. просто котенку было больно и она сделала то, что сделал бы ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК в ее ситуации))), а потом подумала, что возможно он потеряшка и позвонила в Потеряшку :)

А оттуда попросили выбросить тему на форум, а я попросила Лену-Рену. Вот такая цепочка :)

Думаю, что она не должна бросить; и в плане пристройства, потом, когда, он вылечится, она сможет помочь хотя б подачей объявлений через телефон, расклейкой объявлений, чем-нибудь)))

Котенку-поправляться

:flower:

Спасибо вам всем большое!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сегодня встречусь с Виленой, передам корм (хиллс для котят и детское питание - что ему будет лучше) и лекарства. Траумель купила просто так, читала на форумах что помогает и боль снимает.

Алена девушка очень отзывчивая и обязательная, плохо что у нее нет интернета.
Лелька

Сообщение Лелька »

предлагаю имя Арик :)
Вилена

Сообщение Вилена »

от санскрита-"благородный котенок" ? :)

Звонила к Сотникову-принимает завтра с 10-17. Ефимов принимает в пятницу 10-18,завтра он есть ,но на операциях,и подъехать -то можно,но придёться ждать.

Кто,в какой день сможет машиной помочь?

:help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Арик-Аристарх, :ya za:

Вилена, кричите,пожалуйста,громче -откуда,куда,когда машина нужна.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вилена писал(а):
Фунтяшечка писал(а):просто мама сегодня встречается с Виленой, я хотела что-то малышу передать.... с деньгой ПОКА помочь не сможу :( Хотела игрушку, но подумала, что игрушка это будет жестоко в его состоянии, поэтому думала хоть покушать передать.......

Аня спасибо за пакетики котенковой еды :flower:

Было бы за что :) пока только этим могем помочь :( постараюсь еще что нить для вас сделать......

про имена.... Мне ТАК нравятся имена типа Фантик, Фунтик, Снежинка, Ириска просто сил никаких нет :) :) :)
Вилена

Сообщение Вилена »

Заголовок мне не изменить...

Машина нужна с ул.Гагаринская(Чернышевская),куда ,думаю на Циолковского в пятницу(я могу с работой быть мобильной по времени), но если будет машина на завтра,можно и на Репищева. :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Вилена 14 янв 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
npn

Сообщение npn »

Про машину сделайте отдельную тему - будет заметнее.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена писал(а):Заголовок мне изменить...

Машина нужна с ул.Гагаринская(Чернышевская),куда ,думаю на Циолковского в пятницу(я могу с работой быть мобильной по времени), но если будет машина на завтра,можно и на Репищева. :help: :help: :help:

Вилена, попробуйте позвонить : +7-921-987-65-01 Ольга
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Куратора Куратора Куратора Куратора Куратора Куратора Куратора !!!!

Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь из опытных форумчан. Алене без Интернета нереально вести тему.

Случай сложный, это, по всей вероятности, падение с высоты, этаж не ниже 3-го.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет у меня сил на это чудо смотреть просто так. Ванькин родственник какой-то, наверное - и ведь тоже на ЮЗ найден.

Если совсем некому, давайте я пойду в сокураторы Алене. Только не оставляйте малыша
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена писал(а):Машина нужна с ул.Гагаринская(Чернышевская),куда ,думаю на Циолковского в пятницу(я могу с работой быть мобильной по времени), но если будет машина на завтра,можно и на Репищева. :help: :help: :help:

На крайний случай зоотакси 932-69-23 сказать, что перевозка бездомного животного

ps с оплатой помогу
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, у нас от Кенги остались деньги на ЯК. Как можно их побыстрее обналичить? Там порядка пяти тысяч. Просто если идти обычным путем, то несколько дней получится, а нужно же вам срочно. Может, есть какой-то способ побыстрее? Ну или на ЯК клиники деньгу перевести? Спросит, может, есть у них такая возможность.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оксана, куратора надо, клинику выбирать надо, хирурга, терапевта на сопровождение лечени я считаю, что тоже надо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фрина писал(а):Оксана, куратора надо, клинику выбирать надо, хирурга, терапевта на сопровождение лечени я считаю, что тоже надо.

Зоя, а как же Алена и Оля-Лиза Мона? Вот же два сокуратора. А с клиникой разве еще не определились? По-моему же выбирали между Сотниковым и Ефимовым :hmmm:

Уже же речь и про машину шла...

Короче, как скажете, так и сделаем: либо на кого-то другого переведем с ЯК, либо обналичим и передадим в руки ком-нить. Денег, я так понимаю, не мало надо будет, если все-таки нормально лечить котейку начнут...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»