Очень рада, что девочки благополучно доехали до Вилены
Отвозила, как я поняла, Аленина знакомая.
Вчера с Аленой забирала малыша из клиники. Погасили долг за лечение: 300 руб. дала Алена, 1275 руб. - я. При выписке поговорили еще раз с врачом. Прогнозы осторожные, но более благоприятные. По анализам мочи и кала особого криминала врач не нашел, поэтому дополнительных назначений не делал.
Снимок, ИМХО, не очень удачный, новые нужны однозначно.
Вилена, пожалуйста, берегите малыша от сквозняков - врач сказал, что это очень опасно. Подвижность ему тоже надо строго ограничивать.
И раскройте тайну

- котик или кошечка, а то в карточке написано кошка, а в анализах проставлен значок мальчика??? Имя ребенку надо выбирать красивое, звучное, на удачу.
Опять же мое ИМХО,
но Алене срочно нужен опытный сокуратор. Девочка она отзывчивая, добрая, сделала для котенка много - ну не каждый бы догадался позвонить в Потеряшку, из которой ее и связали с Леной-jessy, потом отвезти котенка в клинику, где лечится свой кот, но она абсолютно неопытная, не имеет своих денег и компьютера, поэтому, как мне кажется, рассчитывать на нее в плане принятия решений, сбора денег, которых потребуется очень немало, несмотря на пока скромные назначения, было бы неразумно.