Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

;)
М
Мария Максовна

архив

Сообщение Мария Максовна »

отм.
Ник 50380

архив

Сообщение Ник 50380 »

Грустно-то как :(
Я думала, что только после 35-ти так сложно...
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Allice писал(а):Грустно-то как :(
Я думала, что только после 35-ти так сложно...
Нет....увы.... Каких только нелепостей я не насмотрелась по собеседованиям(((((
K
Kcat

архив

Сообщение Kcat »

а почему Вы именно работу в рекламе ищете? бухгалтера всегда нужны
М
Мария Максовна

архив

Сообщение Мария Максовна »

п о м о г и т е
:help: :help: :help:
у всех ведь есть знакомые

на мерчей у дочери набирают. 19т. работа разъездная. "Эксмо" издательство. Надо могу в личку номер дочери кинуть
Ник 41172

архив

Сообщение Ник 41172 »

А почему уволились?
Скиньте резюме на почту [url=mailto:kadr18@yandex.ru]kadr18@yandex.ru[/url]
Нам нужен менеджер! Наша компания занимается рециклингом картриджей и ремонтом оргтехники!
Олик&Джокер

архив

Сообщение Олик&Джокер »

Я думаю, что Вам имеет смысл указать на какую заработную плату Вы рассчитываете..... :-[
7849170

архив

Сообщение 7849170 »

ТД Атлетика, скиньте им резюме.. могу узнать какие вакансии есть или сами звоните 740-70-51 попросите отдел персонала
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Indira писал(а):А почему уволились?
Скиньте резюме на почту [url=mailto:kadr18@yandex.ru]kadr18@yandex.ru[/url]
Нам нужен менеджер! Наша компания занимается рециклингом картриджей и ремонтом оргтехники!
Спасибо, огромное.... Почему уволилась?...Честно?? Потому что "дурой" была, думала сразу найду работу поближе к дому, так как добиралась почти 1,5 часа.Думала я такой специалист- с руками оторвут..не тут-то было...
Знала бы, сидела бы молча...перезимовала...а сейчас....((((((
Я уже на всех сайтах сижу....(((
Сейчас скину резюме))) спасибо)))
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Олик&Джокер писал(а):Я думаю, что Вам имеет смысл указать на какую заработную плату Вы рассчитываете..... :-[
зп мне не особо важна...будет 20 тысяч-хорошо....больше 20 тысяч-еще лучше))
Главное хороший коллектив и адекватное руководство.
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Уж в бухгалтерии то всяко больше 20-ти тысч заработаете.Просто работа,конечно,нудная ;)
И в каком районе ищете?
K
Kcat

архив

Сообщение Kcat »

Лена-Кеy3 писал(а):Уж в бухгалтерии то всяко больше 20-ти тысч заработаете.Просто работа,конечно,нудная ;)
И в каком районе ищете?
не такая ж она и нудная {haa} особенно главбухом в период отчетности {crz}
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Господи, если вы знали бы какие сейчас собеседования....(((
Однажды пришла на вакансию офис-менеджера, офис в бизнес-центре...Меня заводят в зал где еще человек 35! сидят...Руководитель начинает спокойно, потом орать начал...Мурыжил часа 3, то о фирме рассказывал, то о рыбалке своей...мы заполняли анкеты на 6 листов, какие-то тесты психологические...Вообщем я не выдержала ушла, как и 90% дам...В итоге, потом узнала остались 3 девушки из которых он выбирал(((

А еще один начальник на собеседовании (оказалось модное стрессовое) попросил меня показать свой кошелек, пересчитал деньги и сказал слишком мало...а если у меня порвутся колготки на работе, то мне даже нет денег их купить...(( Я ему говорю, мол, карточка банковская есть, а он "Вы нам не подходите, так как Вы себя не любите")))) мда, вот не поймешь(((

ТАК ЧТО ЕСЛИ РАБОТАЙТЕ, если кажется всё достало, закройте глаза посчитайте до 10, закусите губу и продолжайте...Скоро Новый год-премия,корпоративы и всё такое...))
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Kcat писал(а):не такая ж она и нудная {haa} особенно главбухом в период отчетности {crz}
В рекламе то всяко интереснее.. :)
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Лена-Кеy3 писал(а):Уж в бухгалтерии то всяко больше 20-ти тысч заработаете.Просто работа,конечно,нудная ;)
И в каком районе ищете?
Я в бухгалтерию не очень хочу возвращаться...((( причину сами указали)))
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Лена-Кеy3 писал(а):В рекламе то всяко интереснее.. :)
Меня родители послали на экономический факультет, я всегда смотрела в противоположную сторону...)))
Ник 41172

архив

Сообщение Ник 41172 »

Наш офис находиться в 3 мин от метро пл Александра невского
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Indira писал(а):Наш офис находиться в 3 мин от метро пл Александра невского
А вам нужен менеджер по продажам? Ал.Невского-шикарно....Я на Новочеркасской
Шанти

архив

Сообщение Шанти »

Позвонила знакомым менеджерам по персоналу... нашла только администратора в банке. Вам бы конечно, с вашим опытом что-то посерьезнее, но если совсем тяжело... могу ваше резюме в банк сама переслать... чтобы на собеседование пригласили. По деньгам не много (после вычетов 20т.р), но есть квартальные премии, годовая, ДМС и все по белому.
Yass

архив

Сообщение Yass »

Эх..я работаю офис-менеджером не в рекламе, но рядом..вообщем полиграфическая сфера
зп категорически перестала удовлетворять..повышения что-то не предвидеться..пошла на сайты поиска работы..предложений много..но какая то ерунда...например без детей и не замужем(((( и т д
Сижу пока на своей((
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Yass писал(а):Эх..я работаю офис-менеджером не в рекламе, но рядом..вообщем полиграфическая сфера
зп категорически перестала удовлетворять..повышения что-то не предвидеться..пошла на сайты поиска работы..предложений много..но какая то ерунда...например без детей и не замужем(((( и т д
Сижу пока на своей((
правильно делаете.... вот помыкаетесь, как я 3 месяца...будет обидно за ошибку.нужно увольняться только тогда, когда есть куда идти....а так... ))
Шанти

архив

Сообщение Шанти »

сама менеджер по персоналу и от кандидатов такие истории слушаю про другие собеседования!!! {haa} люди (в персонале)просто с ума сошли с новшествами всякими в hr-сфере! Уже кандидаты такие запуганные приходят :D Один мужчина (на руководящую позицию) рассказывал мне о своем опыте... потом потер нос... и извинился за это!!! говорит -"вы не подумайте... я нос тру, потому что наморк!!! вы же не решили, что это признак вранья?!"
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Шанти писал(а):сама менеджер по персоналу и от кандидатов такие истории слушаю про другие собеседования!!! {haa} люди (в персонале)просто с ума сошли с новшествами всякимив hr-сфере! Уже кандидаты такие запуганные приходят :D Один мужчина (на руководящую позицию) рассказывал мне о своем опыте... потом потер нос... и извинился за это!!! говорит -"вы не подумайте... я нос тру, потому что наморк!!! вы же не решили, что это признак вранья?!"
ага, меня вчера спросили, как по-вашему с какой геометрической фигурой вы себя олицетворяете....)))) ...хотела пошутить, дык страшно...
Лена-Кеy3

архив

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дурдом {yee} .Радует,что бухгалтеров берут по-другим признакам,поэтому они,как правило,без работы не останутся :) Я тоже на бухгалтерию поменяла в свое время более творческую профессию,но кормиться то надо :)
natalyka

архив

Сообщение natalyka »

Може вдруг такое подойдет, если вы умеете и любите общаться (я не умею, например)

Отдел телемаркетинга, интеллектуальный, шумный и дружелюбный, в корне отличающийся от обычных call-center-ов, приглашает пополнить свои ряды новых коллег! У нас нет звонков клиентам «по желтым страницам», мы не продаем не нужные продукты, мы не работаем с автоматикой по наборам номеров. У нас – списки клиентов, мы занимаемся подключениями, а не продажей, мы предлагаем интересную и полезную инновационную услугу. У нас - замечательный молодой, очень веселый и дружный коллектив. У нас - живые реальные клиенты, которые возвращаются к нам снова и снова.
Наша вакансия для тех, у кого нет опыта или он совсем небольшой. Мы ищем желающих профессионально развиваться в сфере продаж. Суть работы – предложение услуги по обмену электронными документами с партнерами компании.
Условия: ЗП от 15 до 40 т.р. Квартальные премии. Замечательный молодой коллектив, принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество. График 5/2, с 09.00 до 18.00. Территориально – м. Лесная (10 мин. пешком).

https://www.edisfera.ru/company/vacancy.html
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

Лена-Кеy3 писал(а):Дурдом {yee} .Радует,что бухгалтеров берут по-другим признакам,поэтому они,как правило,без работы не останутся :) Я тоже на бухгалтерию поменяла в свое время более творческую профессию,но кормиться то надо :)
точно :ok:
Ник 16379

архив

Сообщение Ник 16379 »

natalyka писал(а):Може вдруг такое подойдет, если вы умеете и любите общаться (я не умею, например)

Отдел телемаркетинга, интеллектуальный, шумный и дружелюбный, в корне отличающийся от обычных call-center-ов, приглашает пополнить свои ряды новых коллег! У нас нет звонков клиентам «по желтым страницам», мы не продаем не нужные продукты, мы не работаем с автоматикой по наборам номеров. У нас – списки клиентов, мы занимаемся подключениями, а не продажей, мы предлагаем интересную и полезную инновационную услугу. У нас - замечательный молодой, очень веселый и дружный коллектив. У нас - живые реальные клиенты, которые возвращаются к нам снова и снова.
Наша вакансия для тех, у кого нет опыта или он совсем небольшой. Мы ищем желающих профессионально развиваться в сфере продаж. Суть работы – предложение услуги по обмену электронными документами с партнерами компании.
Условия: ЗП от 15 до 40 т.р. Квартальные премии. Замечательный молодой коллектив, принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество. График 5/2, с 09.00 до 18.00. Территориально – м. Лесная (10 мин. пешком).

https://www.edisfera.ru/company/vacancy.html
спасибо огромное, но это если уж совсем припрет...колл-центр, это для те кто только приехал или у кого нет опыта...
Olga_ee

архив

Сообщение Olga_ee »

в сфере рекламы полно агентств, где требуются менеджеры BTL :)
сама только получила вышку по рекламе, но ни в бтл,ни на продажах работать не хочу, пока сижу в колл центре по зоотоварам :)
Н
Ник 16092

архив

Сообщение Ник 16092 »

вставлю 5 копеек свои:
судя по описанному, у Вас достаточно хорошее предложение с достаточно низкими зарплатными ожиданиями - это должно быть востребовано работодателями, и то, что Вас зовут на собеседования, это подтверждает. Но то, что Вы ходите по собеседованиям уже 3 месяца несколько настораживает, возможно, Вы совершаете на именно на них некую системную ошибку, которой сами не замечаете..
попробуйте проанализировать, после какой темы в разговоре "интерес" к Вам теряется, это не всегда просто уловить, но с опытом можно (а он у Вас уже накопился))
я вижу две наиболее возможные причины:
1. Ваш "критический" для деторождения возраст. Многие работодатели считают, что если женщине под 30, то она обязательно и срочно начнет рожать сразу же, как устроится на работу. Тем более основания для подозрений есть. Со стороны это выглядит так: человек с экономическим образованием готов работать офис-менеджером (по сути, секретарем), за 20 тысяч, недалеко от дома, лишь бы не париться, т.к. главное сейчас - не работа, а другое...Поэтому, если Ваши планы другие, стоит и работодателям это как-то дать понять, особенно, если спрашивают (не будем здесь о корректности таких вопросов..)
2. Вы действительно "недолюбливаете" себя, чувствуете себя неуверенно, держитесь, возможно так же и работодатель начинает сомневаться в Вашей профессиональной компетентности. Меня натолкнула на эту мысль история с кошельком. В подобной ситуации, (если это только не собеседование на топово-стрессоустойчивую позицию, где возможно всякое) нормальная реакция уверенного в себе человека - отказаться. Нельзя давать постороннему человеку рыться в собственном кошельке, сумке, карманах, демонстрировать белье...это все личные границы, которые неприкосновенны, в том числе и на собеседовании. Тут один совет - будьте увереннее, верьте в себя, 3 месяца это не мало, но и не много, если учесть, что Ваши поиски ограничены территориально)).
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»