Нет....увы.... Каких только нелепостей я не насмотрелась по собеседованиям(((((Allice писал(а):Грустно-то как![]()
Я думала, что только после 35-ти так сложно...
Спасибо, огромное.... Почему уволилась?...Честно?? Потому что "дурой" была, думала сразу найду работу поближе к дому, так как добиралась почти 1,5 часа.Думала я такой специалист- с руками оторвут..не тут-то было...Indira писал(а):А почему уволились?
Скиньте резюме на почту [url=mailto:kadr18@yandex.ru]kadr18@yandex.ru[/url]
Нам нужен менеджер! Наша компания занимается рециклингом картриджей и ремонтом оргтехники!
зп мне не особо важна...будет 20 тысяч-хорошо....больше 20 тысяч-еще лучше))Олик&Джокер писал(а):Я думаю, что Вам имеет смысл указать на какую заработную плату Вы рассчитываете.....
не такая ж она и нуднаяЛена-Кеy3 писал(а):Уж в бухгалтерии то всяко больше 20-ти тысч заработаете.Просто работа,конечно,нудная
И в каком районе ищете?
В рекламе то всяко интереснее..Kcat писал(а):не такая ж она и нуднаяособенно главбухом в период отчетности
Я в бухгалтерию не очень хочу возвращаться...((( причину сами указали)))Лена-Кеy3 писал(а):Уж в бухгалтерии то всяко больше 20-ти тысч заработаете.Просто работа,конечно,нудная
И в каком районе ищете?
Меня родители послали на экономический факультет, я всегда смотрела в противоположную сторону...)))Лена-Кеy3 писал(а):В рекламе то всяко интереснее..
А вам нужен менеджер по продажам? Ал.Невского-шикарно....Я на НовочеркасскойIndira писал(а):Наш офис находиться в 3 мин от метро пл Александра невского
правильно делаете.... вот помыкаетесь, как я 3 месяца...будет обидно за ошибку.нужно увольняться только тогда, когда есть куда идти....а так... ))Yass писал(а):Эх..я работаю офис-менеджером не в рекламе, но рядом..вообщем полиграфическая сфера
зп категорически перестала удовлетворять..повышения что-то не предвидеться..пошла на сайты поиска работы..предложений много..но какая то ерунда...например без детей и не замужем(((( и т д
Сижу пока на своей((
ага, меня вчера спросили, как по-вашему с какой геометрической фигурой вы себя олицетворяете....)))) ...хотела пошутить, дык страшно...Шанти писал(а):сама менеджер по персоналу и от кандидатов такие истории слушаю про другие собеседования!!!люди (в персонале)просто с ума сошли с новшествами всякимив hr-сфере! Уже кандидаты такие запуганные приходят
Один мужчина (на руководящую позицию) рассказывал мне о своем опыте... потом потер нос... и извинился за это!!! говорит -"вы не подумайте... я нос тру, потому что наморк!!! вы же не решили, что это признак вранья?!"
точноЛена-Кеy3 писал(а):Дурдом.Радует,что бухгалтеров берут по-другим признакам,поэтому они,как правило,без работы не останутся
Я тоже на бухгалтерию поменяла в свое время более творческую профессию,но кормиться то надо
спасибо огромное, но это если уж совсем припрет...колл-центр, это для те кто только приехал или у кого нет опыта...natalyka писал(а):Може вдруг такое подойдет, если вы умеете и любите общаться (я не умею, например)
Отдел телемаркетинга, интеллектуальный, шумный и дружелюбный, в корне отличающийся от обычных call-center-ов, приглашает пополнить свои ряды новых коллег! У нас нет звонков клиентам «по желтым страницам», мы не продаем не нужные продукты, мы не работаем с автоматикой по наборам номеров. У нас – списки клиентов, мы занимаемся подключениями, а не продажей, мы предлагаем интересную и полезную инновационную услугу. У нас - замечательный молодой, очень веселый и дружный коллектив. У нас - живые реальные клиенты, которые возвращаются к нам снова и снова.
Наша вакансия для тех, у кого нет опыта или он совсем небольшой. Мы ищем желающих профессионально развиваться в сфере продаж. Суть работы – предложение услуги по обмену электронными документами с партнерами компании.
Условия: ЗП от 15 до 40 т.р. Квартальные премии. Замечательный молодой коллектив, принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество. График 5/2, с 09.00 до 18.00. Территориально – м. Лесная (10 мин. пешком).
https://www.edisfera.ru/company/vacancy.html