Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередная бабка с кучей кошек. Их 37! Помогите на стерилизацию! ул. Беговая

L
Linda

Сообщение Linda »

Кажется, у рыжего ПМЖ не будет... :cry:
bakalya

Сообщение bakalya »

Имени собственного не сообщили :hmmm: Свет, пахнет он совсем не странно, где жил, тем и пахнет :sick: Фотки уже давай, не терпится его разглядеть, красотуна
bakalya

Сообщение bakalya »

Linda писал(а):Кажется, у рыжего ПМЖ не будет... :cry:

:( Чем оплошал?
haradrim

Сообщение haradrim »

фотки завтра буду делать, после чистки ушей от стада клещей, он совсем зашугался.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

jessy писал(а):Предлагаем кастрировать всех раньше 17)).

.

Т.е. не в выходной?...Как же я тогда предам денюшку, что у меня на руках осталась?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Chanelka писал(а):ау. кто деньги возьмет?

Галя gal-gal вроде собирает, тел. в главном посте
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Свет, говорила с Женей. Она готова, да и обещала она уже, подъехать и докастрировать оставшихся котов. Надо или нет? О времени и дне Вы можете договориться с ней сами, телефон есть у Вас.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Это что близнецы?

Изображение

Нравится мне эта "Семейка". Просто класс!!!

Изображение Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Linda писал(а):Кажется, у рыжего ПМЖ не будет... :cry:

А почему??? :cry:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

новое предложение от клиники, прям в нашу тему, надо запомнить и на будушее https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
L
Linda

Сообщение Linda »

Евгения-я писал(а):новое предложение от клиники, прям в нашу тему, надо запомнить и на будушее https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

это предложение появилось после моего разговора с ЮП

У нас все плохо, рыжего возвращают на передержку, ибо дикий, а серую просят забрать и с передержки, ибо еще дичее:((

Я никого не осуждаю, люди домашнего брали, а не дикаря стайного
М
Мария93

Сообщение Мария93 »

Как передать вам деньги на стерилизацию кошек?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Linda писал(а):

У нас все плохо, рыжего возвращают на передержку, ибо дикий, а серую просят забрать и с передержки, ибо еще дичее:((

А в лоточки малыши ходят? В чем именно дикость? кусается?
L
Linda

Сообщение Linda »

Евгения-я писал(а):
Linda писал(а):

А в лоточки малыши ходят? В чем именно дикость? кусается?
Рыжий с лотком не знаком, туалетом выбрал постель, с людьми контактировать не желал.

Катя-передержка отдала его через сутки после того, как вытащили от бабки, соответственно, адаптироваться он не успел. Люди выбрали его по фотке в контакте, мне понравились, но они не готовы были ко всем сложностям, с которыми столкнулись. В конце концов это нормально, что хотят нормального котенка без проблем.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

блин, вот люди...нормального-то хотят - но ведь можно было его попробывать приучить в лоточек - мы вон с улицы берем и тут же приучаются - просто под нос надо лоток, конечно, он сразу не пойдет -если лоток в туалет запереть...а еще и без наполнителя вдруг :? е-моё...с приучениемк рукам сложнее- я этого пока делать не умею... когда зводила своб кошку 8 лет назал -она была единственной и все было понятно, как делать... а теперь... у нас и своя диковатая- вторая, которая с улицы, идет к нам только, когда сама хочет. :?
L
Linda

Сообщение Linda »

Саша, ты их в переноске туда отвозила или как?

Надо забирать серую девку и возвращать к бабке, а мне не в чем.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Linda писал(а):Саша, ты их в переноске туда отвозила или как?

Надо забирать серую девку и возвращать к бабке, а мне не в чем.
ну корзина такая - от бабки взяли, может кто-то ее подъехать и забрать, либо можем к бабке поднести.

туда ехать далеко от нас :hmmm:
bakalya

Сообщение bakalya »

Света, а рыжего оставляют на передержке? Переноску могу свою дать, нахожусь недалеко от пл. Калинина.

Блин, так жалко опять к бабке малыша отправлять, может передержка даст время новую найти, а?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Кошки и коты адаптируются долго. Я когда-то взяла Марсю с улицы 5-месячным диким котенком. Через 1,5 года (!) она сама пришла на колени, с тех пор с них не слазает. Так что люди нужны очень понимающие и терпеливые для этих кошек.
L
Linda

Сообщение Linda »

Марина Алексеевна писал(а):Кошки и коты адаптируются долго. Я когда-то взяла Марсю с улицы 5-месячным диким котенком. Через 1,5 года (!) она сама пришла на колени, с тех пор с них не слазает. Так что люди нужны очень понимающие и терпеливые для этих кошек.

Марина, ты можешь представить обычного неплохого человека (не с этого форума), который будет больше года терпеть выкрутасы диковатой кошки?

Ведь есть море ласковых и приученных к лотку.

Вижу только один путь - по штучке брать на передержку и адаптировать. Есть герои?
haradrim

Сообщение haradrim »

а сколько этим котятам? я что-то пропустила... 5 мес?
L
Linda

Сообщение Linda »

да где-то так
L
Linda

Сообщение Linda »

Сегодня была "волшебный" день, трясет до сих пор. С передержки попросили забрать серую котенку.

Сбежав с работы около 4 часов (м "Лиговский"), я поскакала на Комендантский к Алексе, забрать бабкину переноску. Потом - на Гражданский (от метро еще на маршрутке) на передержку за котенкой. Потом на Старую Деревню (от метро тоже еще мершрутка) к бабке. Тут еще села трубка и я пыталась выяснить бабкин адрес, а она все не могла вспомнить его и убеждала, что все равно я к ней не попаду... Когда я на полусогнутых все-таки к ней приползла и мы открыли переноску, она заявила, что это не ее кошка. Я без слов уронила челюсть на пол и приготовилась упасть сама. Потом выяснилось, что она говорит о рыжике, которого забирала Марина на передержку к Свете-харадрим, а про парочку, что забирала Алекса, она уже не помнит. Потом...

Короче, домой я все-таки успела добраться 13ого, правда, ближе к полуночи, с подергивающимся веком и трясущимися руками.

Девушки, мне нужен сокуратор(ы), кто поближе там живет.
Sima

Сообщение Sima »

Света, держитесь! Бабки-кошатницы - это штука не простая :D
haradrim

Сообщение haradrim »

L
Linda

Сообщение Linda »

Да, со вчерашними приключениями забыла написать:

Спасибо Мария93 за 1000!

Нашего полку прибыло (и денежек)!
L
Linda

Сообщение Linda »

Sima 1000

Света Ефремова 1500

Девочки, спасибо!

Теперь возникла проблема: Кастация кошек запланирована на понедельник 19,01, а мне в налоговую по работе на этот же день назначили, перенести невозможно, а очереди там о-го-го! Как вырвусь - подбегу.

ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ! нужны люди, для помощи врачам в течении дня, на бабку надежды нет. Она пустит в квартиру без проблем, но кошек ловить не будет. ПОМОЖИТЕ!
L
Linda

Сообщение Linda »

Не бросайте меня!

В понедельник нужны люди, хоть по паре часиков по очереди!
L
Linda

Сообщение Linda »

Я не отстану. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Sima

Сообщение Sima »

Кто рядом живет? ПОМОГИТЕ! :help: :help: :help:

И деньги на стерилизацию нужны! Пока мало!
Последний раз редактировалось Sima 15 янв 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»