Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89111853060

orange_moon

Сообщение orange_moon »

Размножают дома котят! ЧС: 8 911 185 30 60 Наталья

Позвонила девушка Наталья на черного котенка. Котенок уже пристроен, поэтому предложила другого. Наталья сказала, что ей большой разницы нет, просто она очень очень хочет котенка. Далее в разговоре выяснилось, что живет Наталья в съемной комнате в коммуналке, но есть еще мама, которая живет в Колпино. У мамы кот и кошка, часто бывают котята от этой кошки, но сейчас нет, а Наталье именно сейчас срочно хочется котенка... Кошка беспородная.
На мой рассказ о том, что домашних беспородных кошек нужен стерилизовать и ни в коем не позволять им размножаться (по тем и тем причинам...), Наталья сказала, что и сама думала подобрать на улице котенка, и если сегодня она найдет кого-нибудь, то не перезвонит, а если нет - то приедет за нашим. Я ей еще раз объясняю, что подобрать на улице кого-то - это очень хорошо, но она должна стерилизовать животных у мамы, потому что... (перечисляю причины). Не слышу в ответ одобрения моих слов...
Затем Наталья мне отвечает, что позвонила для того, чтобы всего лишь взять котенка, а не для того, чтобы я выносила ей мозг.... и бросает трубку.

Хочу отметить, что разговариваю я обычно очень мягко и корректно, пытаясь донести до человека информацию и аргументы, не наезжаю, а просто уважительно стараюсь объяснить. Но, видимо, не помогло...(((
ivolca

Сообщение ivolca »

очень очень ей приспичило котенка прямо сейчас !
удалено модератором,положили б трубку . ;)
Joan

Сообщение Joan »

Аналогичная была недавно тема: viewtopic.php?f=15&t=91775
Такая же умная головушка!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»