Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь, пожалуйста, кормом (спасены с помойки месячные котята)

cups

Сообщение cups »

Всем доброго времени суток! Являюсь сокуратором нескольких тем, в том числе по спасённым с помойки малышам https://poteryashka.spb.ru/forum/14-6616-1 Будем очень благодарны, если кто-то сможет поделиться спецкормом для котят или дать в долг (не позднее ноябрьских праздников вернём). Территориально - м. Просвещения, (931) 256-70-67 Ольга. Заранее спасибо!!!.

P.s. Модераторам: прошу прощения, если неправильно выбрала раздел форума, подправьте. Спасибо!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Оля, какой спецкорм имеете в виду ? Роял Канин - сухое молоко ?
cups

Сообщение cups »

Марина, спасибо. Молока пока достаточно, проблема - детские паштеты.
-------------------------------------------------------------------------
Модераторам: поскольку я не в состоянии выполнить требования, полученные от вас в ЛС, пожалуйста: 1) удалите тему; 2) удалите из моего сообщения упоминание о финансовой помощи/номер Яка; 3) если выяснится, что с момента размещения темы на як всё-таки поступили какие-либо средства, Ольга откроет новую тему и сделает это в соответствии со всеми требованиями/замечаниями этого форума. Спасибо!
М
Марина Заблоцкая

Какой фирмы конкретно ? Просто Вы пишите про спецпитание, вот я и подумала про Рикавери ( например ) Роял Канин. Просто я могла бы на неделе прикупить какие-то через интернет магазин, но нужно знать какие именно :)
Н
Ник 65726

Сообщение Ник 65726 »

Здравствуйте, Марина! Я сокуратор малышни :) Спасибо за предложение помощи! Корм Ройял Канин БэбиКэт - это паштет, в баночках по 100 г.
М
Марина Заблоцкая

Добрый вечер ! Поздно Вы написали, я уже заказ сделала и получила ;)
cups

Сообщение cups »

Марина Заблоцкая
Тем не менее, спасибо за неравнодушие!!!
cups

Сообщение cups »

Модераторам: пожалуйста, отправьте тему в архив. Мы справились)))
Ответить

Вернуться в «Архив»