Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечная собачка выскочила из машины и убежала! Спасибо хвостам - нашли! Детка едет жить в Финку!
Добавлено: 20 окт 2012, 23:58
Посетитель
Автор темы
Форумчане, очень прошу помощи!!! Помогите найти Зуйку! Убежала от новоиспеченных ручек у магазина Лента на ул. Хасанской! Пристраивали в этой теме: viewtopic.php?f=21&t=91950&p=3453367#p3453367 Ручки сидят ровно, пока я сама не позвонила, сутки ничего не предпринимали. Забрали вчера (в пятницу 19 октября) из синявино, привезли в город, открыли двери машины, она выскочила и убежала. Собачка маленькая, непуганая, жила тихо в Синявино, дальше двора не уходила, от города, наверное, в шоке! Возможно, забьется в какую-нибудь дыру и будет отсиживаться неделю, пока голод не выгонит. А может рванет куда глаза глядят...
Помогите, пожалуйста! У меня ни машины, ни времени лишнего, я ничего не смогу сделать одна.
Марина 920-86-83
Последний раз редактировалось mama 02 ноя 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
ЛЮДИИИИИ! КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕВОЧКУ! МОЖЕТ КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МАКЕТИКИ? ПОМОГИТЕ, ОНА ПРОПАДЕТ!!!!! можете указать мой телефон, я всегда на связи, живу правда очень далеко, в Приморском р-не. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна
ЛЮДИИИИИ! КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ РАЙОНЕ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕВОЧКУ! МОЖЕТ КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МАКЕТИКИ? ПОМОГИТЕ, ОНА ПРОПАДЕТ!!!!! можете указать мой телефон, я всегда на связи, живу правда очень далеко, в Приморском р-не. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна
я могу макеты сделать. распечатать не могу, нет чернил.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня принтера нет! Может кто распечатает? Живу еще так далеко, тот р-н вообще не знаю и не была там никогда, хоть и ленинградка настоящая. Что делать? Сердце кровью обливается, как представлю, что ребенок сейчас испытывает. ПОМОГИТЕ РАСПЕЧАТАТЬ МАКЕТЫ!!!!!Кто может в том р-не поклеить их? А какое там метро? Может у метро поклеить? Куда она за эти дни добежала?ТИКИ!
СОБАКУ ПОЙМАЛИ! КТО РЯДОМ И МОЖЕТ ЕЁ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДО УТРА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Крошечная собачка выскочила из машины и убежала! Руки не ищут! Пожалуйста, помогите найти!
Добавлено: 21 окт 2012, 22:00
Посетитель
Автор темы
Ну, что, могу с чистой совестью объявить, что негодяев - в ЧС. Вчера до ночи печатала объявления и подписывала телефоны, договорились вечером, что встретимся у метро и я отдам им для расклейки, т.к. у них принтера нет. Мужик сказал - звоните завтра (сегодня). Звоню в 12 ч. у одной тел. отключен, другой трубку не берет. После двух звонков и двух смс - отключает. Кстати, вчера вечером, когда я спросила - ходили ли днем искать девочку, оно сказало, что они спали до вечера. Сегодня видимо, тоже спали, т.к. после пяти вечера мне пришли сообщения, что абоненты вышли в сеть. Я снова позвонила, звонок сбросили. Картина маслом - все без слов понятно. Не исключаю теперь, что собаку просто выкинули, и дай Бог, что там, где сказали, потому что остается малая надежда на поиски, но могли выкинуть и по дороге, на трассе, потому что вчера, опять же, он сказал, что в дороге она начала блевать (в машине). Если бы была хоть малейшая ответственность, которая, как мне кажется, естественна, когда берешь в руки чужую жизнь, и если бы это был несчастный случай, люди бы не спали и не жрали и не ср..ли, пока крошечное беззащитное существо где-то в панике мечется под дождем. Вот их милые лица, запомните, если будут обращаться за маленькой собачкой: Вот их страница в контакте, переполненная любовным пафосом: http://vk.com/id179506228 Их зовут Алексеевы Вероника и Евгений. Телефоны: 8 981 84-34-876 (ее), 8 981 149-32-58 (его).
Я не могу спать и работать, меня разрывает на части от мысли, что я своими руками отдала этим нелюдям кроху на погибель! Все, кто может сделать страницу в контакте или на других ресурсах - сделайте, чтобы все собачники видели, от кого держаться подальше.
могу забрать на кураторство детку! или ручки есть?
Позвоните мне пожалуйста.Обсудим всё. Ручки потенциальные есть,но теперь будем очень СИЛЬНО проверять. В любом случае я готова пойти в сокураторы к малышке, не могу теперь в стороне остаться. Слишком переживала за кроху.
МАЗА !!!! Спасибо Вам! Когда деньги будут собирать, подкину немного.Хотела предложить бросить на м.т. тому, кто заберет на ночь хоть 100 руб. на корм ей, но раз свои взяли, то надо уже в общий котел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0