Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто чем занимается? (тема со старого форума)

роксанка

Сообщение роксанка »

Piranya писал(а):
роксанка писал(а):

посмотрела костюмчики - много чего захотела, только вот вывалюсь я из 42 :( эх...

к сожалению шьют как и большенство фабрик по стандартным параметрам начиная с 42.... :write:

да, мне хоть в детский отдел... :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Роксанка

Мне это знакомо))) :) Я в прошлом году искала себе штаны теплые зимние и купила в детском отделе,на мальчика 13 лет)))Весной покупала шорты на девочку 11 лет и из них выпадаю,надо было на 10-летнюю девочку брать :hmmm: ))))))))))
Хобочка

Сообщение Хобочка »

:) Та же проблема, закупаюсь в детских магазинах :D Зато и дают мне на 10 лет меньше :D
Викки

Сообщение Викки »

Товарищи !!!!! Я ЗАВИДУЮ ВАШИМ РАЗМЕРАМ !!!! Чес слово :)
Герика

Сообщение Герика »

Решила добавить и себя,правда я здесь новенькая :)

работаю мед.сестрой в больнице , люблю животных .

Дома имеется 4 разновозрастных котофея Тимофей,Максик и Чуня + кошка Муля )
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Wolvie писал(а):Учусь на экономиста в СПБГУ, подрабатываю веб-дизайнером.

А я закончила эконом. ф-т СПбГУ отд. мировой экономики :friendship:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Хлоя писал(а):

ооо) я тоже СПБГУшный экономист буду,специальность-эк. и управление на предприятии(ЭУП)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Хлоя писал(а):

А у меня дочка сейчас учится в СПбГУ, тоже на "Мировой экономике" :great:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Венечка (Аня7) писал(а):
Хлоя писал(а):

а какой курс??? :)
Венечка (Аня7)

ALEA писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Хлоя писал(а):

Второй. Дневное отделение :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Венечка (Аня7) писал(а):
ALEA писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

а я 1 :-[ тож дневное))))
Венечка (Аня7)

ALEA писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
ALEA писал(а):

а я 1 :-[ тож дневное))))

Ну, так обращайтесь, м.б., что то из курсовиков или еще что полезное осталось с прошлого года ;)
Леда

Сообщение Леда »

А в СПбГИПСР на ПСР случайно никто не учится?? :-[

.
Последний раз редактировалось Леда 17 янв 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой,спасибо!!очень надо :-[ :-[ я в личку напишу :-[
Венечка (Аня7)

ALEA писал(а):ой,спасибо!!очень надо :-[ :-[ я в личку напишу :-[

:great:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

А я в основном либо офис-манагером (что предпочтительно и любимо), либо оператором ПК/секретарем отдела продаж. Сама из Волгограда. Но уже и в Москве поработала, теперь в Питере вот... Учус на психолога, осталось полтора года. Очень хочу строить карьеру в HR, но пока предпосылок к этому у меня нет. Да еще и кризис свалился. Сейчас офис-менеджер в строительном холдинке. Мармусик, я краем уха слышала, что наш ГИ собирает коммерческие по медицинскому оборудованию - мы строим 17 гор.больничку детскую. Может пришлешь?

Помощи от меня тоже мало, поскольку все время я провожу на работе.

телефон такой: 911-134-79-57
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

А я, сама в шоке, работаю кассиром, не представляю как это пролучается, с моей-то вечной парой по математике. Хотя это врят ли пригодиться. Ещё я логопед, и воспитатель д.с.
Ник 4193

Сообщение Ник 4193 »

Я переводчик технический, английским владею в совершенстве, русским тоже.:) Написание рекламных текстов и статеек тоже в копилку. Оператор ПК, офис-манагер,администратор. Поздравления в стихах пишу. Много энергии все время ищет точки приложения:)
mip1203

Сообщение mip1203 »

Меня зовут Марина. Я здесь относительно "новенькая". Попала на форум прошлой весной, когда умерла моя собака, и я стала (как наркоман) бродить по Интернету по всяким "собачьим" темам. Когда появляется денюжка, стараюсь помочь. К сожалению, у меня сейчас только одна собака (и то некоторое время находилась на грани развода). Преподаю программирование (все, что связано с языком С++) в Политехе на втором высшем образовании и курсах переподготовки специалистов (ФПС). Рада буду помочь, но труд у нас в коммерческом образовании рабский, иногда даже без выходных...

[url=mailto:mip1203@yandex.ru]mip1203@yandex.ru[/url]
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Здрасьте:

В мире я числюсь как Майя

По образованию я Руководитель Библиотеки (ни никогда даже незаходила в библиотеки)

Работаю в сфере телекоммуникаций, в компании ПетерСтар,

я Специалист занимающийся подключением домов и квартир к выделенной линии.

Ко мне можете обращаться если хотите подлючить ваш дом к Домашней сети ПетерСтар
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Я Ольга:) Сейчас в режиме "свободного полёта" воспитываю Гремлинку:) сфера моей трудовой деятельности - страхование (до недавнего времени была начальником отдела автострахования). Готова помочь ответами "от души" на вопросы, связанные с различными видами страхования, образование - юрист. Как же, всё-таки здорово, что есть Такое количество людей, сплочённых идеей "помочь нашим меньшим четвероножкам, трёхножкам, а иногда и двуножкам", я горжусь Вами и ... собой, потому что хочу быть с Вами:)

8 911 941 37 49 + пароль "с форума"
marli

Сообщение marli »

Я ведущий инженер по тестированию, работаю в сфере разработки ПО :)
Корица

Сообщение Корица »

Не знаю, как я могу пригодиться))

По образованию я биотехнолог, закончила Техноложку. Работала манагером по внутренним инженерным сетям, вентиляции, кондиционированию.

Сейчас работаю инженером
Последний раз редактировалось Корица 07 май 2009, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Маша-Корица, у нас с Вами есть еще что-то общее, кроме интереса к котам окраса табби. :) А Техноложку какой факультет заканчивали - я - ХТС БАВ.

Сейчас - патентный агент, изобретения в области химии и промышленные образцы (дизайны). Так что если кто чего изобрел, то милости прошу :) Первичные консультации в нашей фирме бесплатно, а уж у меня тем более.
Корица

Сообщение Корица »

А я закончила второй факультет, кафедра ТМС

Насчет Вашего предложения, буду иметь в виду ;)
Dgernel

Это я

Сообщение Dgernel »

Здравствуйте!

Я по образованию "Конструктор-модельер женской одежды"; "технолог швейного производства"; "Визажист-стилист", занимаюсь конструированием женской, мужской одежды в ЗАО(там же - дизаином штор). Рисую и шью.

Животные- моя жизнь. (дома маленький зоопарк).

Хобби (17 лет): Инструментальная дрессировка ( владельцев и их собак), хендлер. Спортивная дрессировка. В прошлом грумер-Афганов.

Шью аммуницию для собак, ухватки, рукава ......

В этом году поступила на заочное в СПбГУТД на факультет: конструирования и технологии одежды.
E
Elsa

Сообщение Elsa »

И меня можно в список.... хотя это наверное бесполезно...

Я организатор концертов Специализирующийся по Тяжелой музыке... по этому при обращении на свои концерты всегда оставляю флаер... а вот с остальными как получится... но попроситься можно)

а для сотрудничества телефон +79112591990 Эльза
Танюша

Сообщение Танюша »

Я работаю в фирме, занимающейся корпоративными турпоездками, корпоративными праздниками, семинарами, конференциями и т.п. Находимся в Москве, но делаем по всей России и в любую страну мира :)
elin

Сообщение elin »

По образованию я психолог.

3 года работала директором салона красоты, есть опыт организации этого бизнеса с нуля, могу прокосультировать если кому-то будет нужно. Плюс разбираюсь в разных салонных процедурах и косметике и могу что-то посоветовать, сделать скидку в салоне или порекомендовать мастеров.

В далёком прошлом работала в чайном клубе и понимаю что такое качественный чай, где его покупать и как правильно пить ;)

В настоящее время работаю психологом - консультантом.

Определённой "таксы" у меня нет, своих с форума готова консультировать бесплатно или почти бесплатно (по желанию) :)

Кроме этого занимаюсь:

- Продажей подарочных сертификатов (это когда хочется подарить что-то приятное или удивительное - например восточный массаж, плавание с дельфинами, полёт на микросамолёте, воздушном шаре и т.д.) Стоимость сертификатов от 500 р.

- Проведением необычных экскурсий по Питеру и Ленобласти (крыши, дворы, индустриальный петербург, форты, и т.д.)

- Организацией праздников по оригинальным сценариям.

Подробнее можно узнать здесь: https://vkontakte.ru/club6907230

На всё это делаю скидки форумчанам.

Буду рада сотрудничеству с экскурсоводами, а так же с магазинами, в которых можно организовать продажу красивых подарочных сертификатов на взаимовыгодных условиях.

тел. 8-921-752 20 42 Лена
lovegood

Сообщение lovegood »

я студентка ,учусь в СПБГУКИ на 2 курсе на арт-менеджера,работаю в сувенирном магазине ,если нужны сувениры со скидкой обращайтесь,а так же с воскр заступаю на работу в хостел,нужно кого-то разместить обращайтесь) в быту меня зовут женя,для своих просто жо) в свободное время,а вообще каждый день,стараюсь сходить погулять с бездомными собаками,благо живу недалеко это позволяет ходить даже после 8! очень рада что нашла это место,и что могу внести какой-то вклад в эту чудесную семью которая борется за каждую четвероногую жизнь :love:
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»