Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся щенок в районе ул Ушинского!Помогите найти! Поклеить объявления!

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Потерялся щенок в районе ул Ушинского!Помогите найти! Поклеить объявления!

Сообщение ирина романова »

9 января потерялась щенка-девочка. 5 мес , светло-коричневая, маленькая овчаристая лаечка((( Ее 6 января куратор передал новым хозяевам. А 9 января на прогулке щенка от них убежала. Хозяева говорят, что пытались догнать ,но не смогли. Специально искать щенка они не будут и обратно не возьмут Могласились только помочь куратору в поиске(((

Так что щенку ищет куратор Таня. Она живет в рыбацком - от улицы Ушинского это далеко(( Помогите найти щенку, пожалуйста!

Звонить Татьяне 8-911-939-78-72

Кто видел, помогите!!!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ирина романова 11 янв 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Olik

Сообщение Olik »

Видела,по моему 10 числа,с утра. Болталсь в районе Ушинского,дом 3. Компанию ей составлял кобель,похоже с одной из строек. Может девочка к стройке прибилась?
ирина романова

10 с утра- это сегодня?

спасибо, сообщила татьяне - они как раз искать поехали. таня-куратор щенка. Щенку передали новым хозяевам, и через три дня на прогулке она у них убежала((( хозяева не ищут((( ищет куратор!!!
cobak

Сообщение cobak »

Хороши хозяева. }:)
ирина романова

да уж понятно((((((((((

щенка на новом месте нервничала, опять стала писаться дома- маленькая еще да и времени прошло совсем чуть -чуть...

Хозяева эти говорят, что пытались ее поймать..но если теперь куратор найдет щенку, обратно они ее брать не хотят - так что все понятно(((

но от этого не легче(
Olik

Сообщение Olik »

Буду ходить,посматривать.
ирина романова

Спасибо!

куратор живет в рыбацком(( сегодня искали- не нашли...

Таня договорилась и с хозяевами,упустившими щенку, и собачников всех обошла - всех просила и посмотреть и отловить,если увидят - она приедет и заберет

сама будет приезжать еще искать

на девочке ошейник...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Извините, а это всё? А объявления поклеить, много-много, а в ветеринарку, в зоомагазины сообщить? Я рядом, но уже на работу (( И объявления мне не напечатать, нет краски и бумаги.

Я, конечно, буду смотреть, но как зовут потеряшку, как она подходит к людям - на еду? на кис-кис ( в смысле свист)? Если она не подходит, то практически бесполезно её ловить без человека, которому она доверяет.
Марина Подгорнова

Кстати, озвучте хозяев. Их в ЧС не мешало бы.
ирина романова

Таня, куратор собаки, раздала там всем встреченным собачникам и фото и телефон!!!

договорилась с бывшими хозяевами, что тоже будут смотреть и ловить

зовут щенку Фенечка, она в ошейнике

про ветеринарку и зоомагазины тане обязательно скажу - спасибо!!
Марина Подгорнова

Этого реально мало. Там необходимо оклеить огромную территорию. Вы читали как искали Наоми?
ирина романова

да, я читала

все передам куратору!

сложность одна- куратор далеко живет((
Марина Подгорнова

Тему в скорую надо и помощь просить в поисках. плохо, что праздники закончились.
ирина романова

я и создала тему в скорой((( но модераторы сюда сами перенесли(((((((

Таня вчера искала - безрезультатно((((

если кому удастся поймать собаку- она приедет за ней обязательно!!!!

и сама,конечно, будет искать, но Рыбацкое от ушинского далеко((((((
Vera

Сообщение Vera »

ирина романова писал(а):я и создала тему в скорой((( но модераторы сюда сами перенесли(((((((((((((

Укажите в первом посте всю информацию (что собаку ищет куратор, а хозяевам все равно).

Переношу в Скорую.
ирина романова

мнформацию внесла в главный пост! спасибо!
Т
ТатьянаФеня

Сообщение ТатьянаФеня »

Всем СПАСИБО за помощь, еду завтра искать сама...
Марина Подгорнова

Нароооод!

Ну погибнет ведь ребятенок! :cry: Есть у кого возможность, помогите Тане поискать! Гражданка, отзовись !!! :help: :help: :help:

Т
ТатьянаФеня

Сообщение ТатьянаФеня »

Завтра не смогу поехать, работы полно, но нашла ребят сослуживцев с Гражданки, завтра вечером повесят объявл. в большем зоомагазине. А сегодня, хоть, что-то жизнерадостное, мне позвонила женщина из павильона и описывает подобраного щенка, она в потеряшку позвонила, ей дали мой тел., пока щенка ждала мужа моего на опознание, ей нашлись хозяева, супер!!! Хоть кому-то повезло, а Фенечку жалко, ведь через пару месяцев течка и вот снова ряды беспризорничков пополнятся...Ужас. Я до последнего надеялась, что это она, увы.
ирина романова

между светлановским и Гражданским проспектами

словом, Гражданка это
Павел

Сообщение Павел »

Ребят, мы знаем, что значит потерять пёсу (Наоми, Снежок и Беляночка) нас "порадовали" своими побегами на Рождество. Мы клеили везде объявы, общались с собачниками, форумчане нам помогли искать наших белок даже за городом. Нужно, чтобы в районе Ушинского был человек, которого она знает, чтобы им пахло. Если есть собаки, которых она знает - тоже надо, чтобы там гуляли, повесить тряпочки с запахом, который она знает, чтобы соба не ушла в другой район. Мы сегодня едем с моей Санькой и своими собами искать. Нужно как можно больше народу, так как пес перемещается. Мы искали своих около 4-5 дней, Наомка, правда, пришла к нам домой сама с передержки (!!!). В общем, ребят, помогите искать ребенка! Он мокрый, холодный и голодный!!!
ирина романова

Горе в том, что на Ушинского щенка прожила дня три..у новых хозяев..и они особо ее искать не намерены- только если случайно увидят(((

Щнека ищет куратор Таня..а живет Таня на другом конце города - в Рыбацком!

Очень нужна помощь форумчан, живущих в районе Ушинского!!!
Павел

Сообщение Павел »

Ну в Рыбацком, и что? Мы, например, ездили своих белянок ловить в Волосовскую область 5 дней подряд, а по ночам Наоми в Питере искали, а если речь о том, что пёс сам сможет прийти - дык они и за 80 км, бывало, приходят! Надо соседей всех известить, чтоб сообщили, если что и на Гражданке искать, где потерялся. А вы уверены, что "хозяева" ничто с ним не сделали, а действительно потеряли? Ребят, кто может - давайте найдем зайца!!! Ну пропадет же ребенок!!!
ирина романова

Так куратор и ищет сама - помощи просим!!

собачников всех Таня там обошла - дала фото, телефоны, сама приезжает - ищет...

но пока...увы!!
Павел

Сообщение Павел »

Поможем, главное куратору сейчас побольше объяв повесить - на подъездах, на остановках, у магазинов и ларьков, у всех мест, где нород проходит... А пес с поводком сбежал? Мы Наоми по поводку выслеживали - след остается...
ирина романова

Я так поняла, что без поводка: убежала, когда с поводка спустили(((((

на девочке только ошейник
Павел

Сообщение Павел »

ирина романова писал(а):Я так поняла, что без поводка: убежала, когда с поводка спустили(((((

на девочке только ошейник

Какие еще есть приметы? Ошейник - цвет, украшения какие? Собака - подпалы, поведение, здоровье (если визуально видно)??? Все - все опишите, чтоб не хапнули кого - нибудь вместо, как при отлове моей Наомки (поймали девочку точь - в - точь, тока шерстка другая на ощупь:))
Т
ТатьянаФеня

Сообщение ТатьянаФеня »

Трудно добавить к тому, что на фотке. Пугливая, хвост крючком, но поджимает между ног, оч. большие торчащие уши, кончики лап беленькие,вся персиковая, а мордочка и хвостик темые, красиво подведенные глазки со стрелочками.Мне уже по потеряшке много звонили, но все не то.
Т
ТатьянаФеня

Сообщение ТатьянаФеня »

Шерстка гладкая, у шейки уже погуще и длиннее, но немного.Оч. Стройная, длинные ножки.
Павел

Сообщение Павел »

ТатьянаФеня писал(а):Шерстка гладкая, у шейки уже погуще и длиннее, но немного.Оч. Стройная, длинные ножки.

Вылитая наомка по поведению, ушкам и хвостику, тока цвета другого...

Будем искать. Она могла с кем - то в парадную зайти (не смотрите, что пугливая, но не дура же, чтоб мерзнуть)...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»