Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забитая и худющая питбулька в центре - белая метиска. Хозяева нашлись .

все хорошо, что хорошо кончается
tosik

Сообщение tosik »

Была по делам в типографии - там во дворе увидела худющую белую амбульку (могу ошибаться но что то очень близкое, не метис точно). Мне сказали что она там в.ой день, как она ночует, она совершенно голая....... в общем вся зашуганная от поднятой руки чуть ли не падает, хвост между ног. Там рес.ан какой то во двор выходит ей дают еду. Я взяла телефон у мужика ко.ый постоянно в этом рес.ане - сказал что елси точно за ней приедут - он закроет собаку в машине.
Фотки выложу - драйвер качаю для телефона . Точный адрес в личку.

Расход:
3900р.
Приход:
1000 р. милашка скалозуб
1700 р. с хелпдогпитер+контакт (уже уплачены при выписке)
500 р. с контакта (эти деньги еще не довезли до клиники)
700 рублей - Милена В + tosik

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 63354

Сообщение Ник 63354 »

Добрый вечер!Собака уже как минимум неделю на улице,видела ее еще в субботу на улице радищева,но промчалась очень быстро и испуганно,не удалось поймать.
tosik

Сообщение tosik »

ничего себе... надо ловить - будет холодать же...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Хоть бы удалось ее выловить на днях.
tosik

Сообщение tosik »

у меня завтра предзащита, я освобожусь где то в пять, пойду смотреть ее .!
Н
Ник 63354

Сообщение Ник 63354 »

Я постараюсь посмотреть часов с 12 00,
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Надо ехать днем, двор достаточно темный и большой. Если что-машиной помогу, но нужно ее куда-то везти.. передержка..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:help: :help: :help:
Пожалуйста, дайте знать кто реально готов приютить собаку на своих условиях?
tosik

Сообщение tosik »

к счастью там один выход из двора, если будет человека три то поймать можно.

Если мы ее словим то куда везти ? передержку красоте !!!
tosik

Сообщение tosik »

Лейлочка
спасибо за поездку )))
PitBull

Сообщение PitBull »

на питиху похожа. Разведения Вали Тихомировой.
tosik

Сообщение tosik »

мне звонили - сказали ночевала там ! утром убежала куда то ...пытались закрыть - не дается, рычит. Надо ловить ! Как мы поступим ? я могу быть там часов в пять, если она там будет надо чтобы еще кто то кто поблизости подтянулся. Лейлочка Вы сможете ? и главный вопрос - куда потом ? девочки я не могу быть в онлайне у меня предзащита, с двух буду недоступна ! до двух если что звоните !!!
katerinka

Сообщение katerinka »

Это Питбуль, у меня точно такой же и был найден на Горьковской со своей мамкой.По худобе у них комплекция такая,у меня просто копия,только глаз один карий другой голубой. Если поймаете, то пожалуйста сообщите мне. Ловить лучше на удавку-поводок.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Девочки, киньте адрес в личку.... В районе 5, если ничего не изменится, могла бы подойти, чтоб нас побольше было - авось вместе и поймаем {yee}
katerinka

Сообщение katerinka »

Валерия Дебельбер писал(а):katerinka
Даже если словят, то КУДА потом то??
Я буду кура.ом, все равно я из амстаффкоманды. Буду проситься к Титовой. Если поймаете звоните мне 89217772864.
katerinka

Сообщение katerinka »

Можете точной адрес в личку бросить,если сегодня у вас не получится поймать,завтра во в.ой половине дня подъедем и поможем.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

katerinka писал(а):Я буду кура.ом, все равно я из амстаффкоманды. Буду проситься к Титовой. Если поймаете звоните мне 89217772864.
{dg4}
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Передержка есть. Если ее поймают вечером-нужна машина после 5. Я не могу, везу другую собак в 6
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кто будет кура.ом? У меня есть хорошая домашняя передержка, но платная. Будете рассматривать такой вариант?
Тимка

Сообщение Тимка »

Эта девушка написала в группе - она готова помочь машиной. Спишитесь с ней кто-нибудь пожалуйста.
https://vk.com/tomchak
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лейлочка
какая передержка? в вольере, у Тани Титовой (вовсе не умаляю ее достоинства, просто такой гладкой собачке будет ооочень холоднотам) :( есть домашняя, но платная, неужели не надо? :-[
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

tosik
спасибо Лейлочке, кинула в личку, где собака сидит, но я сейчас вынуждена буду умчать овчара-потеряха хозам передавать, давайте так - если Вы собаку увидите, то мой тел в подписи - звоните и постараюсь сразу же подъехать помочь с отловом, чем смогу, ок? :)
katerinka

Сообщение katerinka »

ksu-cat писал(а):Лейлочка
какая передержка? в вольере, у Тани Титовой (вовсе не умаляю ее достоинства, просто такой гладкой собачке будет ооочень холоднотам) :( есть домашняя, но платная, неужели не надо? :-[
Собака будет на передержке где сидят собаки АСК, там закрытые боксы и тепло. Это питбуль, он не всегда может быть добор к себе подобным,а значит передержка должна быть совсем без животных. И во в.ых так как мы не знаем как она ведет себя, лучше если она будет у людей с опытом породы.
Если ее поймают,то ее везут сначало в клинику проверить,а потом ко мне.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

katerinka писал(а): Собака будет на передержке где сидят собаки АСК, там закрытые боксы и тепло. Это питбуль, он не всегда может быть добор к себе подобным,а значит передержка должна быть совсем без животных. И во в.ых так как мы не знаем как она ведет себя, лучше если она будет у людей с опытом породы.
Если ее поймают,то ее везут сначало в клинику проверить,а потом ко мне.
Ничего не зная о передержке и наличии у неё животных - Вы сразу и всё отмели. Конечно же, в боксах значительно лучше, чем в квартире. {yee} {yee} {yee}

Эххх... А потом удивляетесь, что к "бойцам" нас.оженное отношение - Вы же сами такое отношение и провоцируете.
Удачи Собаке!
katerinka

Сообщение katerinka »

Валерия Дебельбер писал(а):Ничего не зная о передержке и наличии у неё животных - Вы сразу и всё отмели. Конечно же, в боксах значительно лучше, чем в квартире. {yee} {yee} {yee}

Эххх... А потом удивляетесь, что к "бойцам" нас.оженное отношение - Вы же сами такое отношение и провоцируете.
Удачи Собаке!
Да почему,у меня вот точно такой пит, копия просто. Он пытается сожрать на улице всех животных, курсы с кинологом мы прошли, но желание то осталось. Дома он первый год пытался съесть всех кошек,а сейчас вроде более или менее. А тем более я уже 4 год в АСК и были случаи, когда у передержек без опыта были проблемы.Я сама была передержкой.
Я не сказал,что повезем ее жить на поляну и не будем искать передержку, если собака с адекватным поведением,то будем ей искать передержку с городе.
katerinka

Сообщение katerinka »

ksu-cat писал(а):Лейлочка
А не подскажите сколько стоит передержка и не могут ли они взять кобеля питбуля?
Он не молод и ласковый, но ему нужно будет давать таблетки.И ест он только натуралку рыбу с гречкой, очень долго ищем для него квартирную передержку,он уже несколько месяцев в клинике сидит.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

katerinka
последнее моё сообщение в этой теме:
Вы действительно не понимаете и не принимаете разницы в поведении кобеля и суки? пусть даже и у "бойцовских" пород?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»