Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мелкая беременная домашняя серо-голубая котюшка оказалась не нужна.Корм им нужен

М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Куратор у нас Валентина. Звонить ей я не хочу . Кошка ест Вискас сухой и в банках другие корма категорически нет . Сегодня придет врач и осмотрит ее . Ее принесли за 20 дней до родов , дома есть мои 4 собаки и кошка с котом . Новые животные после нее не появлялись , ее и котят никто не смотрит кроме домашних котят в руки беру только я .
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

И еще кошка сидит в отдельной комнате и животные туда не ходят . А остатки от котенка лежали рядом с живыми в домике она сама рядом .
Катерли

Сообщение Катерли »

Врач это хорошо, он все Вам скажет тогда точно и про эклампсию, есть или нет и про то, что делать.

Хиллс и роял канин для котят тоже не ест???? :O творог ей добавьте, ну да врач скажет посмотрит

почему не хотите куратору звонить, он должен знать что происходит :?

если кошка в чем-то нуждается пишите тут конкретно по пунктам: 1....2...

будем искать то что нужно

хотя все должен по идее куратор делать :hmmm:

а котяткам сколько уже? когда они родились?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Спасибо за помощь котята родились 23 декабря вечером.
Катерли

Сообщение Катерли »

как у вас дела??
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Доброе утро вчера нас осмотрел врач и сделали рентген кошечка здорова назначили гемобаланс . Почему она съела дитя ответа нет . Детки растут и хорошеют .
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

С Новым годом всех !!!!!У нас один котенок открыл глазки !!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

И вас с Новым годом!

классно, скоро и у всех откроются значит!

:great:
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Теперь глазки открыли все детки !!! Нам звонила Дина 8 января она к нам приедет фотографировать детишек !!!
Ива

Сообщение Ива »

Ждем фото)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Ура !!!! К нам приезжала Дина котят сфотографировала . Оставила нам на корм Дусе 1000 рублей . Огромное ей спасибо!!!!
Д
Дина

Сообщение Дина »

Детки еще маленькие, не очень-то хорошо я их сфотографировала, но все-таки:

Девочка полосатая

Изображение Изображение

Девочка полосатая с рыжим боком

Изображение

Изображение

Черный котик

Изображение

Изображение
Д
Дина

Сообщение Дина »

инвалида пока не фотографировали, сначала хочется показать врачу, разузнать, исправимо или нет, а вообще окрас очень красивый, пятнисто-полосатый.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что-то я не поняла. Было 5 котят? Осталось четверо?

Те, что сфотографированы, ну очень хорошенькие!

Пишитео своих нуждах. Постараемся помочь.

А почему вы не хотите Валентине звонить? Пусть поучаствует.
bakalya

Сообщение bakalya »

Малипусечки какие :P Моника, как инвалидик себя чувствует? Когда к врачу?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Про пятого : она его съела . Инвалида повезем к своему врачу в вет академию 24 января .
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Завтра инвалида понесу к Юрию Петровичу может он поможет малышу .
Sonya

Сообщение Sonya »

Моника@ писал(а):Завтра инвалида понесу к Юрию Петровичу может он поможет малышу .

удачи и здоровья малышу.
A
Ann

Сообщение Ann »

У Валентины интернета нет, а когда будет, вообще неизвестно. Денег у нее тоже нет. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а куратору по определенным причинам звонить не хотите?
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Мы поддерживаем связь с Диной ее телефон в посте просто она раньше не знала про свое кураторство а Валентина сказала что она не имеет никакого отношения к этой ките .
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Моника- тогда мой вас совет- для успешного пристойства котявочек и кошечки- создать отдельную темку. А эту в архив.

Чтобы и новости писать в корневом посте и фотографии выкладывать.
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):Моника- тогда мой вас совет- для успешного пристойства котявочек и кошечки- создать отдельную темку. А эту в архив.

Чтобы и новости писать в корневом посте и фотографии выкладывать.

Очень хороший совет. А здесь ссылочку сделать на новую темку.
ols

Сообщение ols »

Ой, забыла. Детки очень славные.
Д
Дина

Сообщение Дина »

тему можно в архив, создана новая про котят - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=365153#365153
Валентина

Сообщение Валентина »

всем у кого вопрос о кураторстве - смотрите внимательнее

вначале темы указано что куратор Дина, т.к. именно она попросила меня найти передержку, а заниматься кошечкой будет она - это ли не кураторство называется? =)
Катерли

Сообщение Катерли »

там написано " и я" ..

почему же передержка была уверена что Вы куратор? хоть бы между собой для начала разбирались кто и за что ответственный, а то из-за таких непоняток потом теряем передержки...
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Здравствуйте .Сначала про кису она поехала домой где будет единственным любимцем стирилизуют ее позднее это точно .Детишки тоже разъехались по домам остался только инвалидик с ним надо еще повозиться но он старается быть таким как все .Теперь наверно не по теме но напоследок выскажусь наболело .После того как с помощью Дины и других хороших людей ситуация разрешилась объявилась Валентина с претензиями как куратор всех оскорблений и угроз с ее стороны писать не буду .Но могу сказать однозначно что желание брать на передержку пропало точно. Из за угрозы от Валентины я стала бояться за своих близких т.к она обещала разнести мою квартиру в мясо если я не отдам кошку какой то ее тете переживающей за судьбу этой кошки .А где же были эта тетя и Валентина все эти два месяца ?Увидели что все проблемы кончились и можно покачать права наверно так .Надеюсь меня поймут правильно.
Ответить

Вернуться в «Архив»