Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Пушкин. Рыжая красавица нашла дом.

все хорошо, что хорошо кончается
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Так, собака на месте. :) Надо стерилизовать.

Ситуация такая, в подвале дома, где она жила со щенками, живет "дворничиха" или кто эта тетя, не до конца понятно. В принципе она согласилась, чтобы собаку стерильнули прямо там у нее в "квартире", но я реально опасаюсь туда идти одна, т.к. к этой тетеньке ходят местные алкоголики. И находится там в течение нескольких часов по-моему стремновато.

Поговорите со мной, посоветуйте как быть. :help:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Наташ, однозначно собаку везем на Энгельса. я вроде как нашла машину,девушка живет в Пушкине сама. собаку будут на Энгельса еще и чипировать, попросим,что бы ей и прививку сразу сделали Нобиваковскую для Финки в один день с чипом! и еще нужно будет там сделать ее хорошие фоточки,заполнить анкету по описанию и характеру и пробовать девочку на Финку выставлять!
Люта (Пантера)

Есть машина на 15 отвезти ее в клинику. а вот обратно может и не смогут забрать! Наташ,добавь в заголовок что нужна на 16 число машина
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Пантера писал(а):Наташ, однозначно собаку везем на Энгельса. я вроде как нашла машину,девушка живет в Пушкине сама. собаку будут на Энгельса еще и чипировать, попросим,что бы ей и прививку сразу сделали Нобиваковскую для Финки в один день с чипом! и еще нужно будет там сделать ее хорошие фоточки,заполнить анкету по описанию и характеру и пробовать девочку на Финку выставлять!

Так я как мы ее в машину посадим? Вдруг не пойдет? :(

А как выставлять на финку, если она в любой момент с улицы пропасть может? Вот я ее сейчас три дня не могла встретить.

Николь, извини за вопросы. Просто я первый раз этим занимаюсь и ничего еще не знаю.
Люта (Пантера)

Наташ, ну что может не пойти-конечно такое возможно. попробуй с ней пообщаться,предложить что-нить вкусненькое)) ты же говорила,она очень ручная и лижется. Для того что бы выставить в Финку нужно еще быть уверенным,что собака адекватная к людям. ну я так поняла,что на сайт то выставим-выставим. Но вот если ее там выберут и будет дано добро,вот тогда и нужно стеречь,хоть на платную передержку куда запирать. но что бы не сбежала,иначе от нас собак больше не будут выставлять туда! Сейчас главное стерилить и привить, пока тепло то на улице. И активнее искать временный дом.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пантера писал(а):Наташ, ну что может не пойти-конечно такое возможно. попробуй с ней пообщаться,предложить что-нить вкусненькое)) ты же говорила,она очень ручная и лижется. Для того что бы выставить в Финку нужно еще быть уверенным,что собака адекватная к людям. ну я так поняла,что на сайт то выставим-выставим. Но вот если ее там выберут и будет дано добро,вот тогда и нужно стеречь,хоть на платную передержку куда запирать. но что бы не сбежала,иначе от нас собак больше не будут выставлять туда! Сейчас главное стерилить и привить, пока тепло то на улице. И активнее искать временный дом.

:flower:
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Пантера писал(а):Наташ, ну что может не пойти-конечно такое возможно. попробуй с ней пообщаться,предложить что-нить вкусненькое)) ты же говорила,она очень ручная и лижется. Для того что бы выставить в Финку нужно еще быть уверенным,что собака адекватная к людям. ну я так поняла,что на сайт то выставим-выставим. Но вот если ее там выберут и будет дано добро,вот тогда и нужно стеречь,хоть на платную передержку куда запирать. но что бы не сбежала,иначе от нас собак больше не будут выставлять туда! Сейчас главное стерилить и привить, пока тепло то на улице. И активнее искать временный дом.

Блин, пишу-пишу, а форум глючит и все сбрасывает.

Попробую еще раз коротко. :)

Собака ручная и очень ласковая, игривая. Мы на прогулках с ней играем, как с домашней.

Я то переживаю, как в машину сядет-поедет. :-[
Люта (Пантера)

да если ручная,и ты с ней играешь, + вкусненькое, как миленькая поедет. ты же будешь ее сопровождать?7 кстати машина согласна только с сопровождающим. Наташ,глянь личку там телефон!
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Да, конечно я поеду с ней 15-го :) , а вот на 16 хотелось бы и машину и сопровождающего найти. :help:
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

А мне тут еще "умная" мысль пришла. :hmmm:

Ведб надо же поводок с ошейником купить, чтобы собаку везти. Да.

Люди, посоветуйте, что лучше ошейник или шлейку. :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Шлейку лучше, только карабин у поводка должен быть надежный.
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Ну все, записались мы на завтра на 14-00 на стерилизацию.

Куплю завтра поводок со шлейкой. :) И попытаемся сесть в машину и доехать.

---

Только меня почему-то теперь гложут сомнения, кто я такая, чтобы решать за эту собу? :( То есть головой-то я понимаю, что надо это сделать, а сердце почему-то не принимает это пока.

Только не пинайте меня за сомнения. Я первый раз это делаю.
Люта (Пантера)

Наташа. никто и не будет пинать. каждый раз меня посещают такие мысли. но ты помни просто,что у собак в первую очередь инстинкты.... только инстинкты, и не через неделю,так через другую она побежит за кобелями. и будем снова раздавать помет в 6 щенков! У нас еще Кроша сидит. Златка на испытательном сроке. Керри тоже только вчера уехала. И еще много малышей на улицах.........очень много
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Пантера писал(а):Наташа. никто и не будет пинать. каждый раз меня посещают такие мысли. но ты помни просто,что у собак в первую очередь инстинкты.... только инстинкты, и не через неделю,так через другую она побежит за кобелями. и будем снова раздавать помет в 6 щенков! У нас еще Кроша сидит. Златка на испытательном сроке. Керри тоже только вчера уехала. И еще много малышей на улицах.........очень много

Ну вот щенята на улице и перевешивают за операцию.
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

15.01

К огромному сожалению, не смогла я сегодня стерилизовать собаку. Ее просто не оказалось на месте. Искали минут 30-40. Причем вчера вечером и сегодня утром собака была на месте или рядом, а сегодня в 12 ее не нашли мы.

Помогите, не знаю как теперь быть. Еще раз искать машину, чтобы везти на Энгельса? Или пытаться на месте это делать?

Может пушкинцы помогут мне не только советом, но и руками. Что-то я растерялась.

Подскажите, как вы ловите собак? Сидеть ее целый день ждать или как?

Одни вопросы у меня.

==================
Люта (Пантера)

Наташа, попробуйте с Улей еще раз договориться. смогут они?? они же из Пушкина, может это их не обременит еще раз подъехать??

Вы только если запишитесь в клинику и снова не поймаете-отзвонитесь,что бы место не заниммать.

Да не стоит расстраиваться. Первый блин комом. Было и такое у нас(

значит позже поймается. Нельзя просто ее бросать, ведь принесет же еще подарочек ближе к весне((
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Блин, да мне удобно ребят напрягать. :( Там машина такая ухоженная, а как собака поедет? Вдруг скакать будет, вытошнит ее?

---

Оставлять я ее не буду конечно, буду думать.
Люта (Пантера)

Наташ, ну кто-то и на инфинити и на мерсах возит собак, Вы же не заставляете их,они сами предложили помощь. нужно покрывальце постелить обязательно на сиденье.
Taman

Сообщение Taman »

Ммм, метис фараоновой собаки ;)
Astra

Сообщение Astra »

NATAMASA писал(а):Блин, да мне удобно ребят напрягать. :( Там машина такая ухоженная, а как собака поедет? Вдруг скакать будет, вытошнит ее?

---

Оставлять я ее не буду конечно, буду думать.

Надо обязательно ловить и стерелизовать. У меня подружка с мужем недавно возили бездомную собаку на новом бмв стерелизовать, так собака по пути у них описалась, и ничего, нормально, муж немного повозмущался только, через пару недедь повез следующую собаку, правда предварительно купил клеенку и пеленок :P Моя машинка тоже была чистенькая когда то, эхххх, теперь вся в шерсти. Машиной возможно могу помочь на обратную дорогу если понадобиться. А Вы обратно ее будете выпускать на улицу? Больно уж девица красивая, может передержку попробывать поискать :?
Люта (Пантера)

Дарья, искали, но для щенков проблема,а для взрослой как-то еще тяжелее. Я не берусь за кураторство. с меня пока ПРЕдостаточно!

Но вроде как решили в Финку пиарить ее. Что она роскошная-согласна! но ее нужно стерилить, а потом и привить. Наташ,когда решитесь снова в клинику везти и запишитесь-позвоните мне!только не забудьте,нужно будет один момент обсудить))
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Пантера писал(а):Но вроде как решили в Финку пиарить ее. Что она роскошная-согласна! но ее нужно стерилить, а потом и привить. Наташ,когда решитесь снова в клинику везти и запишитесь-позвоните мне!только не забудьте,нужно будет один момент обсудить))

А я сегодня, кстати звонила тебе сегодня, но почему-то не дозвонилась. :P

Можно на ты? :-[
Люта (Пантера)

да конечно можно. как не дозвонилась??? я целый день была в доступе)) ток вечером на час недоступна!
Люта (Пантера)

Наташ??ну что куда??где?
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Пантера писал(а):Наташ??ну что куда??где?

Ой, да ни что, ни куда и нигде. :( Нет собы уже неделю точно. И на подвале замок висит, не спросить ни у кого. Может ее забрали уже, а может сама куда ушла. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эх... может подобрали... очень хочется надеяться...

а течки у нее сейчас не могло быть?
Люта (Пантера)

NATAMASA писал(а):
Пантера писал(а):Наташ??ну что куда??где?

Ой, да ни что, ни куда и нигде. :( Нет собы уже неделю точно. И на подвале замок висит, не спросить ни у кого. Может ее забрали уже, а может сама куда ушла. :(

АААААААААА. а там она не могла остаться??внутри??
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

[quote="Пантера]АААААААААА. а там она не могла остаться??внутри??[/quote]

Не думаю, я туда вниз все время подхожу зову, не отвечает никто.

Там щель в двери сантиметров 5-7, если б был кто, я б увидела.

---

А про течку, мне кажется после щенков так сразу не может быть.

---

Кстати, в том же дворе позавчера видела собачью свадьбу собак 10-12, но близко не подходила, т.к. была с ребенком. Девушка точно была другая.
Люта (Пантера)

как обидно,как плохо. у нас до сих пор сидит ее щен на передержке. и тишина. помогайте пиаром тогда, мы не справляемся,щенки все сыпятся и сыпятся.

и эту бы и з свадьбы к врачу. уже не могу. нам только щенков все любят давать,а как скажешь про стерилку мамаш,так все руки утирают.
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Пантера писал(а):как обидно,как плохо. у нас до сих пор сидит ее щен на передержке. и тишина. помогайте пиаром тогда, мы не справляемся,щенки все сыпятся и сыпятся.

и эту бы и з свадьбы к врачу. уже не могу. нам только щенков все любят давать,а как скажешь про стерилку мамаш,так все руки утирают.

Николь, а дай мне ссылку на страницу Марии в Контате(у которой Кроха сидит). А то у меня комп был в ремонте и все ссылки пропали. :(

А про забранных двух девченок, что нибудь известно?

---

А мамашку стерилизовать, виновата не смогла :( , но я очень старалась.

---

А из свадьбы это я даже не представляю. как к ней подойти.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»