Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный, полупушистый, ласковый, доверчивый котик - подросток на улице.

Darza

Сообщение Darza »

Встретила вчера его во дворе и обалдела, такой красавец и, главное, очень ласковый, добродушный, бежал за мной до парадной и мяукал. Я решила, что потерялся или выкинули. Оказалось, нет, бездомыш, родился весной от дворовой кошки. То есть, он еще подросток, месяцев 7. Даже удивительно, что я его ни разу не видела. Котят было двое, еще сестренка, сестренку пару дней назад загрызла собака, по словам, кормилиц. Очень хочется помочь котику, он очень доверчивый, ко всем людям подходит, собак не боится...Кстати, кот прихрамывает на заднюю лапу и у него ооочень большой живот, я сначала подумала, что это беременная кошка. :jawdrop: Нужно всё - передержка, если платная, то средства на нее, я без денег, максимум 1000 руб. могу выделить, хорошо бы еще сокуратора, кто бы мог принимать звонки на телефон, поскольку я всегда боюсь отбирать ручки, а уж на черного кота - тем более. Пиар я обеспечу, в пристройстве такого красавца - не сомневаюсь.

ФОТОГРАФИИ, ПОЧЕМУ_ТО НЕ ПЕРЕДАЛИ ВСЕЙ КРАСОТЫ :(

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ирина - 8-911-7064501
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Возьмите домой и оттуда пристраивайте.Он быстро пристроиться.
Darza

Сообщение Darza »

Могла бы, взяла без проблем, но у меня съемная квартира, мне нельзя брать животных, при этом мне приходится прятать от хозяйки двух собак, двух кошек и одного котенка, большинство из которых тоже взяла, потому что, передержек нет, так что, еще одного кота - для меня уже слишком, да и муж против. Так что, к себе - не вариант.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Что ж ты будешь делать... Такая красота!..
И некуда сейчас его совсем :(
prokosha

Сообщение prokosha »

а что за кошка на фотографии? Какой район? Он выглядит старше.
Darza

Сообщение Darza »

Район - .сносельский. По поводу возраста - ничего не могу сказать, женщина, которая кормит дворовых кошек, сказала, что родился весной :hmmm: Про кошку трехцветку - тоже ничего не знаю, она подбежала, когда я кормила кота, таких у нас во дворе не было, у нас все коты и кошки - черные и черно-белые. Может, из соседнего двора пришла. :(
Вот она еще
ИзображениеИзображениеИзображение
prokosha

Сообщение prokosha »

может, сначала в клинику? Посмотреть , заодно кастрировать?
Darza

Сообщение Darza »

Без передержки я за него не возьмусь, поскольку, если она не найдется, я буду вынуждена взять кота после клиники к себе, не на улицу же его обратно, а я не могу этого сделать. В том, что передержка найдется, я быть уверенной не могу, поскольку за все 3,5 года, что я на форуме, мне так повезло только один раз. В остальных случаях животные оказывались у меня....
Nat512

Сообщение Nat512 »

Может на платную передержку при Полянке?
Девушки писали с форума, что там 50 руб/сутки..
А пока можно будет и бесплатную передержку поискать.
Darza

Сообщение Darza »

50 руб? Я в одной теме читала, что там 70 руб - котенок, взрослый кот, наверно, дороже :hmmm: Я узнаю, есть ли места, но мне платную передержку не потянуть, поскольку я без работы сейчас...1000 руб. я постараюсь выделить, но боюсь, этого хватит только на осмотр ветеринара и кастрацию. :(
Nat512

Сообщение Nat512 »

Да, извиняюсь, там в теме про котят писали. Я сейчас перечитала, они только котят берут.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Надо писать текст и проситься в группу Бонуса, пропадет малыш... :(
Н
Ник 58196

Сообщение Ник 58196 »

Очень красивый, шерстка соболиная. С подружкой играет. Славные такие.
Покидать котика по контакту?
Darza

Сообщение Darza »

Если Вам не сложно...буду очень благодарна :-[ В контактах можно, кроме номера телефона, еще и .ку на мой контакт указать https://vk.com/osipesha :)
Ответить

Вернуться в «Архив»