Песик милый, домашний, но с характером и несколько избалован. Гавкучий. Требуется терпение и воспитание. К выгулу приучен.

Связь через меня 8-9II-974-72-73
Musich писал(а):как с кошками? с детьми? другими собаками?
Наш ребенок с ним еще не встречался, муж у меня врач и не позволяет играть с животными. А вот другие детишки в гости приходили - без происшествий, он их больше боялся и прятался. На улице дети тоже с ним игрались. Кошек он, по-моему, боится, точнее не понимает, что это за чудо-юдо такое. Собак знает, что на них издалека нужно гавкать, а вот кошек сторонится. Был просто случай, что на него на улице кошла неожиданно налетела из-за угла, он аж остолбенел. Собака балованая, но, думаю, что с другими людьми все будет по-другому, поскольку, например, с моим мужем о ведет себя как нужно, один его грозный взгляд - и Баффи исчезает из виду и не показывается долго. Мама его, к сожалению, разбаловала, теперь вот не знает, что с этим делать, но я уверена, что все поправимо. Он очень теплолюбив, постоянно себе виг-вамы строит какие-нибудь из полотенец, одеял, в общем, что утащит к себе в домик. Гулять очень любит.
Да уж, неужели все мелкими обзавелисьDelta писал(а):подниму мальчишку. 3 кг всего весунеужели никому из наших малявка не нужна?