Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто шьет комбезы для собак? Поделитесь лекалом, пожалуйста!

KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

В прошлом году своей мелочи купила теплый "отечественный негламурный" комбез для дачи, сносили до дыр за сезон, а покупать каждый раз.. эм, накладно. А саму тряпочку, бабушки решили утилизировать, оставив без "шаблона".. :(
Хочу попробовать сшить сама.

Переворошила интернет, толкового мало. :( Такое впечатление, что это секретный материал.
Поделитесь пожалуйста лекалом на мелких.. :-[

Y
Yuli

Сообщение Yuli »

отмечусь, а то тоже надо {yee}
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

предлагаю распороть осенний дождевик (который пришел в негодность), добавить на утепленную подкладочку по 0,5 см и по нему скроить. :)
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Рикардовна писал(а):предлагаю распороть осенний дождевик (который пришел в негодность), добавить на утепленную подкладочку по 0,5 см и по нему скроить. :)
у нас все новое пока что! благодаря Вам .. :P
а старье - бабушки в утиль пустили.. вот и мучаюсь. :cry:
Injale

Сообщение Injale »

Сколько я ни мучалась с этим делом, - ничего хорошего не вышло! Слишком уж все мелкое :wall:
В итоге нам надарили готовые, чутка б.у., но очень классные одежки :-[
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

...`t писал(а):а старье - бабушки в утиль пустили.. вот и мучаюсь. :cry:
прям бабушко-вредительсво какое-то.. :D
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Постою рядышком. Нам бы мопсячью выкройку, может у кого есть? Я сама сошью, а денежки свободные какой-нибудь бедолаге переведу.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Рикардовна писал(а):прям бабушко-вредительсво какое-то.. :D
А так всегда.. соберешься что-нибудь сделать, а исходника то - уже тютю, нет..
Чухна моя йоркширская, как свинка, грязь мимо не пропустит.. да и большие ее любят повалять на газонах..в итоге нежные когти и клыки остаются на комбезе дырками. {crz}
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

А уже готовый за 800 рублей не хотите? Я свою выкройку(по которой и шью) выкупала у разорившегося хозяина фирмы за 5000 рублей.. Носить будете не один сезон, т.к. ткань я покупала в Финляндии с водоотталкивающим эффектом по 5 евро за метр. и естественно нашила своим собакам, комбезы стирать не надо, просто протереть тряпкой.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Янина_Тиля писал(а):Постою рядышком. Нам бы мопсячью выкройку, может у кого есть? Я сама сошью, а денежки свободные какой-нибудь бедолаге переведу.
во, что для мопса нашла, там прям с фотографиями https://www.mops-club.ru/forum/topic1236s0.html
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Янина_Тиля писал(а):Постою рядышком. Нам бы мопсячью выкройку, может у кого есть? Я сама сошью, а денежки свободные какой-нибудь бедолаге переведу.
еще остался в теме
viewtopic.php?f=82&t=91472
один не забронированный, все 500рэ уйдут на Финика,
может быть для мопси Вашей подойдет?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Спасибо! Будем посмотреть.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Лила писал(а):А уже готовый за 800 рублей не хотите? Я свою выкройку(по которой и шью) выкупала у разорившегося хозяина фирмы за 5000 рублей.. Носить будете не один сезон, т.к. ткань я покупала в Финляндии с водоотталкивающим эффектом по 5 евро за метр. и естественно нашила своим собакам, комбезы стирать не надо, просто протереть тряпкой.
Спасибо..
Но хочу обычный комбез, без наворотов. Для дачи жалко, честно, деньги тратить лишние. Собака, действительно хрюша.. и любого комбеза не хватает. Да еще и стая добавляет в играх дырок.. Надо, чтоб относили, и в помойку не жалко.
В городе - дело другое, тут все аккуратно, на поводке, под присмотром. А там носится как лось по всем кустам, не уследишь.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

может быть что-то типа...
и выкройки особенно не нужно, только мерки, да на "модели" подгонку сделать...
Изображение

Изображение
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Konstantinovna писал(а):https://goldstarinfo.ru/2012/04/24/vykr ... lya-jorka/
Посмотрите вот здесь.
Спасибо!! Попробуем :) о результатах напишу.. Если получится не совсем страшненько, еще кому-нибудь сошью.. {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»