Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-сфинкс и три котенка на передержке. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
s
svetik

Сообщение svetik »

Катерли писал(а):мне нравится ход мыслей - котенок будет продаваться, а на корм падааайтеее... }:) }:) }:)

на котят есть ручки? трясите корм с них, пусть обеспечивают ;)

? Котенок будет продаваться НЕ МНОЙ, деньги я отдам куратору для передачи заводчице. Если Дай Бог с ним все будет ок.

Я - ПЕРЕДЕРЖКА, причем, замечу бесплатная и кормом не обеспеченная, лекарства тоже на свои деньги покупаю.
s
svetik

Сообщение svetik »

Катерли писал(а):мне нравится ход мыслей - котенок будет продаваться, а на корм падааайтеее... }:) }:) }:)

на котят есть ручки? трясите корм с них, пусть обеспечивают ;)

ручек тоже нет, кстати.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

котят кто будет продавать? с того и трясите деньги
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Что-то мне тоже это не понятно, мягко говоря...типа, кошку с котятами забирайте, не важно куда, как и на что вы будуте ее кормить и обеспечивать, но денег за котенка отдайте???!!! Это не наглость }:) Или я чего-то не понимаю? Они, что ли, котенка выхаживают :?

А если, не дай Бог, что случится, они тоже денег за него потребуют...ага, с передержки, наверное...там приютят, выходят, покормят и еще и заплатят потом за удовольствие }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

недоумение я выражала не передержке, а куратору..

давно пора было сделать нормальные фото и найти платежеспособные ручки..
s
svetik

Сообщение svetik »

Тогда извините, пжста :great: Куратора сейчас нет в городе, я ей ситуацию рассказала, она сделать сейчас не может ничего все равно пока не приедет. Про ручки - их пока рано отдавать даже двух нормальных...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

svetik писал(а):Про ручки - их пока рано отдавать даже двух нормальных...
Отдавать рано, а искать уже надо. Даже в питомниках заранее бронируют и ждут.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Светик, как малявка?
s
svetik

Сообщение svetik »

Kalvic писал(а):Светик, как малявка?

А фиг знает.... Гема-баланс кольнула. Молоко пьет, детское питание ест. В остальное время лежит на бутылке с горячей водой.............
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно... хоть бы оклемался малявка...
s
svetik

Сообщение svetik »

Kalvic писал(а):Светик, как малявка?

единственное изменение - стал кусать палец если замешкаться и не макнуть в консерву и орать если стаскивать с бутылки. И еще он по крайней мере снова теплый, вчера было очень страшно, когда он остыл.... Вообщем еще одна страшная ночь впереди...
s
svetik

Сообщение svetik »

Кошка мама накакала в коробку из под весов для взвешивания котят, стоящую на шкафу }:) Я не сразу врубилась откуда запах :help:

Черный и пятнистая перебрались на батарею, Кошка-мама на диван, бедный лысик сидел один на бутылке почти остывшей. когда я вошла кинулся ко мне с воплями :ya za:

Поел еще консервы, молока козьего, потом я держала мамашу, а он ее самозабвенно сосал минут 10.... мамаша все порывалась уйти по более важным делам, но я :ne huligan: не дала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот ведь, не мать а ехидна!
s
svetik

Сообщение svetik »

Kalvic писал(а):вот ведь, не мать а ехидна!

и не говори! То, что он бегал с воплями, это хороший знак? Типа активничал? Или я себя утешаю?....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

бегал - значит силы есть бегать. это хорошо! но расслабляться все равно рано. держись там...
s
svetik

Сообщение svetik »

Kalvic писал(а):бегал - значит силы есть бегать. это хорошо! но расслабляться все равно рано. держись там...

да где уж там расслабляться! Каждые 2-3 часа кормление и новая горячая бутылка. Остальные, кстати, тоже бутыль оценили, сидят рядком.

С ужасом думаю как на работу... Завтра дочка посидит - освоила сегодня грелка-шприц-детское питание. Потом ей таки в школу, буду договариваться с няней малыша чтобы кормила- ха-ха-ха еще не знаю как она отреагирует.
s
svetik

Сообщение svetik »

Из хорошего - научился есть сам. Слопал ложку чайную Агуши. Из плохого - не бегает, сидит на бутылке все время, орет и выбегает если только бутылку забрать.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Спасибо, Света! Огромное! Остальным девушкам: я приезжаю 14 числа, хотела раньше, но не выехать :( подам объяву в газету, в пиаре не особо сильна. У меня тогда был выбор, позволить хозяйке отдать котят с кошкой перекупщице и получить с нее деньги СРАЗУ, или забрать их, пообещав, что сами его продадим и деньги вернем. Я не смогла разрешить ей их отдать. Ну убейте меня. Могу немного помочь денежкой, когда приеду, ибо сама на 4000 руб. существую + стипендия.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Танцующая_Тень писал(а):подам объяву в газету, в пиаре не особо сильна.

Даша, да какой сейчас пиар? им еще сидеть и сидеть с мамашкой, рано еще пиарить. точнее можно наверное пиарить под бронь, но не на отдачу еще - это точно. сфинксов без крайней необходимости раньше 3 месяцев отдавать нельзя. я из домашнего приюта отдавада сфинксявых котят в 1.5 месяца только под страхом того что через пару недель они бы были уже с вирусняком. и то с людьми договаривалась чтобы обязательно с изоляцией от других кошек.

Света, как малыши?
Nali_N

Сообщение Nali_N »

Добрый день!

Возможно,смогу ручки для одного котеночка найти. ;) А пиарить лучше заранее,чтобы наверняка...
s
svetik

Сообщение svetik »

мелкий вроде ттт ничего. Вообщем, он ведет себя нормально - бегат, играет и ест хорошо, просто меньше всех значительно. Пиарить пока тоже не вижу смысла - еще минимум месяц им сидеть.
Янчик

Сообщение Янчик »

svetik, а фото можете новые сделать, уже вроде как месяц прошел) очень любопытно на красавчиков посмотреть :-[
s
svetik

Сообщение svetik »

дык нет фотика у меня.....
*Angel*

Сообщение *Angel* »

есть ручкм на малыша, это мои друзья, кто выбирает ручки ? кому писать ? Ручки готовы оплатить содержание малыша и прочие расходы :) !
Танцующая_Тень

Писать Светику. Свет, я могу сфоткать, только когда?
s
svetik

Сообщение svetik »

С фото договорилась, завтра сфотает подруга.

Малыш вроде ничего, бегает, ест, только маленький и уши холодные.

Я перевела их на натуралку, так как жалко сшкой взрослой мелких кормить. Едят творожок, курицу отварила, тоже на ура идет, пьют козье молоко и детское питание лопают.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Бурут мои знакомые одного пацана, символически денег дадут :)
Танцующая_Тень

Круто )
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

ну чего с ручками, все сраслось??
s
svetik

Сообщение svetik »

да никто не приехал и не позвонил... Был один звонок утром с еизвестного номера, я перезвонила, вне зоны. И все....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»