Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Щенок в подъезде, район Комендантской площади.
Добавлено: 06 окт 2012, 18:05
Участник
Автор темы
Позвонил однокурсник- в подъезд подкинули щенка... Слава Богу, уговорила не отдавать за единовременный взнос в приют- кто-то сразу там нарисовался с таким предложением... В подъезде никто приютить зверёныша не может, уже опрашивали. Вот так... Щен домашний, чёрный с белой грудкой, деффка. По размеру- 20 см от холки до хвоста, возраст около полутора месяцев. Похоже, будет среднего размера. Фотки обещали отправить. Придут- выложу. Со своей стороны, раз уж вмешали- гарантирую оплату передержки. До пристройства. Взять на полное кураторство мелкого не имею возможности ну никакой. Так что финансовое сокураторство... Таки нужен куратор и передержка, иначе ребятёнок пропадёт... +79110145120, Ирина Так, судя по фотам там не 20 см и не полтора месяца. Похоже, месяца три с половиной и ребёнок вырастет не мелким.
ВСЁ, ТЕМУ В АРХИВ- МАЛЫША УДАЛОСЬ ПРИСТРОИТЬ НА МЕСТЕ!
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 07 окт 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок в подъезде, район Комендантской площади. Возьмите кто- нибудь- пропадёт...
Добавлено: 06 окт 2012, 20:10
Бан
А на меня вчера свалились два таких щена, мальчик и девочка, ну, прямо точно такие же абсолютно, выкинул кто-то из машины, наверное, привезли с дачи, они бегали возле остановки вдвоем рядышком, такие ласковые, домашние, ручные, и тоже по 3-4 месяца им и тоже обещают быть не мелкими,прямо под 27 автобус чуть не угодили, а там и маршрутки кругом, я аж дышать перестала, побросала сумки и схватила их, никто даже не помог, одна девушка только сумку и пакет мои поднесла, а я детей держала сидела. Притащила домой. Что теперь с ними делать, даже не знаю. Они у меня уже 12 и 13 по счету.
Заголовок сообщения: Re: Щенок в подъезде, район Комендантской площади. Возьмите кто- нибудь- пропадёт...
Добавлено: 06 окт 2012, 20:26
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
А на меня вчера свалились два таких щена, мальчик и девочка, ну, прямо точно такие же абсолютно, выкинул кто-то из машины, наверное, привезли с дачи, они бегали возле остановки вдвоем рядышком, такие ласковые, домашние, ручные, и тоже по 3-4 месяца им и тоже обещают быть не мелкими,прямо под 27 автобус чуть не угодили, а там и маршрутки кругом, я аж дышать перестала, побросала сумки и схватила их, никто даже не помог, одна девушка только сумку и пакет мои поднесла, а я детей держала сидела. Притащила домой. Что теперь с ними делать, даже не знаю. Они у меня уже 12 и 13 по счету.
Прибила бы сволочей, которые своих собак не стерилизуют, а щенков "пристраивают" таким образом... Что уж про рядовых обывателей говорить, если даже Валентина Талызина является "принципиальной противницей стерилизации", а своих котят от четырёх нестерильных кошек пристраивает у метро. О чём с гордостью сообщила в интервью- она "одевается похуже, чтобы никто не узнал".
Добавлено: 07 окт 2012, 02:43
Участник
Автор темы
alisatails писал(а):
Так а где сейчас щенок? в подъезде или у в квартире у друга?
В подъезде сейчас щенок... Не может друг его себе домой притащить- у него семья 8 человек с грудным ребёнком и лабрадориха в течке... Он, мягко говоря, "не из нашей оперы"- так что спасибо, что хоть что-то делает...
Заголовок сообщения: Re: В архив. Щенок в подъезде, район Комендантской площади.
Добавлено: 09 окт 2012, 00:39
Бан
Ириус 888 писал(а):
Да, повезло... правда, пенсионерке пристроили, но не пожилой, вполне ещё бодрой.
Вполне бодрые пенсионерки - положительный вариант, уже не молодые, но еще не старые и обессиленные, в запасе у них лет 15-20 есть, а это хороший срок для собаки, и такие люди уже как-то осознанно к делу подходят.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Щенок в подъезде, район Комендантской площади.
Добавлено: 09 окт 2012, 00:43
Бан
Koppi писал(а):
Поздравляю! Может теперь пару. подобранную многособачной Руфью хоть попиарить помогут? Ведь такие же зверики...
на них уже идут звонки, но пока малоадекватные, а вот такие молодые пенсионерки еще не дозвонились, а одиноким молодым и немолодым мужчинам и совсем молодым людям на съемных квартирах я хоть и многособачная, но отдать ни одну собаку не могу и не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4