Может, и так... Только, трудно сейчас будет попсовет собрать - все сами стонут без средствIn_fanta писал(а):может попсовет собирать и передержку искать?
Катя, фотографируй так. У тебя-же есть объектив, который его "достанет". Грязь "отмыть" можно. Жалко ведь. Не на улице родился. Результат неудачного пристройства.vi-ko писал(а):красивый какой. Малинуа кстати ни разу не огромные. Могу пофоткать если надо, ток его бы в начале отмыть.
Света, думаю, "хозяйка" смогла бы помочь его забрать - ей он явно без надобности.Птичка писал(а):Кузярушка
Бедняга.
Так можно его поймать? Возраст какой?
Ага, так бесполезно ехать. Он перемещается всё время, вообще ураганом носится где-то.vi-ko писал(а):Ну могу и так)) только нужно чтоб он точно был на улице. а то я просто так туда не накатаюсь.
Поговорю с передержкой. Если согласится, будем ловить! Один такой у меня уже есть))) почти.Кузярушка писал(а):Света, думаю, "хозяйка" смогла бы помочь его забрать - ей он явно без надобности.
Да и к собакам моим он подбегает, играет. Меня вот испугался - видимо, его уже били...
Парню около года. Он примерно на месяц младше моего Декабрика, а Декабрику, как я считаю, уже на днях был год...
Аааа!!!! Супер!!!!!!Птичка писал(а): Поговорю с передержкой. Если согласится, будем ловить! Один такой у меня уже есть))) почти.
Фотки обещали. Пиар?