Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема заглохла, т.к. у дочери потенциальной хозяйки заболел ребенок. Все силы и время уходят на это. Хорошо, что не успели никого взять, сейчас было бы трудно и собаке, и хозяевам. Тему пока в архив не отправляю, но...
UPD: Мы снова ищем собаку. Ручки съездили к щенкам, пообщались, подумали и пришли к выводу, что маленький щенок - не их вариант
Мамина коллега ищет себе собаку.
По маминым словам, человек порядочный и вполне адекватный. Возраст - вокруг 60 (точно не знаю),живет с внучкой 12 лет. Был когда-то шпиц, умер в преклонном возрасте. Сейчас созрело решение завести собаку. Чем планируют кормить, не знаю. Но точно не выгонят и не обидят.
Собаку хотят молодую и небольшую.
Возможно, они не найдут того, кто им подойдет - тогда будут покупать, наверное. Мне, конечно, хочется, чтобы взяли бездомыша.
Основные пожелания: собака до года/до двух лет не выше 40 см. Адекватная, с серьезным перевоспитанием не справятся.Лучше кобель, но при большой симпатии и девочку возьмут. В идеале - метис декорашки какой-нибудь.
Женщина с интернетом не дружит, так что выкладывайте, пожалуйста, сюда. Я всех покажу.
Телефон мой 8 921 364 38 22
И, если можно, пишите, на каких условиях отдаете.
Есть щенок, рождённый от собаки 28 см в холке.
Если удастся выложить фото сегодня (низкая скорость инета), то выложу, если не удастся, то завтра с работы.
Дино дальний метис колли.Ему всего 2,5 годика.Он не большого размера(40см в холке).Дино ласковый и активный мальчик. Любит когда с ним проводят время и играют. Очень нуждается в человеческом обществе и всем сердцем привязывается к хозяину.В нем сочетается стеснительность и активность, жизнерадостность и робость.Ладит с другими животными и детьми.
8-921-923-11-08 Анастасия
Знакомьтесь, этого плюшевого пушистого мишутку зовут Хьюго. Хьюго молодой добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также мишка Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза.
Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться.
На фото Хью больше кажется, но на самом деле они с Дино примерно одинаковые.
Эту собачку зовут Жуля. Ее история также печальна, как и у многих других бездомных животных.Щенком Жулю подарили девушке,которая впоследствии стала наркоманкой. Девушку посадили,а собаку выкинули на улицу. За один день Жуля потеряла дом, хозяйку и хоть какую-то заботу. Маленькая, растерянная, напуганная она ищет помощи у людей; подбегает,заглядывает карими глазенками прямо в душу, еще ждет и надеется, что кто-нибудь полюбит ее и возьмет под свою защиту. Зимой добрые люди пускали Жулю в подъезд погреться, но нашлись и те, кто против. Ее могут выгнать ,могут пнуть, а одна обеспеченная бальзаковская чиновница периодически избивает ее каблуками и все время грозится ,что-нибудь с ней сделать. Эта маленькая кроха совсем беззащитна на улице так как очень ласковая, добрая и доверчивая. Ее рост всего 32 сантиметра, возраст 2,5 года. Очарует Вас,подарит океан любви и улыбок. Ищем доброго, ответственного и порядочного человека, с которым Жуля забудет все свои кошмары. Тел. 79216332160-Юля, 8-921-789-70-93- Наталия.
Костик, около 4-х лет, 32 см в холке, спокойный песик, хорошо ведет себя в квартире, к поводку приучен, к кошкам равнодушен.
89500384419, Екатерина (лучше смс или звонить после 21 часа)
Foxик, скажите пож., Тотоше сколько, и каким он будет? Лисичка, увы Он уже сейчас им великоват. Возможно, в папу пошел. Мне кажется, он немаленький будет.
У нас Жужа из темы viewtopic.php?f=2&t=91199. Она пока не причесана, так как совсем недавно найдена, но чистенькая и здоровая. Молоденькая, настоящий компаньон- не может без человека- плачет. Просится на ручки. В холке 30 см, вес примерно 6 кг. Если понравимся- привезем сами.
В поселке Первомайское Ленинградской области найдена собака!!!
Это замечательное животное (девочка) ищет хозяина! Она потерялась или ее бросили!! и теперь она ищет новый дом! Породу точно указать не могу,по возрасту она молодая. Голова как у овчарки, длинное туловище и короткие лапки.Очень добрая, ласковая и доверчивая. Воспитанная, не лает, очень послушная. Взяв ее вы не пожалеете, она станет вам хорошим другом и будет вам всю жизнь благодарна! ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ, ТАК КАК СКОРО ЗИМА И ЖИВОТНОЕ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ
Что-то я в личку отвечала, на счет Тотошки, а у меня сообщение так и висит в Исходящих!? Напишу здесь тогда еще раз: Тотошка -мааааахонькая девчушка. 2.5 месяца. У нее очень коротенькая шерстка, поэтому Тото зимой и осенью надо будет наряжать в разные теплые одежки Но ведь это так здорово, правда?! Будет маленькой, до 40 см. Еще раз фото:
Черныш - щенок 4 мес., сейчас примерно 35-40 см в холке, какой вырастет - мне трудно сказать, т.к. первый раз пристраиваю собаку. Привит. Дружит с кошкой. Очень добрый, ласковый, послушный и общительный. Ест натуральную пищу. Весит в данный момент примерно 10 кг.
Если Черныш понравился, звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена)
Есть, еще Софи(она 40 см в холке, как Хьюго). А Дино на испытательном сроке Софи приехала с Украины что бы найти себе дом. Эта небольшая,но очень мужественная собака. Долгое время она воспитывала чужих щенков. Которые потом находили себе дома.И Софи опять оставалась одна.
Софи небольшого роста (40см в холке), стерилизована и привита, ей 2 годика. Она любит активный образ жизни,она собака-компаньон. Софи приучена к туалету на улице. Дома ничего не портит. Она очень ласковая и нежная девочка. Она просто ждет когда и у нее будет дом.
И еще есть Гунечка Гунечка - робкая и скромная годовалая девочка-деточка. Она и роста небольшого всего лишь по колено. Гунечка здорова, привита, чипирована, живет во временном доме, но у нее нет самого главного - семьи. Если вы хотите найти настоящую подругу, то звоните: 8-921-584-74-88 Юлия