Теперь самое "интересное":в колбасу была завернута таблетка темно-темно зеленого цвета.
Обещал выслать фото.Таблетку завтра повезу на экспертизу.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ И НЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
https://vk.com/album10174810_163545952 фото!!!!
ясен пень позвоню!Фото еще не выслал:(скади писал(а):Варя,если завтра на жерновке откажут или тебя что то смутит,звони мне оттуда буду напрягать своих химиков
svets писал(а):Надо через депутатов этот вопрос с анализом ядов продавливать. А вообще наверное в токсикологическую лабораторию надо. Только я не знаю, где она находится. Это у Ираиды можно узнать.
А может быть в лабораторию Вет.академии обратиться?
Или они не делают анализы ядов?
Удалось ли что-нибудь узнать об этих ядах?скади писал(а):Варя,если завтра на жерновке откажут или тебя что то смутит,звони мне оттуда буду напрягать своих химиков
ЧУДОВИЩНО! Теперь это называется: Мы живем в правовом государстве? Кто же нас защитит? Полиция?LoMpir писал(а):короче,я очень-очень злая!![]()
![]()
![]()
я позвонила на жерновку-там меня послали....я позвонила на лиговский-там меня тоже послали!я позвонила в управление ветеринарии-и там меня тоже послали!Никто ничего не знает и делать не хочет!!!На мой логичный вопрос:а куда нести яд на экспертизу,я получила логичный ответ "а мы откуда знаем"
![]()
![]()
![]()
Саша поговорит со своими девчонками,этот яд я костьми лягу,но куда-нить отнесу!А на будущее?КУДА ЛЮДЯМ НЕСТИ ЯД??КУДА??Кто что-нить знает-делитесь!
пока тишина,везде послалиjula писал(а):попробуйте связаться с Зоей Фрина. она говорила, что у нее остались связи с химиками. может, сможет что подсказать.