Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание!Отрава на васильевском.Что-то новое:(

LoMpir

Сообщение LoMpir »

Сегодня у знакомого траванулась песа-джек-рассел терьер.Песу спасли,еле-еле откачали :( Территориально-парк около ДК имени Кирова.Завтра пойдет писать заяву в ментовку.
Теперь самое "интересное":в колбасу была завернута таблетка темно-темно зеленого цвета.
Обещал выслать фото.Таблетку завтра повезу на экспертизу.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ И НЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!!

https://vk.com/album10174810_163545952 фото!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

перепост
https://vk.com/wall-11620199_3815

спасибо за предупреждение - здоровья собакину!
скади

Сообщение скади »

Варя,если завтра на жерновке откажут или тебя что то смутит,звони мне оттуда буду напрягать своих химиков
LoMpir

Сообщение LoMpir »

скади писал(а):Варя,если завтра на жерновке откажут или тебя что то смутит,звони мне оттуда буду напрягать своих химиков
ясен пень позвоню!Фото еще не выслал:(
irin

Сообщение irin »

Отмечусь. Это очень важная информация. :thank you:
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

:thank you: очень важная информация. Спасибо огромное.
Катена

Сообщение Катена »

отм. Спасибо!
Irusik

Сообщение Irusik »

Опять Васька :(
jula

Сообщение jula »

отмечусь.

а на их форумах не смотрели? может, где есть инфа о том, что это?
s
svets

Сообщение svets »

viewtopic.php?f=7&t=91255&start=30-пусть обязательно сообщит номер заявления туда.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

https://vk.com/album10174810_163545952

фото пока так,не вылложить нормально счас времени нет.
s
svets

Сообщение svets »

По фото не понять ничего, плохо видно.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

короче,я очень-очень злая! }:) }:) }:)
я позвонила на жерновку-там меня послали....я позвонила на лиговский-там меня тоже послали!я позвонила в управление ветеринарии-и там меня тоже послали! :angry: Никто ничего не знает и делать не хочет!!!На мой логичный вопрос:а куда нести яд на экспертизу,я получила логичный ответ "а мы откуда знаем" }:) }:) }:)
Саша поговорит со своими девчонками,этот яд я костьми лягу,но куда-нить отнесу!А на будущее?КУДА ЛЮДЯМ НЕСТИ ЯД??КУДА??Кто что-нить знает-делитесь!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Мне вот какое пришло письмо на мй перепост про яд:

Леночка! У нас в Таврическом погибло 12 собак, и еще вокруг несколько собак отравилось.
(с Тиграшиком, все впорядке ))) )

Мы вчера участвовали во встрече с представителем Явлинского, они обещали нам посодействовать в решении нашей проблемы.

Распространяйте информацию, среди знакомых - сейчас очень важно собрать свидетельства пострадавших!!!

Руководителю проекта "Письмо губернатору" удалось договориться о сотрудничестве с МВД. Сейчас мы собираем номера заявлений, чтобы эти дела были взяты под контроль нашего издания.

Просим всех горожан, потерявших своих питомцев в результате массовой травли, оперативно подать заявление в полицию и отправить нам номера заявлений (по возможности), ФИО заявителя, дата подачи и отделение МВД.

Данные просим присылать на e-mail: [url=mailto:zemskova@spbnews.ru]zemskova@spbnews.ru[/url].

Всем очень большое спасибо!!!!
jula

Сообщение jula »

попробуйте связаться с Зоей Фрина. она говорила, что у нее остались связи с химиками. может, сможет что подсказать.
s
svets

Сообщение svets »

Надо через депутатов этот вопрос с анализом ядов продавливать. А вообще наверное в токсикологическую лабораторию надо. Только я не знаю, где она находится. Это у Ираиды можно узнать.
kusaka

Сообщение kusaka »

Может в судебную экспертизу обратиться? Вот сюда попробовать https://medleg-spb.narod.ru/BuroSPb.htm или сюда https://www.dan-expert.ru/25.html или сюда https://www.goexpert.ru/
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

svets писал(а):Надо через депутатов этот вопрос с анализом ядов продавливать. А вообще наверное в токсикологическую лабораторию надо. Только я не знаю, где она находится. Это у Ираиды можно узнать.

А может быть в лабораторию Вет.академии обратиться?
Или они не делают анализы ядов? :?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

скади писал(а):Варя,если завтра на жерновке откажут или тебя что то смутит,звони мне оттуда буду напрягать своих химиков
Удалось ли что-нибудь узнать об этих ядах?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

LoMpir писал(а):короче,я очень-очень злая! }:) }:) }:)
я позвонила на жерновку-там меня послали....я позвонила на лиговский-там меня тоже послали!я позвонила в управление ветеринарии-и там меня тоже послали! :angry: Никто ничего не знает и делать не хочет!!!На мой логичный вопрос:а куда нести яд на экспертизу,я получила логичный ответ "а мы откуда знаем" }:) }:) }:)
Саша поговорит со своими девчонками,этот яд я костьми лягу,но куда-нить отнесу!А на будущее?КУДА ЛЮДЯМ НЕСТИ ЯД??КУДА??Кто что-нить знает-делитесь!
ЧУДОВИЩНО! Теперь это называется: Мы живем в правовом государстве? Кто же нас защитит? Полиция?
Вот я лично, одинокий человек, дома одна, на работе одна, единственная отдушина - погулять с собачками, пообщаться с собачниками. Так что получается, надо отобрать у меня и это? Потому, что кто-то, не любит животных? Я тоже многое не люблю: салюты и фейерверки в 3 часа ночи, безумную оглушительную музыку, автомобильные и мотоциклетные гонки по городу, да еще и со снятыми глушителями.
И что теперь, я должна взрывать автомобили, из Калашникова стрелять по мотоциклистам... Так что-ли?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

jula писал(а):попробуйте связаться с Зоей Фрина. она говорила, что у нее остались связи с химиками. может, сможет что подсказать.
пока тишина,везде послали :( может в москву повезу :(
А можете дать ее телефон?
Н
Ник 65897

Сообщение Ник 65897 »

Надо писать заявление в Следственный отдел по ст.245 УК РФ https://www.pravoparitet.ru/uk/s245/, пусть следователь проводит экспертизу в рамках проверки
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»